Аня Чиповская ответила тем, кто хочет поскорее выдать ее замуж

Видео по теме:

TVI Express - мир роскоши и путешествий.avi.mp4

ViSalus Sciences Part 1 - Presentation by Natalia Ivannikova [in RUSSIAN]

Русская Америка.Часть 36. Сан Диего. Собака на скейте.

Кто хочет стать Максимом Галкиным - вып.8 -3

Кто хочет стать Максимом Галкиным - вып.20 -3

Вторник 06 Августа 2019 07:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аня Чи­по­в­ская не лю­бит рас­про­стра­нять­ся о сво­ей лич­ной жиз­ни, од­на­ко и ро­ман с ак­те­ром Дмит­ри­ем Ен­даль­це­вым не осо­бо скры­ва­ет. На днях звез­да опуб­ли­ко­ва­ла пост, в ко­то­ром от­ве­ти­ла на ин­те­ре­су­ю­щий мно­гих во­прос. Аня Чи­по­в­ская

32-лет­няя Аня Чи­по­в­ская ни ра­зу не бы­ла за­му­жем и по­ка, по ее сло­вам, не со­би­ра­ет­ся. Сей­час она со­сто­ит в от­но­ше­ни­ях с Дмит­ри­ем Ен­даль­це­вым и не спе­шит ид­ти с ним в ЗАГС. Од­на­ко фол­ло­ве­рам ак­три­сы, ви­ди­мо, та­кой на­строй не нра­вит­ся. На днях зна­ме­ни­тость об­ра­ти­лась к ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям, ко­то­рые бес­по­ко­ят­ся за ее лич­ную жизнь. 

В сво­ем за­яв­ле­нии Аня об­ра­ти­ла вни­ма­ние, что в по­след­нее вре­мя все ча­ще слы­шит со­ве­ты от дру­гих лю­дей, что по­ра что-то сде­лать: «вый­ти за­муж, раз­ве­стись, вол­но­вать­ся вме­сте со все­ми обо всем, най­ти ра­бо­ту, уво­лить­ся, ро­дить ре­бен­ка/двой­ню/трой­ню, взять ипо­те­ку, сме­нить взгля­ды, пе­ре­ехать, пе­ре­стать, на­чать, за­кон­чить». 

Но­вый пост Чи­по­в­ской вы­звал неод­но­знач­ную ре­ак­цию ее под­пис­чи­ков

Ак­три­са так не счи­та­ет. «По-мо­е­му, ''по­ра'' — это ес­ли вы силь­но ку­да-то опаз­ды­ва­е­те. А я вот со­всем не спе­шу. Ни­ку­да. Мне 32, я счаст­ли­ва и в дан­ный мо­мент жиз­ни не хо­чу, на­при­мер, всту­пать в брак или за­во­дить де­тей», — чет­ко объ­яс­ни­ла свою по­зи­цию зна­ме­ни­тость. 

Так­же Чи­по­в­ская при­зна­лась, что не хо­чет де­тей. «Я во­об­ще счи­таю, что не все лю­ди в ми­ре обя­за­ны их иметь. Я не хо­чу жить аб­стракт­ным бу­ду­щим, ко­то­рое дав­но при­ду­ма­но для ме­ня, как обя­за­тель­ная про­грам­ма. Я хо­чу и бу­ду жить мо­им на­сто­я­щим», — за­клю­чи­ла ак­три­са. 

Смот­реть га­ле­рею

Не все фол­ло­ве­ры с ней со­гла­си­лись. «Ты за­ста­ви­ла ду­мать о се­бе как об эго­ист­ке», — пи­са­ли неко­то­рые. Од­на­ко боль­шин­ство по­клон­ни­ков под­дер­жа­ли ее в при­ня­том ре­ше­нии.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 07:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чиповская, хочет, замуж, ответила

:

Александр Друзь отстранен от участия в играх «Что? Где? Когда?» из-за скандала с подкупом

На днях главный редактор шоу «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер и магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь публично обвинили друг друга в подкупе. 15 февраля стало известно о том, что обоих мужчин на неопределенный срок отстранили от работы в программах Первого канала. Смотреть галерею Последние несколько дней в российской прессе обсуждались подробности конфликта между Александром Друзем и Ильей Бером. Началось все с того, что главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» заявил в своем блоге, что известный знаток пытался подкупить его и приложил к посту доказательства в виде записей телефонных разговоров. Бер утверждал, что Друзь предложил поделить выигрыш в «Кто хочет стать миллионером?» пополам в случае победы. Для этого требовалось лишь, как выразился Илья Леонидович в публикации, «сдать» вопросы. Александр Абрамович не стал отрицать, что голос на записях действительно его. Однако отметил, что инициатором в данной ситуации выступил вовсе не он, а обвинивший его коллега. Руководство Первого канала не могло оставить без внимания эту...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net