Ведьма: Анджелина Джоли в образе леди-вамп позирует с двумя грозными псами! Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Вторник 06 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли взя­лась за про­мо к филь­ма Ма­ле­фи­сен­та 2 с осо­бым чув­ством. Ди­ва участ­ву­ет во мно­гих ак­тив­но­стях, то и де­ло удив­ляя по­клон­ни­ков. В этот раз мод­ный гля­нец Elle опуб­ли­ко­вал часть фо­то­се­та с кра­сот­кой в глав­ной ро­ли. В ин­тер­вью ак­три­са рас­ска­за­ла о вос­пи­та­нии до­че­рей, о том, что та­кое ис­тин­ное зло и по­че­му так важ­ны ведь­мы в совре­мен­ном ми­ре. 

К сло­ву, в фо­то­сес­сии для глян­ца при­ня­ли уча­стие со­ба­ки се­мьи Джо­ли, ко­то­рых зна­ме­ни­тость за­бра­ла из при­ю­та. Эн­джи при­ме­ри­ла несколь­ко ам­плуа: по­бы­вав и в об­ра­зе ле­ди-вамп, и в ро­ли бру­таль­ной авиа­тор­ши, в оч­ках ко­то­рой от­ра­жа­ет­ся небо и кры­ло са­мо­ле­та. Ле­тя­щие пла­тья и кру­жев­ные блу­зы сме­ня­ли ко­жа­ная ко­су­ха, клас­си­че­ский тренч и ат­лас­ный блей­зер. Фо­то­сет по­лу­чил­ся очень раз­но­пла­но­вым, как и ин­тер­вью. 

В нем Эн­джи рас­ска­за­ла, что ко мно­гим жен­щи­нам, ко­то­рые идут про­тив пра­вил, от­но­сят­ся сей­час так же, как и к са­лем­ским ведь­мам. В част­но­сти, Джо­ли по­де­ли­лась и сек­ре­том вос­пи­та­ния де­во­чек, от­ме­тив, что глав­ное - раз­ви­вать ра­зум. Все­гда мож­но на­деть кра­си­вое пла­тье, но внеш­ний вид не име­ет ни­ка­ко­го зна­че­ния, ес­ли внут­ри пу­стая кук­ла. По мне­нию ди­вы, нет ни­че­го бо­лее при­вле­ка­тель­но­го, чем жен­щи­на с неза­ви­си­мой во­лей и соб­ствен­ным мне­ни­ем. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, ледивамп, образе, анджелина

:

Во время разлуки с любимым сыном Анджелина Джоли собирается наладить личную жизнь

На днях старший сын Брэда Питта и Анджелины Джоли Мэдокс уехал на учебу в Южную Корею. Разлука с наследником тяжело дается актрисе — она даже подумывает полностью изменить свой образ жизни.  Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом 21 августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился во взрослую жизнь. Теперь молодой человек будет жить в Сеуле и учиться в одном из крупнейших технологических университетов на факультете биоинженерии.  Юноша не захотел остаться в США, хотя знаменитые родители могут оплатить ему обучение в любом вузе страны.  Анджелина Джоли вызвалась проводить сына в университет. Актриса изо всех сил старалась не показывать, что переживает из-за разлуки с Мэдоксом, но все же не сдержала слез.    Ни для кого не секрет, что Мэдокс — любимец Джоли. Поговаривают, что лишь ему одному звезда хочет передать все свое внушительное наследство после смерти.  Поэтому неудивительно, что после отъезда юноши актриса впала в депрессивное состояние.  «С отсутствием Мэдокса у нее появилось слишком много свободного времени и непонимание, что с ним делать. В ее жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net