Революция в крови: 5 модных правил, которые постоянно нарушает Меган Маркл! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 06 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да весь­ма скеп­ти­че­ски от­но­сит­ся к мод­но­му про­то­ко­лу ари­сто­кра­тов.  Вый­дя за­муж за прин­ца Гар­ри, Ме­ган Маркл по­лу­чи­ла ста­тус гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской и ста­ла же­ной од­но­го из на­след­ни­ков на пре­стол. Од­на­ко на­ря­ду с при­ви­ле­ги­я­ми, на звез­ду об­ру­ши­лись и обя­зан­но­сти. Так, де­вуш­ка от­ка­за­лась от со­ци­аль­ных ак­ка­ун­тов, пе­ре­ста­ла сни­мать­ся в се­ри­а­лах и долж­на бы­ла на­учить­ся быть ари­сто­крат­кой до моз­га ко­стей. С по­след­ним у Ме­ган воз­ник­ли про­бле­мы. 

Де­ло в том, что су­пру­га прин­ца Гар­ри тер­петь не мо­жет пра­ви­ла, а про­то­кол ко­ролев­ской се­мьи - один из са­мых стро­гих дресс-ко­дов, ко­то­рые су­ще­ству­ют в ми­ре. И Маркл по­сто­ян­но его на­ру­ша­ет. В честь дня рож­де­ния но­во­яв­лен­ной гер­цо­ги­ни в СМИ со­ста­ви­ли рей­тинг са­мых "лю­би­мых" за­пре­тов Ме­ган.
1. На важ­ные ме­ро­при­я­тия от­да­вать пред­по­чте­ние толь­ко бри­тан­ским брен­дам 

На кре­сти­ны сво­е­го сы­на Ар­чи экс-ак­три­са вы­бра­ла пла­тье Dior, а на соб­ствен­ной свадь­бе кра­сот­ка бли­ста­ла в тво­ре­нии Givenchy. Оба Мод­ных до­ма - сим­вол Фран­ции и квинт­эс­сен­ция фран­цуз­ско­го сти­ля, ла­ко­нич­но­го и изыс­кан­но­го. 
2. Нель­зя но­сить одеж­ду с про­зрач­ны­ми встав­ка­ми

Юб­ка-плис­се Givenchy на­сы­щен­но­го си­не­го цве­та без­упреч­но смот­ре­лась на строй­ной фигу­ре Маркл, но у нее был один недо­ста­ток - она бы­ла прак­ти­че­ски пол­но­стью про­зрач­ная. Лю­бой же­ла­ю­щий мог рас­смот­реть не толь­ко строй­ные нож­ки гер­цо­ги­ни, но и ее ниж­нее бе­лье, что для ари­сто­кра­тии непри­ем­ле­мо. 
3. Сни­мать обувь ка­те­го­ри­че­ски за­пре­ще­но

Во вре­мя ту­ра по Ав­стра­лии Ме­ган при­вез­ли на пляж Бон­ди, пред­ло­жив про­гу­лять­ся в бо­со­нож­ках на тан­кет­ке по влаж­но­му пес­ку. Не дол­го ду­мая, Маркл на­кло­ни­лась и сня­ла обувь, поз­во­лив се­бе про­гу­лять­ся по пля­жу бо­си­ком. В про­ти­во­вес сме­лой кра­сот­ке, прин­цес­са Ди­а­на и Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рых в свое вре­мя вы­во­зи­ли на пляж, обя­за­ны бы­ли гу­лять по пес­ку в обу­ви! 
4. Кол­гот­ки - обя­за­тель­ная де­таль мод­но­го об­ра­за для лю­бой ле­ди!

До­ста­точ­но ча­сто Ме­ган Маркл пре­не­бре­га­ет еще один пра­ви­лом про­то­ко­ла, ко­то­рый за­пре­ща­ет по­яв­лять­ся на важ­ных ме­ро­при­я­ти­ях без кол­го­ток. "Го­лые" но­ги и ми­ни - это страш­ный сон лю­бо­го сти­ли­ста из Бу­кин­г­хем­ско­го двор­ца! Ну а для Ме­ган - от­лич­ный по­вод по­кра­со­вать­ся сво­и­ми строй­ны­ми нож­ка­ми. 
5. Брюч­ные ко­стю­мы и чер­ный цвет под за­пре­том

Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II не лю­бит брюч­ные ко­стю­мы на жен­щи­нах, а чер­ный цвет нуж­но но­сить толь­ко в дни тра­у­ра. Что же ка­са­ет­ся Ме­ган, то она ча­сто со­став­ля­ет осо­бен­ное "мод­ное ком­бо", на­де­вая чер­ный брюч­ный ко­стюм да­же на са­мые важ­ные ра­у­ты. Да­же для сво­е­го пер­во­го по­яв­ле­ния в ка­че­стве чле­на ко­ролев­ской се­мьи Ме­ган вы­бра­ла этот "за­пре­щен­ный ду­эт"!












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, черный, герцогини

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net