Бритни Спирс сходила со взрослыми сыновьями в Диснейленд! Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Вторник 06 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Брит­ни Спирс ре­ши­ла устро­ить де­тям празд­ник и от­пра­ви­лась вме­сте с 13-лет­ним Шо­ном и 12-лет­ним Джей­де­ном в Дис­ней­ленд! В Instagram Спирс опуб­ли­ко­ва­ла це­лую ки­пу фо­то, рас­ска­зав фол­ло­ве­рам, чем же они за­ни­ма­лись в од­ном из са­мых по­пуляр­ных пар­ков раз­вле­че­ний. 

Как от­ме­ча­ет Брит­ни, она в ужа­се от то­го, что ее маль­чи­ки ста­но­вят­ся та­ки­ми взрос­лы­ми и их все труд­нее уго­во­рить на сов­мест­ные фо­то. Брит­ни, Джей­ден и Шон бы­ли в пар­ке раз­вле­че­ний до са­мо­го ве­че­ра, по­пав да­же на празд­нич­ный са­лют. От­ме­тим, в су­де бы­ло ре­ше­но, что сы­но­вья пе­ви­цы долж­ны жить вме­сте с от­цом, а 41-лет­не­му Ке­ви­ну Фе­дер­ляй­ну Спирс еже­ме­сяч­но пла­тит али­мен­ты на со­дер­жа­ние де­тей. Кро­ме то­го, по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что Ке­вин хо­чет огра­ни­чить об­ще­ние ма­те­ри с детьми еще боль­ше, а все из-за ее неста­биль­но­го пси­хи­че­ско­го со­сто­я­ния. Как по­вер­нет­ся де­ло в даль­ней­шем, неиз­вест­но. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, диснейленд, взрослыми

:

Бритни Спирс сходила со взрослыми сыновьями в Диснейленд! Фото

37-летняя Бритни Спирс решила устроить детям праздник и отправилась вместе с 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом в Диснейленд! В Instagram Спирс опубликовала целую кипу фото, рассказав фолловерам, чем же они занимались в одном из самых популярных парков развлечений. Как отмечает Бритни, она в ужасе от того, что ее мальчики становятся такими взрослыми и их все труднее уговорить на совместные фото. Бритни, Джейден и Шон были в парке развлечений до самого вечера, попав даже на праздничный салют. Отметим, в суде было решено, что сыновья певицы должны жить вместе с отцом, а 41-летнему Кевину Федерляйну Спирс ежемесячно платит алименты на содержание детей. Кроме того, появилась информация, что Кевин хочет ограничить общение матери с детьми еще больше, а все из-за ее нестабильного психического состояния. Как повернется дело в дальнейшем, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net