Суперблогеры для Woman.ru: певица Нила Мания рассказала как победить булимию

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 11:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru про­дол­жа­ет руб­ри­ку, в ко­то­рой из­вест­ные бло­ге­ры де­лят­ся сво­им опы­том и ма­стер­ством в са­мых раз­ных сфе­рах – от пу­те­ше­ствий до ма­ки­я­жа и рас­кры­ва­ют в ви­део сек­рет­ные лай­фх­а­ки. Мы ре­ши­ли по­об­щать­ся с пе­ви­цей и мо­ло­дой ма­мой Ни­лой Ма­ни­ей. Обя­за­тель­но по­смот­ри­те ви­део с на­шей ге­ро­и­ней!  Ни­ла Ма­ния

Сей­час Ни­ла Ма­ния ве­дет су­пер­по­пу­ляр­ный Youtube-ак­ка­унт (бо­лее 500 ты­сяч под­пис­чи­ков!), за­пи­сы­ва­ет пес­ни, ко­то­рые ста­но­вят­ся ви­рус­ны­ми в се­ти. Та­лант де­воч­ки за­ме­ти­ли еще в дет­ском са­ду, в 4 го­да она на­пи­са­ла пес­ню. Даль­ше был из­вест­ный дет­ский кол­лек­тив, а по­том Ни­ла обу­ча­лась эст­рад­но-джа­зо­во­му во­ка­лу в Мос­ков­ском Ин­сти­ту­те Совре­мен­но­го Ис­кус­ства и ра­бо­та­ла бэк-во­ка­лист­кой у Ста­са Пье­хи. В 2012 го­ду Ни­лу ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Но­вая вол­на». Сей­час Ни­ла го­то­вит­ся к соль­но­му кон­цер­ту, ко­то­рый прой­дет 31 ав­гу­ста в клу­бе «16 тонн»!

Жизнь де­вуш­ки не огра­ни­чи­ва­ет­ся му­зы­кой, пол­то­ра го­да на­зад она ста­ла ма­мой оча­ро­ва­тель­но­го ма­лы­ша. Де­вуш­ке за ко­рот­кий срок при­шлось на­учить­ся мно­гим ве­щам, о ко­то­рых она не име­ла пред­став­ле­ния. Она по­де­лит­ся сво­им опы­том в оче­ред­ном вы­пус­ке «Су­пер­бло­ге­ров для Woman.ru».

Так­же Ни­ла по­де­ли­лась с на­ши­ми чи­та­тель­ни­ца­ми сво­им опы­том борь­бы с бу­ли­ми­ей. Воз­мож­но, ее опыт при­го­дит­ся вам или ва­шей по­дру­ге! 

Woman.ru:  Как Вы ре­ши­лись стать пе­ви­цей? Ка­кой мо­мент Вы мо­же­те на­звать по­во­рот­ным в Ва­шей жиз­ни?

Ни­ла Ма­ния:
Я пою и вы­сту­паю с са­мо­го дет­ства, по­это­му «вы­бо­ра не бы­ло». На са­мом де­ле, не пред­став­ляю сво­ей жиз­ни без му­зы­ки, без сце­ны, про­бо­ва­ла се­бя и в дру­гих про­фес­си­ях, ко­гда нуж­ны бы­ли день­ги, но это ста­ло лишь при­коль­ным опы­том, не бо­лее то­го. 

Ни­ла Ма­ния

Woman.ru: Как най­ти сво­их слу­ша­те­лей и как не ис­пу­гать­ся де­лать му­зы­ку? Дай­те 5 со­ве­тов на­чи­на­ю­щим му­зы­кан­там.

Ни­ла Ма­ния: 

1 Го­во­ри­те через му­зы­ку, неси­те свой мес­седж и ис­поль­зуй­те свою му­зы­ку как ин­стру­мент до­не­се­ния мыс­лей. 2 Опре­де­ли­тесь: му­зы­ка - это за­ня­тие всей ва­шей жиз­ни? Это то, от че­го вы кай­фу­е­те по-на­сто­я­ще­му, или про­сто хоб­би на уровне just for fun.  3 Ра­бо­тай­те. Мно­го ра­бо­тай­те. Пи­ши­те мно­го пе­сен, по­ка од­на из них не станет хи­том, а за­тем ра­бо­тай­те еще боль­ше, чтобы остать­ся на «волне».  4 Не бой­тесь кри­ти­ки. Не кри­ти­ку­ют толь­ко тех, кто ни­че­го не де­ла­ет. Кри­ти­ку­ют — зна­чит вас смот­рят, зна­чит есть дви­жу­ха!  5 Будь­те СОБОЙ! Не ко­пи­руй­те ни­ко­го, а ищи­те со­кро­ви­ща внут­ри се­бя. Ко­неч­но же, для это­го нуж­но ка­кое-то вре­мя, но за­то в этом рас­кро­ет­ся ва­ша ин­ди­ви­ду­аль­ность) Ни­ла Ма­ния


Woman.ru: Тя­же­ло ли сов­ме­щать роль же­ны, ма­мы, пе­ви­цы и блогге­ра?

Ни­ла Ма­ния:
Не тя­же­ло, ес­ли ря­дом лю­бя­щий и по­мо­га­ю­щий муж. Мы ра­бо­та­ем вме­сте, рас­тим ма­лы­ша вме­сте, од­на бан­да — од­на ко­ман­да!

Woman.ru: Как про­хо­дит Ваш обыч­ный день?

Ни­ла Ма­ния:
Обыч­но мы с му­жем пла­ни­ру­ем де­ла на неде­лю, и ве­че­ром об­суж­да­ем, что бу­дем де­лать зав­тра. По­это­му, про­бу­див­шись, мы уже по­ни­ма­ем, ка­кие за­да­чи сто­ят на се­го­дня, вы­пол­ня­ем их и ста­вим га­лоч­ки.

Woman.ru: Кто или что вдох­нов­ля­ет Вас на Ва­ше твор­че­ство?

Ни­ла Ма­ния:
Ме­ня вдох­нов­ля­ют лю­ди! Лю­ди и их ис­то­рии, их ис­крен­ность, чест­ность, эмо­ции. Ме­ня вдох­нов­ля­ют чу­де­са от Бо­га, ко­то­рые по­сто­ян­но про­ис­хо­дят в жиз­ни.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru: Ка­ве­ры или соб­ствен­ные тре­ки? Что бы Вы вы­бра­ли, ес­ли бы встал та­кой во­прос.

Ни­ла Ма­ния:
Ко­неч­но, соб­ствен­ные пес­ни! И мне ка­жет­ся, по­чти все ре­бя­та, ко­то­рые по­ют ка­ве­ры, меч­та­ет о соб­ствен­ной ауди­то­рии. В ос­нов­ном, по­ют для че­го? Чтобы мно­го­чис­лен­ная ауди­то­рия то­по­вых на се­го­дняш­ний день ар­ти­стов об­ра­ти­ла на них вни­ма­ние )

Woman.ru: Что но­во­го ждет Ва­ших слу­ша­те­лей в бли­жай­шее вре­мя?
Ни­ла Ма­ния:
Но­вая му­зы­ка и но­вый фор­мат! Пер­вый аль­бом был очень-очень лич­ным, не всем по­нят­ным. Сей­час, чест­но го­во­ря, де­лаю бо­лее ком­мер­че­скую му­зы­ку, чтобы стать су­пер­по­пу­ляр­ным ар­ти­стом! И за­хва­тить эту пла­не­ту! Шу­чу:) 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 11:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мания, womanru, жизни, опытом

:

Мария Порошина: «Я постоянно говорю сыну: ''Ты наш защитник, наш дорогой мужчина, ты моя любовь''»

В интервью Woman.ru Мария Порошина рассказала, как проходили ее съемки в сериале «Родители» на канале «Супер», строгая ли она мать и какие эмоции испытала, когда узнала, что беременна мальчиком. Мария Порошина пообщалась с Woman.ru В 2015 году на одном из федеральных телеканалов шел комедийный сериал «Родители», где мама трех дочерей Мария Порошина играла маму троих сыновей. Кто бы мог подумать, что ситком станет для актрисы своеобразной подготовкой к рождению мальчика! Малыш, которого наша героиня назвала Андреем, появился на свет в январе 2019-го, а уже через пару месяцев Мария вернулась в строй: стартовали съемки второго сезона «Родителей». И это спустя четыре года! «Маша — невероятная комедийная актриса. Никто об этом не знал, пока я пять лет назад не убедил всех попробовать ее на эту роль. Все привыкли к образу Марии Михайловны как женщины с тяжелой судьбой. Но поскольку мы давно знакомы, я знаю Машу с другой стороны — как невероятную хохотунью и человека с удивительным чувством юмора. Я счастлив, что наша совместная работа продолжается и будет продолжаться. Маша — счастье...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net