Джиджи Хадид закрутила роман с 26-летним парнем из шоу «Холостячка»

Видео по теме:

Вторник 06 Августа 2019 11:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­жет­ся, Джи­джи Хадид не пла­ни­ру­ет воз­об­нов­лять от­но­ше­ния с Зей­ном Ма­ли­ком. На днях оче­вид­цы за­ме­ти­ли мо­дель в ком­па­нии фина­ли­ста ро­ман­ти­че­ско­го ре­а­ли­ти-шоу.  Джи­джи Хадид и Зейн Ма­лик

Рань­ше Джи­джи Хадид пред­по­чи­та­ла встре­чать­ся толь­ко с пев­ца­ми. В 2015-м она со­сто­я­ла в от­но­ше­ни­ях с Ко­ди Симп­со­ном, а по­том с Джо Джо­на­сом. За­тем мо­дель все­рьез увлек­лась со­ли­стом груп­пы One Direction Зей­ном Ма­ли­ком. 

Па­ра встре­ча­лась три го­да, то рас­ста­ва­ясь, то все­рьез за­ду­мы­ва­ясь о свадь­бе. 

Впро­чем, с кон­ца про­шло­го го­да зна­ме­ни­то­сти пе­ре­ста­ли под­дер­жи­вать связь, тем са­мым раз­ру­шив на­деж­ды по­клон­ни­ков на свое вос­со­еди­не­ние. Уже неко­то­рое вре­мя хо­дят слу­хи о том, что у Джи­джи име­ет­ся но­вое увле­че­ние. 

 

Вни­ма­тель­ные фол­ло­ве­ры за­ме­ти­ли, что еще несколь­ко недель на­зад мо­дель ста­ла про­яв­лять ак­тив­ность в соц­се­тях звез­ды аме­ри­кан­ско­го ре­а­ли­ти-шоу «Хо­ло­стяч­ка» Тай­ле­ра Кэме­ро­на. 

Мо­ло­дой че­ло­век стал кон­кур­сан­том по­след­не­го се­зо­на про­грам­мы, од­на­ко в фина­ле «хо­ло­стяч­ка» Хан­на Бра­ун от­да­ла пред­по­чте­ние его кон­ку­рен­ту. 

На днях оче­вид­цы за­ме­ти­ли Хадид и Кэме­ро­на на ужине в од­ном из за­ве­де­ний Лос-Ан­дже­ле­са. По­го­ва­ри­ва­ют, что они уже да­же вме­сте ез­ди­ли в от­пуск на гре­че­ский ост­ров Ми­ко­нос.

О де­я­тель­но­сти Тай­ле­ра из­вест­но не очень мно­го. Мо­ло­дой че­ло­век пы­та­ет­ся раз­ви­вать мо­дель­ную ка­рье­ру и име­ет 2 мил­ли­о­на фол­ло­ве­ров в Ин­ста­гра­ме. Но раз­ве это срав­нит­ся с Джи­джи, за жиз­нью ко­то­рой сле­дят по­чти пять­де­сят мил­ли­о­нов че­ло­век?

Смот­реть га­ле­рею

К то­му же, в аме­ри­кан­ских СМИ хо­дят слу­хи о вет­ре­ной ре­пу­та­ции кра­сав­ца. Есть мне­ние, что по­ми­мо Хадид он под­дер­жи­ва­ет связь и с от­верг­нув­шей его в фина­ле шоу Хан­ной Бра­ун. Од­на­жды, в день встре­чи с Джи­джи, па­па­рац­ци за­ме­ти­ли его вы­хо­дя­щим из до­ма Хан­ны, пи­шет пор­тал Hollywood Life. Неужто Джи­джи и Хан­ну устра­и­ва­ют сво­бод­ные от­но­ше­ния с од­ним и тем же парт­не­ром или они про­сто ни­че­го не зна­ют друг о дру­ге?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 11:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, холостячка, заметили

:

Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Джиджи Хадид получила лучший подарок под елку: придя 31 декабря в офис своего модельного агентства, IMG, модели вручили подарок. Распаковав коробку, Хадид обнаружила там контракт с одной из самых популярных косметических фирм - Maybelline. О таком подарке мечтает каждая девушка! Источник: instagram.com/gigihadid/ Для 19-летней калифорнийской модели, подписание контракта с таким гигантом как Maybelline станет еще одной ступенью в карьерной лестнице. К слову, Хадид уже представляла линию косметики Tom Ford и принимала участие в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid. Источник: tomford.com Сама модель говорит, что очень рада быть посланником марки Maybelline. Джиджи всегда нравилась косметика этого бренда. "В средней школе мне запрещали пользоваться косметикой. Но я тайно покупала консилер Maybelline SuperStay 24 часа. Я думала, что это самая лучшая вещь в мире " - говорит Хадид о своем первом косметическом продукте. Кстати, модель  утверждает, что даже сейчас носит его с собой в сумке.   Приятной новостью для калифорнийки стал тот факт, что теперь у нее будет безлимитный доступ ко всем продуктам марки Maybelline. Также Джиджи удастся...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net