Одиночка на льду и в жизни: все о Кире Ивановой — советской фигуристке с блестящими перспективами, но ужасающе трагической судьбой

Видео по теме:

Вторник 06 Августа 2019 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 де­каб­ря 2001 го­да в сво­ей квар­ти­ре бы­ла най­де­на мерт­вой про­слав­лен­ная фигу­рист­ка Ки­ра Ива­но­ва, за­во­е­вав­шая ко­гда-то первую в ис­то­рии СССР ме­даль в оди­ноч­ном жен­ском ка­та­нии. О жиз­ни спортс­мен­ки — тя­же­лом дет­стве, неудач­ных бра­ках, абор­те, ал­ко­го­лиз­ме и страш­ной смер­ти — чи­тай­те на Woman.ru. Ки­ра Ива­но­ва

Ме­даль на Олим­пий­ских иг­рах — это би­лет в счаст­ли­вую и без­бед­ную жизнь. Так ду­ма­ла и Ки­ра Ива­но­ва, ко­то­рая ста­ла пер­вой со­вет­ской фигу­рист­кой, за­во­е­вав­шей на­гра­ду в жен­ском оди­ноч­ном ка­та­нии. По за­ко­нам жан­ра ее судь­ба долж­на бы­ла сло­жить­ся бо­лее чем удач­но, од­на­ко за впе­чат­ля­ю­щим взле­том по­сле­до­ва­ло ужа­са­ю­щее па­де­ние: два неудач­ных бра­ка, аборт, по­зор­ное уволь­не­ние, ал­ко­го­лизм и страш­ная смерть в 38 лет…

Де­воч­ка из небла­го­по­луч­ной се­мьи

Бу­ду­щая про­слав­лен­ная фигу­рист­ка Ки­ра Ива­но­ва ро­ди­лась 10 ян­ва­ря 1963 го­да в Москве. Де­воч­ку нель­зя бы­ло на­звать ода­рен­ным ре­бен­ком, тем не ме­нее судь­ба при­ве­ла ее в фигур­ное ка­та­ние. А точ­нее это сде­ла­ла ба­буш­ка Ки­ры, ко­то­рая меч­та­ла дать внуч­ке шанс на луч­шую жизнь.

Юная Ки­ра

Де­ло в том, что отец Ива­но­вой бро­сил се­мью, мать спи­лась и вос­пи­та­ни­ем де­воч­ки не за­ни­ма­лась (од­на­ко это не по­ме­ша­ло ей в 1970-м ро­дить вто­ро­го ре­бен­ка — дочь Еле­ну).

Пер­вый тре­нер Ки­ры Ири­на Ани­ка­но­ва так­же от­ме­ча­ла, что осо­бы­ми та­лан­та­ми де­воч­ка не об­ла­да­ла, но вы­го­нять ее не спе­ши­ла. На­обо­рот: жен­щи­на про­ник­лась к уче­ни­це лю­бо­вью и прак­ти­че­ски за­ме­ни­ла ей мать. По слу­хам, Ири­на Ива­нов­на обес­пе­чи­ва­ла под­опеч­ную, по­ку­пая ей не толь­ко необ­хо­ди­мое для за­ня­тий сна­ря­же­ние, но и одеж­ду, про­дук­ты.

Дав вос­пи­тан­ни­це ба­зу зна­ний, Ани­ко­ва пе­ре­ве­ла Ива­но­ву в стар­шую груп­пу к из­вест­но­му тре­не­ру Вик­то­ру Куд­ряв­це­ву. В его ру­ках Ки­ра бук­валь­но рас­цве­ла: ста­ла ка­тать­ся на­мно­го уве­рен­нее, и да­же от­сут­ствие гиб­ко­сти и пла­сти­ки не ме­ша­ли ей по­беж­дать на раз­лич­ных со­рев­но­ва­ни­ях.

То­гда же Ива­но­ва осво­и­ла ряд трой­ных прыж­ков, в том чис­ле ритт­бер­гер — слож­ней­ший по тем вре­ме­нам эле­мент.

Де­бют­ный се­зон 15-лет­ней фигу­рист­ки про­шел весь­ма успеш­но: в 1978 го­ду Ки­ра за­во­е­ва­ла се­реб­ря­ную ме­даль на Спар­та­киа­де на­ро­дов СССР, а за­тем и на Чем­пи­о­на­те ми­ра сре­ди юни­о­ров, тем са­мым став пер­вой со­вет­ской фигу­рист­кой, взяв­шей на­гра­ду в этом меж­ду­на­род­ном со­рев­но­ва­нии. Увы, по­пав во взрос­лую сбор­ную, Ива­но­ва не смог­ла по­вто­рить успех: де­ся­тое ме­сто на Чем­пи­о­на­те Ев­ро­пы и во­сем­на­дца­тое — на Чем­пи­о­на­те ми­ра.

В 1980-м Ки­ра участ­во­ва­ла в сво­их пер­вых Олим­пий­ских иг­рах, но и здесь неуда­ча: фигу­рист­ка фини­ши­ро­ва­ла шест­на­дца­той, од­на­ко нель­зя не от­ме­тить, что в про­из­воль­ной про­грам­ме спортс­мен­ка по­ка­за­ла выс­ший класс, ис­пол­нив три трой­ных прыж­ка.

Мно­гие тре­не­ры, ра­бо­тав­шие с Ки­рой, от­ме­ча­ли ее вы­нос­ли­вость, по-хо­ро­ше­му спор­тив­ную злость и ско­рость при­ня­тия ре­ше­ний на льду, что да­ва­ло ей пре­иму­ще­ство пе­ред со­пер­ни­ца­ми. «В ко­ор­ди­на­ци­он­ном плане это бы­ла очень ''лип­кая'' фигу­рист­ка. Есть у нас та­кой тер­мин, опре­де­ля­ю­щий сте­пень ре­ак­ции вос­при­я­тия от го­ло­вы в но­ги. Быст­рые мыс­ли — быст­рые но­ги: это важ­но в фигур­ном ка­та­нии. У Ки­ры этот по­ка­за­тель был крайне вы­со­ким, по­это­му она, не об­ла­дая боль­шим ша­гом и осо­бой гиб­ко­стью, до­би­лась очень мно­го­го на льду. Имен­но эта лип­кость пре­вра­ти­ла ее в ма­лень­кую сим­па­тич­ную ба­ле­рин­ку. Плюс ее ха­рак­тер: непре­мен­но до­би­вать­ся то­го, че­го хо­чет­ся. По край­ней ме­ре, ста­рать­ся. Она на­про­лом шла к по­став­лен­ной це­ли. Очень ей хо­те­лось вы­рвать­ся из ни­ще­ты, за­ра­бо­тать день­ги, чтобы, как она са­ма вы­ра­жа­лась, все у нее бы­ло...» — вспо­ми­на­ла хо­рео­граф Ал­ла Ка­пра­но­ва.

Лю­бовь или ка­рье­ра?

Оче­ред­ная по­бе­да в на­цио­наль­ном пер­вен­стве в 1982 го­ду по­бу­ди­ла Ки­ру… сме­нить тре­не­ра. 19-лет­няя Ива­но­ва ушла от Вик­то­ра Куд­ряв­це­ва к Вла­ди­ми­ру Ко­вале­ву, в ко­то­ро­го бы­ла влюб­ле­на с то­го мо­мен­та, как уви­де­ла его на Чем­пи­о­на­те ми­ра в 1979-м. Куд­ряв­цев как мог от­го­ва­ри­вал под­опеч­ную, но без­успеш­но. Шаг ока­зал­ся прак­ти­че­ски ро­ко­вым, так как с то­го мо­мен­та ка­рье­ра Ива­но­вой мед­лен­но по­шла по на­клон­ной.

Позд­нее Ки­ра очень со­жа­ле­ла о при­ня­том ре­ше­нии и да­же пуб­лич­но по­про­си­ла про­ще­ния у быв­ше­го тре­не­ра в 2000 го­ду.

Од­на­ко в на­ча­ле вось­ми­де­ся­тых де­вуш­ка бы­ла уве­ре­на, что все де­ла­ет пра­виль­но. Меж­ду ней и Ко­вале­вым за­вя­зал­ся ро­ман: все скла­ды­ва­лось луч­ше неку­да. По край­ней ме­ре, так ду­ма­ла Ки­ра. Увы, Ко­валев от­ли­чал­ся слож­ным ха­рак­те­ром, по­это­му его от­но­ше­ния со спор­тив­ным ру­ко­вод­ством нель­зя бы­ло на­звать глад­ки­ми, что в первую оче­редь от­ра­жа­лось на Ива­но­вой.

">

Так, в том же 1982 го­ду Ки­ра вы­иг­ра­ла Спар­та­ки­а­ду на­ро­дов СССР, од­на­ко по­том от­ка­за­лась про­хо­дить до­пинг-тест (по слу­хам, Ива­но­ва и Ко­валев слиш­ком бур­но от­ме­ти­ли успех фигу­рист­ки, и он за­пре­тил ей ид­ти на про­це­ду­ру).

За свою дер­зость спортс­мен­ка бы­ла дис­ква­ли­фи­ци­ро­ва­на и ис­клю­че­на из сбор­ной.

По всей ви­ди­мо­сти, Ки­ра не очень пе­ре­жи­ва­ла из-за слу­чив­ше­го­ся: от­стра­нен­ная, она ста­ла вы­сту­пать на ком­мер­че­ских тур­ни­рах и ме­ро­при­я­ти­ях, за­ра­ба­ты­ва­ла непло­хие день­ги. То­гда же Ива­но­ва и Ко­валев по­же­ни­лись. Прав­да, столь же быст­ро раз­ве­лись, по­няв, что у них ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся ни в спор­тив­ной, ни в лич­ной жиз­ни.

Пер­вая ме­даль в ис­то­рии стра­ны

В вось­ми­де­ся­тые го­ды Со­вет­ский со­юз был бес­спор­ным ли­де­ром в фигур­ном ка­та­нии. Во всех дис­ци­пли­нах, кро­ме од­ной: оди­ноч­но­го жен­ско­го ка­та­ния. Ко­нец это­му до­сад­но­му недо­ра­зу­ме­нию по­ло­жи­ла 21-лет­няя Ки­ра.

В 1983 го­ду спортс­мен­ка ре­а­би­ли­ти­ро­ва­лась по­сле дис­ква­ли­фи­ка­ции: Ива­но­ва по­бе­ди­ла на куб­ке СССР, за­тем иде­аль­но от­ка­та­ла про­грам­му на от­бо­роч­ных со­рев­но­ва­ни­ях в Ле­нин­гра­де, по­сле че­го спор­тив­ное со­об­ще­ство ре­ши­ло вер­нуть ее в сбор­ную. Увы, на Чем­пи­о­на­тах Ев­ро­пы и ми­ра Ива­но­вой не хва­ти­ло ма­стер­ства, и оба ра­за она фини­ши­ро­ва­ла чет­вер­той.

То­гда же опре­де­ли­лась глав­ная со­пер­ни­ца Ки­ры — пред­ста­ви­тель­ни­ца ГДР Ка­та­ри­на Витт, ко­то­рая на все­воз­мож­ных со­рев­но­ва­ни­ях за­во­е­вы­ва­ла толь­ко пер­вые ме­ста.

Зим­ние Олим­пий­ские иг­ры, 1984 год, Са­ра­е­во, Юго­сла­вия. По­сле неудач­ных вы­ступ­ле­ний на ЧМ и ЧЕ в успех Ки­ры ма­ло кто ве­рил. И зря! Ива­но­ва сме­ни­ла тре­не­ра (ме­сто Ко­вале­ва за­нял Эду­ард Пли­нер) и твер­до ре­ши­ла взять ре­ванш на сво­их вто­рых Иг­рах.

Уже по­сле пер­во­го вы­ступ­ле­ния Ки­ра по­лу­чи­ла до­ста­точ­но вы­со­кие оцен­ки от су­дей, бла­го­да­ря че­му за­кре­пи­ла за со­бой пя­тое ме­сто. В ко­рот­кой про­грам­ме фигу­рист­ка по­ка­за­ла на­сто­я­щий класс, ис­пол­нив ряд трой­ных ту­лу­пов, что под­ня­ло ее на тре­тье ме­сто. В про­из­воль­ной про­грам­ме Ива­но­ва по­пы­та­лась вы­пол­нить связ­ку из (!) пя­ти трой­ных прыж­ков под­ряд: не все по­лу­чи­лось, но судьи вы­со­ко оце­ни­ли ста­ра­ния со­вет­ской спортс­мен­ки, и она со­хра­ни­ла за со­бой ме­сто в трой­ке ли­де­ров.

Та­ким об­ра­зом, брон­зо­вая ме­даль в жен­ском оди­ноч­ном ка­та­нии ста­ла пер­вой олим­пий­ской на­гра­дой в ис­то­рии СССР.

К сло­ву, сле­ду­ю­щая ме­даль в этой дис­ци­плине бу­дет за­во­е­ва­на лишь в 2002 го­ду — Ири­ной Слуц­кой. Зо­ло­то на той Олим­пиа­де вновь взя­ла Ка­та­ри­на Витт.

По­сле брон­зы на Иг­рах у Ива­но­вой про­шел до­воль­но успеш­ный се­зон. Прак­ти­че­ски во всех меж­ду­на­род­ных пер­вен­ствах она неиз­мен­но за­ни­ма­ла вто­рую сту­пень пье­де­ста­ла, про­иг­ры­вая лишь сво­ей дав­ней со­пер­ни­це Ка­та­рине. Так про­дол­жа­лось вплоть до 1988 го­да: каж­дое со­рев­но­ва­ние за­кан­чи­ва­лось оди­на­ко­во — Витт пер­вая, Ива­но­ва вто­рая…

При­бли­жа­лась Зим­няя Олим­пи­а­да-88, к то­му мо­мен­ту Ки­ра уже се­рьез­но на­сту­па­ла на пят­ки Ка­та­рине. В уз­ких кру­гах прак­ти­че­ски не со­мне­ва­лись, что со­вет­ской спортс­мен­ке на­ко­нец удаст­ся сверг­нуть с пье­де­ста­ла непо­бе­ди­мую нем­ку.

Все или ни­че­го

В Кал­га­ри 25-лет­няя Ки­ра Ива­но­ва при­ле­те­ла пол­ная ре­ши­мо­сти отобрать у Ка­та­ри­ны Витт паль­му пер­вен­ства. На со­вет­скую спортс­мен­ку де­ла­лись очень боль­шие став­ки: СССР рас­счи­ты­вал на зо­ло­то в жен­ском оди­ноч­ном фигур­ном ка­та­нии.

Итак, по­сле обя­за­тель­ной про­грам­мы Ива­но­ва уве­рен­но ли­ди­ру­ет. Но уже в фина­ле, во вре­мя ко­рот­кой про­грам­мы, Ки­ра со­вер­ша­ет несколь­ко гру­бых оши­бок, ко­то­рые опус­ка­ют ее на де­ся­тое ме­сто. За­клю­чи­тель­ное вы­ступ­ле­ние фигу­рист­ка и во­все от­ка­ты­ва­ет «гряз­но». Как итог: седь­мое ме­сто в финаль­ной таб­ли­це. Ка­та­ри­на сно­ва пер­вая.

Слож­но пред­ста­вить, что чув­ство­ва­ла Ки­ра в этот мо­мент. Для Ива­но­вой столь обид­ное по­ра­же­ние ста­ло на­сто­я­щим уда­ром. Она ед­ва мог­ла скрыть свои эмо­ции.

Мас­ла в огонь под­ли­ва­ло спор­тив­ное со­об­ще­ство, жур­на­ли­сты, кол­ле­ги, про­стые зри­те­ли. Все бук­валь­но на­бро­си­лись на Ки­ру, об­ви­няя ее в том, что она ли­ши­ла стра­ну за­слу­жен­ной ме­да­ли.

Ива­но­ва, ко­то­рая бы­ла «оди­ноч­кой» не толь­ко на льду, но и в жиз­ни, вдруг опу­сти­ла ру­ки.

У нее бы­ло два ва­ри­ан­та: бо­роть­ся и до­ка­зать всем, на что она спо­соб­на, или же про­сто уй­ти из боль­шо­го спор­та. Ки­ра пред­по­чла вто­рой ва­ри­ант. К боль­шо­му со­жа­ле­нию, ря­дом с ней не ока­за­лось че­ло­ве­ка, ко­то­рый бы су­мел вер­нуть ей ве­ру в се­бя.

Це­на сча­стья

Оста­вив про­фес­сио­наль­ный спорт, Ки­ра на­ча­ла сни­мать­ся в ки­но, па­рал­лель­но ра­бо­тая в «Те­ат­ре ле­до­вых ми­ни­а­тюр» Иго­ря Боб­ри­на. Там же Ива­но­ва встре­ти­ла сво­е­го вто­ро­го су­пру­га — од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей Ба­ле­та на льду Кон­стан­ти­на Та­ре­ли­на.

Увы, в тот пе­ри­од вре­ме­ни, ко­гда жизнь Ива­но­вой ста­ла по­ти­хонь­ку на­ла­жи­вать­ся, про­изо­шел це­лый ряд тра­ги­че­ских об­сто­я­тельств. Сна­ча­ла умер­ла лю­би­мая ба­буш­ка, за­ме­нив­шая ей в свое вре­мя и ма­му, и па­пу. Сле­дом са­ма Ива­но­ва ед­ва не от­пра­ви­лась на тот свет: де­вуш­ка чу­дом вы­жи­ла по­сле страш­ной ава­рии. Спу­стя вре­мя из-за нераз­де­лен­ной люб­ви впе­ре­меш­ку с за­пре­щен­ны­ми ве­ще­ства­ми по­кон­чи­ла с со­бой сест­ра спортс­мен­ки Еле­на.

Все это за­мет­но под­ко­си­ло Ки­ру, и она… за­пи­ла. Очень силь­но.

Та­ре­лин, как мог, пы­тал­ся вы­та­щить су­пру­гу из пле­на зе­ле­но­го змия, но все тщет­но. Отобрать бу­тыл­ку из рук же­ны по­лу­ча­лось все ре­же, и се­мей­ные кон­флик­ты, ка­жет­ся, уже не пре­кра­ща­лись.

Ни­ко­лай Гу­ля­ев, Ки­ра Ива­но­ва, Алек­сандр Мо­зин и Дмит­рий Боч­ка­рев"> Ни­ко­лай Гу­ля­ев, Ки­ра Ива­но­ва, Алек­сандр Мо­зин и Дмит­рий Боч­ка­рев

В 1991 го­ду Ки­ра ре­ши­ла кар­ди­наль­но из­ме­нить свою жизнь, при­няв при­гла­ше­ние Тур­ции вы­сту­пать за их стра­ну. И имен­но в этот мо­мент узна­ла о сво­ей бе­ре­мен­но­сти. Чтобы не те­рять вы­год­но­го кон­трак­та, спортс­мен­ка сде­ла­ла аборт.

Для су­пру­га Ки­ры это ста­ло на­сто­я­щим уда­ром: Та­ре­лин, так меч­тав­ший стать от­цом и про­щав­ший жене все ее по­ро­ки, на этот раз не вы­дер­жал.

Так и не сми­рив­шись с убий­ством их ре­бен­ка, он ушел от Ива­но­вой. А кон­тракт с Тур­ци­ей в ито­ге со­рвал­ся. Спортс­мен­ка вновь оста­лась од­на: без се­мьи, без ра­бо­ты, без вос­тре­бо­ван­но­сти.

Страш­ная смерть

Ки­ра окон­ча­тель­но по­те­ря­ла ин­те­рес к жиз­ни. Чтобы хоть как-то дер­жать­ся на пла­ву, Ива­но­ва устро­и­лась ра­бо­тать дет­ским тре­не­ром в мос­ков­ское «Ди­на­мо», где са­ма ко­гда-то на­чи­на­ла свой путь в мир фигур­но­го ка­та­ния.

У Ки­ры был яв­ный та­лант к обу­че­нию, она лег­ко на­хо­ди­ла об­щий язык с детьми.

В 2001 го­ду ее уво­ли­ли. При­чи­ной то­му ста­ло при­стра­стие Ива­но­вой к ал­ко­го­лю.

Ро­ди­те­ли юных фигу­ри­стов не раз жа­ло­ва­лись на по­ве­де­ние тре­не­ра. Ки­ра ча­сто при­ез­жа­ла на ка­ток пья­ной, и по­рой на­столь­ко силь­но, что ед­ва сто­я­ла на но­гах, не го­во­ря уже о том, чтобы вы­хо­дить на лед и вы­пол­нять хоть ка­кие-то эле­мен­ты.

У Ива­но­вой ди­а­гно­сти­ро­ва­ли силь­ную ал­ко­голь­ную за­ви­си­мость, и она доб­ро­воль­но от­пра­ви­лась на ле­че­ние в нар­ко­ло­ги­че­ский дис­пан­сер. Вый­дя из кли­ни­ки осе­нью 2001-го, Ки­ра, ка­жет­ся, еще силь­нее разо­ча­ро­ва­лась в соб­ствен­ной жиз­ни. По­няв, что ее ни­кто не ждал и она ни­ко­му не нуж­на, быв­шая чем­пи­он­ка тут же взя­лась за ста­рое, ска­тив­шись на са­мое дно.

Со­се­ди Ки­ры утвер­жда­ли, что ее шум­ные пья­ные ве­че­рин­ки с раз­ны­ми асо­ци­аль­ны­ми лич­но­стя­ми ре­гу­ляр­но на­во­ди­ли ужас на весь дом. Ну а ссо­ры и дра­ки за две­рью за­став­ля­ли об­хо­дить ее квар­ти­ру сто­ро­ной.

Через па­ру ме­ся­цев по­сле вы­хо­да из кли­ни­ки, 20 де­каб­ря 2001-го, 38-лет­нюю Ива­но­ву на­шли мерт­вой в ее соб­ствен­ной квар­ти­ре. Ме­ди­ки уста­но­ви­ли, что быв­шая про­слав­лен­ная спортс­мен­ка скон­ча­лась еще 18 де­каб­ря. Неиз­вест­но, сколь­ко про­ле­жа­ло бы те­ло Ки­ры, ес­ли бы со­се­ди не за­бес­по­ко­и­лись о том, что жен­щи­на уже до­воль­но дав­но не устра­и­ва­ла шум­ных по­по­ек и не гре­ме­ла бу­тыл­ка­ми.

Несколь­ко доб­ро­воль­цев ре­ши­ли по­зво­нить в квар­ти­ру, а ко­гда им ни­кто не от­ве­тил, толк­ну­ли дверь — та ока­за­лась от­кры­той.

В гру­де пу­стых бу­ты­лок из-под вод­ки ле­жа­ло обез­об­ра­жен­ное те­ло Ки­ры Ива­но­вой. Быв­шая фигу­рист­ка бы­ла звер­ски уби­та неиз­вест­ным.

Ско­рее все­го, пре­ступ­ник ис­кал на­гра­ды спортс­мен­ки, чтобы про­дать их. Но его опе­ре­ди­ла са­ма Ива­но­ва: к то­му мо­мен­ту все свои ме­да­ли она дав­но про­пи­ла.

Об­ще­ствен­ность скло­ня­ет­ся к то­му, что это был ма­ньяк: убий­ца не толь­ко рас­пра­вил­ся с жерт­вой, но и, от­ре­зав ее во­ло­сы, раз­бро­сал их по всей квар­ти­ре. Жут­кая кар­ти­на. Несмот­ря на мно­гие несты­ков­ки, ос­нов­ной вер­си­ей пре­ступ­ле­ния яв­ля­ет­ся бы­то­вая ссо­ра с со­бу­тыль­ни­ком.

К со­жа­ле­нию, ви­нов­но­го так и не на­шли.

Уже по­сле смер­ти Ива­но­вой в ее днев­ни­ке бы­ла об­на­ру­же­на за­пись: «Очень ско­ро я уй­ду на­со­всем. Но это ме­ня не стра­шит. В свои трид­цать во­семь я про­жи­ла все жиз­ни, ко­то­рые толь­ко мож­но се­бе пред­ста­вить. Бы­ло все — и ми­ро­вая сла­ва, ко­то­рая за­кон­чи­лась за­бве­ни­ем. И лю­бовь с пре­да­тель­ством в фина­ле. И на­след­ство от пью­щей ма­те­ри, вслед­ствие че­го мой ор­га­низм те­перь смер­тель­но отрав­лен ал­ко­го­лем. Се­го­дня я оста­лась аб­со­лют­но од­на, и от этой жиз­ни ждать мне боль­ше нече­го…».

Смот­реть га­ле­рею

Вот так, в один миг, стра­на ли­ши­лась сво­ей на­цио­наль­ной ге­ро­и­ни. Ни­ко­му не нуж­ной, несчаст­ной, до бо­ли оди­но­кой и за­ви­си­мой. Неиз­вест­но, как сло­жи­лась бы ее судь­ба, ес­ли бы в нуж­ный мо­мент ря­дом ока­зал­ся тот, кто пой­мет и под­дер­жит.

Спортс­мен­ка, чей вы­ход на лед за­став­лял дро­жать са­му Ка­та­ри­ну Витт, име­ла все шан­сы про­жить дру­гую жизнь. В па­мя­ти мно­гих Ки­ра оста­лась как жиз­не­ра­дост­ная де­вуш­ка, до­ка­зав­шая все­му ми­ру, что упор­ство и труд по­рой мо­гут про­ти­во­сто­ять та­лан­ту. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: иванова, ивановой, жизни, спортсменка

:

Фанаты потеряли дар речи от безупречных форм 32-летней Светланы Ивановой

Светлана Иванова не так часто, как другие звезды, балует своих поклонников волнующими снимками в бикини. Поэтому, когда на днях актриса выложила в Инстаграм редкое пляжное фото, на котором во всей красе продемонстрировала фигуру, фолловеры сразу же пришли в искренний восторг. На днях Светлана Иванова решила вспомнить лето и опубликовала в своем Инстаграме курортный снимок, который был сделан еще в августе. «Отправила сама себе открытку из августа в январь!» — подписала кадр актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). На нем звезда сериала «Тест на беременность», одетая в темо-синее бикини, которое подчеркивает ее загар, идет по пляжу, демонстрируя все прелести своей фигуры.    Интернет-пользователи восхитились волнующим фото Ивановой и стали бурно выражать свои эмоции в комментариях: «Дар речи потерял! Потрясающе!», «Светлана, вы шикарны», «Просто идеальная», «Какая фигура», «В отличной форме», «Такая сексуальная».Фолловеры также попросили Светлану почаще делиться подобными снимками. Посмотрим, прислушается ли звезда к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net