Водитель грузовика, буддист, музыкант и юрист: самые яркие и безумные романы Анны Банщиковой

Видео по теме:

Понедельник 05 Августа 2019 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 ав­гу­ста Ан­на Бан­щи­ко­ва ста­ла глав­ной ге­ро­и­ней дня — в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что 44-лет­няя ак­три­са раз­во­дит­ся со вто­рым му­жем по­сле две­на­дца­ти лет бра­ка. Звез­да уже опро­верг­ла эту ин­фор­ма­цию, со­об­щив, что в ее се­мье все пре­крас­но. Но да­же ес­ли бы эти слу­хи и ока­за­лись прав­дой, сда­ет­ся нам, Ан­на недол­го бы­ла бы од­на — по­клон­ни­ки окру­жа­ли ее все­гда. Ан­на Бан­щи­ко­ва

Ан­на Бан­щи­ко­ва недо­стат­ка в по­клон­ни­ках ни­ко­гда не ис­пы­ты­ва­ла — де­вуш­ка с под­рост­ко­во­го воз­рас­та бы­ла окру­же­на муж­ским вни­ма­ни­ем. Пер­вая лю­бовь у Ани слу­чи­лась еще в вось­мом клас­се, при­чем бой­френд по име­ни Дмит­рий был стар­ше нее. Он ра­бо­тал во­ди­те­лем гру­зо­ви­ка и за­би­рал де­воч­ку из шко­лы на этой ма­хине.

Лю­бовь вскру­жи­ла бу­ду­щей ак­три­се го­ло­ву, да так силь­но, что Ан­на хо­те­ла бро­сить шко­лу и вый­ти за­муж за сво­е­го бла­го­вер­но­го. Это ка­те­го­ри­че­ски не устра­и­ва­ло ма­му Ани, ко­то­рая вос­пи­ты­ва­ла дочь лишь при уча­стии име­ни­той ба­буш­ки, за­слу­жен­ной ар­тист­ки РСФСР и при­мы Ле­нин­град­ско­го Те­ат­ра му­зы­каль­ной ко­ме­дии По­ли­ны Бан­щи­ко­вой. Отец де­воч­ки ушел из се­мьи, ко­гда его на­след­ни­це бы­ло семь лет, и пе­ре­ехал в Гер­ма­нию.

Ан­на од­на­жды ре­ши­тель­но воз­на­ме­ри­лась сбе­жать вме­сте с воз­люб­лен­ным, но ма­ма пре­гра­ди­ла ей до­ро­гу, встав в две­рях квар­ти­ры. «Не пу­щу, ля­гу вот здесь, у по­ро­га», — по­пы­та­лась вра­зу­мить дочь жен­щи­на. «Ло­жись, ма­ма, я пе­ре­шаг­ну», — от­ве­ти­ла строп­ти­вая де­воч­ка, но до­ма все же оста­лась.

Лю­бовь к Дмит­рию про­шла, как толь­ко Бан­щи­ко­ва встре­ти­ла но­во­го муж­чи­ну — тот ока­зал­ся буд­ди­стом. При­ез­жал за Ан­ной не на гру­зо­ви­ке, а на ли­му­зине. Это­го воз­люб­лен­но­го Бан­щи­ко­ва да­же как-то по­ка­за­ла род­ствен­ни­це, ко­то­рая жи­ла в Гре­ции.

Она вспо­ми­на­ла, что ро­ман с буд­ди­стом был боль­ше по­хож на ка­кой-то аван­тюр­ный фильм, и в Гре­ции они пу­сти­лись во все тяж­кие. «О на­ших по­хож­де­ни­ях там да­же вспо­ми­нать страш­но, — при­зна­ва­лась ар­тист­ка в ин­тер­вью пор­та­лу all Womens. — Сбе­га­ли из ре­сто­ра­нов, не рас­пла­тив­шись, во­ро­ва­ли в су­пер­мар­ке­тах вся­кую ерун­ду. Толь­ко чу­дом нас не за­дер­жа­ла по­ли­ция. Ино­гда бы­ло стыд­но, но ча­ще — ве­се­ло».

А по­том слу­чил­ся он — со­лист груп­пы «Сек­рет» Мак­сим Лео­ни­дов. Они по­зна­ко­ми­лись во вре­мя за­пи­си од­ной из про­грамм на ра­дио. Бан­щи­ко­ва по­ни­ма­ла: они слиш­ком раз­ные, да и Мак­сим, во­об­ще-то, же­нат. Бо­лее то­го, его брак с ак­три­сой Ири­ной Се­лез­не­вой в свет­ских кру­гах счи­та­ли иде­аль­ным. Но ро­ман все рав­но за­кру­тил­ся, и Бан­щи­ко­ва да­же пе­ре­еха­ла к Лео­ни­до­ву — Се­лез­не­ва то­гда жи­ла в Из­ра­и­ле и жда­ла там Мак­си­ма, ко­то­рый дав­но по­ду­мы­вал об эми­гра­ции.

Мак­сим Лео­ни­дов и Ан­на Бан­щи­ко­ва

Лео­ни­дов раз­вел­ся с Се­лез­не­вой. «Я ста­ви­ла уль­ти­ма­ту­мы: ''Или я — или она. Ес­ли она твоя же­на, по­ез­жай к ней! Жи­ви с ней! И все! И не зво­ни мне!'' С ужа­сом вспо­ми­наю, как ве­ла се­бя», — де­ли­лась Бан­щи­ко­ва.

Это бы­ла су­ма­сшед­шая лю­бовь. Ра­ди Лео­ни­до­ва Бан­щи­ко­ва ушла из те­ат­ра и по­свя­ти­ла жизнь сво­е­му муж­чине. Через три го­да они ре­ши­ли офи­ци­аль­но стать му­жем и же­ной. Свадь­бу сыг­ра­ли в сти­ле рок-н-ролл. По­здра­вить мо­ло­до­же­нов при­шли са­мые вид­ные му­зы­кан­ты — Алек­сей Ле­бе­дин­ской, Сер­гей Га­ла­нин, Ан­дрей Ма­ка­ре­вич, Бо­рис Гре­бен­щи­ков. А сра­зу по­сле свадь­бы мо­ло­до­же­ны от­пра­ви­лись в ме­до­вый ме­сяц во Фран­цию.

Брак рас­пал­ся спу­стя пять лет. При­чи­ны на­зы­ва­ют­ся раз­ные. «Экс­пресс-га­зе­та» со ссыл­кой на ин­сай­де­ров пи­са­ла в 2005 го­ду, что все­му ви­ной люб­ве­обиль­ность Бан­щи­ко­вой. Мол, она за­кру­ти­ла ро­ман на сто­роне — и не абы с кем, а с вну­ком ле­ген­дар­но­го ре­жис­се­ра Ге­ор­гия Тов­сто­но­го­ва Его­ром.

Егор Тов­сто­га­нов

Бан­щи­ко­ва все слу­хи о невер­но­сти опро­вер­га­ет. Го­во­рит, все де­ло в том, что «доб­ро­же­ла­те­ли» убе­ди­ли Мак­си­ма, что Ан­на ему из­ме­ня­ет: «Он рев­но­вал и убе­дил се­бя: я мо­гу по­ехать с пер­вым встреч­ным».

По­сле бо­лез­нен­но­го раз­во­да Ан­на на­шла уте­ше­ние в объ­я­ти­ях неко­е­го мос­ков­ско­го биз­нес­ме­на. Ро­ман, впро­чем, дол­го не про­длил­ся, по­то­му что Бан­щи­ко­ва сно­ва влю­би­лась. И опять в же­на­то­го муж­чи­ну — юри­ста Все­во­ло­да Ша­ха­но­ва. Они по­зна­ко­ми­лись в но­во­год­нюю ночь 2005-го. Ак­три­са со­би­ра­лась встре­чать празд­ник с дру­зья­ми и ло­ви­ла ма­ши­ну. Ша­ха­нов пред­ло­жил до­вез­ти де­вуш­ку, а по пу­ти вы­яс­ни­лось, что они едут на од­ну и ту же ве­че­рин­ку. «Мы раз­го­во­ри­лись. Ока­зал­ся очень ин­те­рес­ный мо­ло­дой че­ло­век. Адво­кат из США, окон­чив­ший Гар­вард», — вспо­ми­на­ла Ан­на.

Все­во­лод Ша­ха­нов и Ан­на Бан­щи­ко­ва

Ра­ди Ан­ны Все­во­лод раз­вел­ся с же­ной, и в 2007 го­ду Бан­щи­ко­ва вы­шла за­муж во вто­рой раз. В этом бра­ке у ак­три­сы ро­ди­лось трое де­тей — сы­но­вья Ми­ха­ил и Алек­сандр и доч­ка Ма­рия. Но и эти от­но­ше­ния, как пи­шут СМИ, в мил­ли­мет­ре от раз­ры­ва.

Од­на из вер­сий — безум­ные дол­ги Ша­ха­но­ва. «Он за­нял круп­ные сум­мы у несколь­ких лю­дей и не мо­жет их вер­нуть. Про­шло уже несколь­ко су­дов, и, со­глас­но их ре­ше­ни­ям, Все­во­лод Яко­вле­вич дол­жен воз­вра­щать дол­ги, но нечем. На ча­стич­ное по­га­ше­ние за­дол­жен­но­стей он втайне от Ан­ны пу­стил ее лич­ные сред­ства. А ко­гда это вскры­лось, гря­нул гран­ди­оз­ный скан­дал», — по­де­лил­ся ано­ним.

Смот­реть га­ле­рею

Дру­гая — сно­ва из­ме­на. Го­во­рят, Ан­на со­сто­ит в от­но­ше­ни­ях с про­дю­се­ром се­ри­а­ла «Ищей­ка» Вла­дом Ря­ши­ным, в ко­то­ром ак­три­са иг­ра­ет глав­ную роль.

Ди­рек­тор Бан­щи­ко­вой Ян Трун­цев за­яв­ля­ет, что в се­мье ар­тист­ки все пре­крас­но: «У Ан­ны с Все­во­ло­дом хо­ро­шие от­но­ше­ния. Со­всем недав­но он при­ез­жал с детьми к ней в Ге­лен­джик, был на съе­моч­ной пло­щад­ке но­во­го филь­ма. Это под­твер­дит лю­бой из ра­бо­чей груп­пы. Слу­хи рас­пус­ка­ют злые язы­ки и за­вист­ни­ки».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: банщикова, банщиковой, любовь, роман

:

СМИ: Анна Банщикова разводится с мужем из-за измены и долгов в 400 тысяч долларов

44-летняя Анна Банщикова, как сообщают российские СМИ, разводится с мужем после 12 лет брака. Причина расставания  —многомиллионные долги супруга.  Актриса Анна Банщикова вышла замуж за адвоката Всеволода Шаханова в 2007 году. Паре постоянно приписывали расставание, но Банщикова слухи опровергала с завидным упорством. Говорила, что скандалит с мужем практически каждый день, но всегда первая приходит мириться. «У нас настоящая итальянская семья: ссоримся по 20 раз на дню», — твердила она. «Итальянская семья», как сообщили инсайдеры из окружения пары, переживает не самые лучшие времена. И на сей раз проблемы намного серьезнее взрывных характеров супругов. Как сообщают анонимы, Всеволод должен около 400 тысяч долларов (25, 8 млн рублей). «Он занял крупные суммы у нескольких людей и не может их вернуть. Прошло уже несколько судов, и, согласно их решениям, Всеволод Яковлевич должен возвращать долги, но нечем. На частичное погашение задолженностей он втайне от Анны пустил ее личные средства. А когда это вскрылось, грянул грандиозный скандал», — поделился источник с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net