Суперблогеры для Woman.ru: певица Нила Мания рассказала как победить булимию

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 11:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru про­дол­жа­ет руб­ри­ку, в ко­то­рой из­вест­ные бло­ге­ры де­лят­ся сво­им опы­том и ма­стер­ством в са­мых раз­ных сфе­рах – от пу­те­ше­ствий до ма­ки­я­жа и рас­кры­ва­ют в ви­део сек­рет­ные лай­фх­а­ки. Мы ре­ши­ли по­об­щать­ся с пе­ви­цей и мо­ло­дой ма­мой Ни­лой Ма­ни­ей. Обя­за­тель­но по­смот­ри­те ви­део с на­шей ге­ро­и­ней!  Ни­ла Ма­ния

Сей­час Ни­ла Ма­ния ве­дет су­пер­по­пу­ляр­ный Youtube-ак­ка­унт (бо­лее 500 ты­сяч под­пис­чи­ков!), за­пи­сы­ва­ет пес­ни, ко­то­рые ста­но­вят­ся ви­рус­ны­ми в се­ти. Та­лант де­воч­ки за­ме­ти­ли еще в дет­ском са­ду, в 4 го­да она на­пи­са­ла пес­ню. Даль­ше был из­вест­ный дет­ский кол­лек­тив, а по­том Ни­ла обу­ча­лась эст­рад­но-джа­зо­во­му во­ка­лу в Мос­ков­ском Ин­сти­ту­те Совре­мен­но­го Ис­кус­ства и ра­бо­та­ла бэк-во­ка­лист­кой у Ста­са Пье­хи. В 2012 го­ду Ни­лу ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Но­вая вол­на». Сей­час Ни­ла го­то­вит­ся к соль­но­му кон­цер­ту, ко­то­рый прой­дет 31 ав­гу­ста в клу­бе «16 тонн»!

Жизнь де­вуш­ки не огра­ни­чи­ва­ет­ся му­зы­кой, пол­то­ра го­да на­зад она ста­ла ма­мой оча­ро­ва­тель­но­го ма­лы­ша. Де­вуш­ке за ко­рот­кий срок при­шлось на­учить­ся мно­гим ве­щам, о ко­то­рых она не име­ла пред­став­ле­ния. Она по­де­лит­ся сво­им опы­том в оче­ред­ном вы­пус­ке «Су­пер­бло­ге­ров для Woman.ru».

Так­же Ни­ла по­де­ли­лась с на­ши­ми чи­та­тель­ни­ца­ми сво­им опы­том борь­бы с бу­ли­ми­ей. Воз­мож­но, ее опыт при­го­дит­ся вам или ва­шей по­дру­ге! 

Woman.ru:  Как Вы ре­ши­лись стать пе­ви­цей? Ка­кой мо­мент Вы мо­же­те на­звать по­во­рот­ным в Ва­шей жиз­ни?

Ни­ла Ма­ния:
Я пою и вы­сту­паю с са­мо­го дет­ства, по­это­му «вы­бо­ра не бы­ло». На са­мом де­ле, не пред­став­ляю сво­ей жиз­ни без му­зы­ки, без сце­ны, про­бо­ва­ла се­бя и в дру­гих про­фес­си­ях, ко­гда нуж­ны бы­ли день­ги, но это ста­ло лишь при­коль­ным опы­том, не бо­лее то­го. 

Ни­ла Ма­ния

Woman.ru: Как най­ти сво­их слу­ша­те­лей и как не ис­пу­гать­ся де­лать му­зы­ку? Дай­те 5 со­ве­тов на­чи­на­ю­щим му­зы­кан­там.

Ни­ла Ма­ния: 

1 Го­во­ри­те через му­зы­ку, неси­те свой мес­седж и ис­поль­зуй­те свою му­зы­ку как ин­стру­мент до­не­се­ния мыс­лей. 2 Опре­де­ли­тесь: му­зы­ка - это за­ня­тие всей ва­шей жиз­ни? Это то, от че­го вы кай­фу­е­те по-на­сто­я­ще­му, или про­сто хоб­би на уровне just for fun.  3 Ра­бо­тай­те. Мно­го ра­бо­тай­те. Пи­ши­те мно­го пе­сен, по­ка од­на из них не станет хи­том, а за­тем ра­бо­тай­те еще боль­ше, чтобы остать­ся на «волне».  4 Не бой­тесь кри­ти­ки. Не кри­ти­ку­ют толь­ко тех, кто ни­че­го не де­ла­ет. Кри­ти­ку­ют — зна­чит вас смот­рят, зна­чит есть дви­жу­ха!  5 Будь­те СОБОЙ! Не ко­пи­руй­те ни­ко­го, а ищи­те со­кро­ви­ща внут­ри се­бя. Ко­неч­но же, для это­го нуж­но ка­кое-то вре­мя, но за­то в этом рас­кро­ет­ся ва­ша ин­ди­ви­ду­аль­ность) Ни­ла Ма­ния


Woman.ru: Тя­же­ло ли сов­ме­щать роль же­ны, ма­мы, пе­ви­цы и блогге­ра?

Ни­ла Ма­ния:
Не тя­же­ло, ес­ли ря­дом лю­бя­щий и по­мо­га­ю­щий муж. Мы ра­бо­та­ем вме­сте, рас­тим ма­лы­ша вме­сте, од­на бан­да — од­на ко­ман­да!

Woman.ru: Как про­хо­дит Ваш обыч­ный день?

Ни­ла Ма­ния:
Обыч­но мы с му­жем пла­ни­ру­ем де­ла на неде­лю, и ве­че­ром об­суж­да­ем, что бу­дем де­лать зав­тра. По­это­му, про­бу­див­шись, мы уже по­ни­ма­ем, ка­кие за­да­чи сто­ят на се­го­дня, вы­пол­ня­ем их и ста­вим га­лоч­ки.

Woman.ru: Кто или что вдох­нов­ля­ет Вас на Ва­ше твор­че­ство?

Ни­ла Ма­ния:
Ме­ня вдох­нов­ля­ют лю­ди! Лю­ди и их ис­то­рии, их ис­крен­ность, чест­ность, эмо­ции. Ме­ня вдох­нов­ля­ют чу­де­са от Бо­га, ко­то­рые по­сто­ян­но про­ис­хо­дят в жиз­ни.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru: Ка­ве­ры или соб­ствен­ные тре­ки? Что бы Вы вы­бра­ли, ес­ли бы встал та­кой во­прос.

Ни­ла Ма­ния:
Ко­неч­но, соб­ствен­ные пес­ни! И мне ка­жет­ся, по­чти все ре­бя­та, ко­то­рые по­ют ка­ве­ры, меч­та­ет о соб­ствен­ной ауди­то­рии. В ос­нов­ном, по­ют для че­го? Чтобы мно­го­чис­лен­ная ауди­то­рия то­по­вых на се­го­дняш­ний день ар­ти­стов об­ра­ти­ла на них вни­ма­ние )

Woman.ru: Что но­во­го ждет Ва­ших слу­ша­те­лей в бли­жай­шее вре­мя?
Ни­ла Ма­ния:
Но­вая му­зы­ка и но­вый фор­мат! Пер­вый аль­бом был очень-очень лич­ным, не всем по­нят­ным. Сей­час, чест­но го­во­ря, де­лаю бо­лее ком­мер­че­скую му­зы­ку, чтобы стать су­пер­по­пу­ляр­ным ар­ти­стом! И за­хва­тить эту пла­не­ту! Шу­чу:) 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 11:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мания, womanru, жизни, опытом

:

Юбилейная Премия МУЗ-ТВ: победители, наряды и подробности главной церемонии года

В «Олимпийском» прошла 10-я юбилейная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. В этом году среди победителей оказались Нюша, Елка, Дима Билан, группы «Звери», «Градусы», Филипп Киркоров и многие другие. Woman.ru следил за церемонией, а заодно пообщался с номинантами и их звездными болельщиками. Премия МУЗ-ТВ вот уже 10 лет считается главной музыкальной наградой страны. Юбилейная церемония награждения прошла в «Олимпийском», где звезды вышли на традиционную зеленую дорожку. Автомобили знаменитых гостей встречали главные ведущие вечера — Лера Кудрявцева (напомним, что ранее, Ксению Собчак отстранили от этой должности) и Максим Галкин. Проход звезд не обошелся и без инцидента. Когда девушки-модели вынесли на всеобщее обозрение «золотые тарелки» (именно их из года в год вручают победителям Премии МУЗ-ТВ), один из поклонников перелез через ограждение, прорвался сквозь охрану и попытался отнять у одной из девушек приз. Впрочем, Лера Кудрявцева так неестественно отреагировала на произошедшее, что все присутствовавшие посчитали этот случай всего лишь частью задуманного сценария. Гости давали...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net