Прощальный подарок: как смерть любимой собаки Дженнифер Энистон смогла вернуть мир в ее отношения с Джастином Теру

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 06 Августа 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джен­ни­фер Эни­стон и Джа­стин Те­ру, несмот­ря на по­пыт­ки со­хра­нить теп­лые от­но­ше­ния, рас­ста­лись со­всем не на дру­же­ской но­те. Неиз­вест­но, как дол­го про­дол­жа­лись бы вза­им­ные оби­ды, ес­ли бы не смерть их со­ба­ки Дол­ли. Джен­ни­фер Эни­стон

2018-й. В се­ре­дине фев­ра­ля в жиз­ни 49-лет­ней Джен­ни­фер Эни­стон про­изо­шло по­во­рот­ное рас­ста­ва­ние — ак­три­са сно­ва по­пол­ни­ла ря­ды гол­ли­вуд­ских хо­ло­стячек. Вме­сте с Джа­сти­ном Те­ру они про­жи­ли по­ряд­ка се­ми лет, и Джен бы­ла уве­ре­на, что по­сле бо­лез­нен­ной «ошиб­ки» — бра­ка с Бр­э­дом Пит­том — на­ко­нец на­шла ге­роя сво­е­го ро­ма­на. 

В кон­це 2018-го Джен­ни­фер и Джа­стин по­ня­ли, что иг­рать в иде­аль­ную се­мью — жи­ву­щую в боль­шом свет­лом до­ме с лю­би­мы­ми со­ба­ка­ми, ко­то­рых они лас­ко­во на­зы­ва­ли «детьми» — у них не вы­хо­дит. 

Те­ру яко­бы чув­ство­вал, что серд­це Эни­стон все еще про­ни­за­но лю­бо­вью к Пит­ту, а сам муж­чи­на ока­зал­ся во­все не та­ким свет­лым, ка­ким же­ла­ла его ви­деть су­пру­га.  

Джа­стин Те­ру и Джен­ни­фер Эни­стон

Экс-влюб­лен­ные не хо­те­ли по­вто­рять ошиб­ки про­шло­го, и, опе­ре­жая жел­тую прес­су, объ­яви­ли: мы раз­во­дим­ся… но оста­ем­ся дру­зья­ми. Это ста­ло вто­рым за­блуж­де­ни­ем Джен­ни­фер: хо­ро­шие от­но­ше­ния с Джа­сти­ном ей со­хра­нить не уда­лось. 

Неиз­вест­но, что дви­га­ло Те­ру, ко­гда, ед­ва опра­вив­шись от раз­во­да, он при­нял­ся об­на­жать фак­ты их сов­мест­ной с Эни­стон жиз­ни на весь мир. Ин­тер­вью о «раз­ры­ва­ю­щих серд­це» по­дроб­но­стях рас­ста­ва­ния, ли­це­ме­рие на ка­ме­ру и по­пыт­ка вы­ста­вить се­бя «бро­шен­ным ге­ро­ем» — все это го­ря­чо осуж­да­ли дру­зья Джен­ни­фер, а вот са­ма ак­три­са де­ли­кат­но хра­ни­ла мол­ча­ние.

Те­ру пы­тал­ся пе­ре­ма­нить на свою сто­ро­ну не толь­ко об­ще­ствен­ность, но и близ­ких экс-су­пру­ги. В бра­ке с Джен он пред­по­чи­тал оста­вать­ся в сто­роне и не про­яв­лял же­ла­ние сбли­жать­ся с ее дру­зья­ми, од­на­ко по­сле раз­во­да встре­чал­ся с ни­ми, по­ка Джен не бы­ло ря­дом. 

Джен­ни­фер Эни­стон

Ка­за­лось бы, эта ис­то­рия ни­ко­гда не за­кон­чит­ся: по­те­ряв­ший по­пуляр­ность Те­ру ак­тив­но хай­пил на ин­тим­ной жиз­ни со зна­ме­ни­той «бро­шен­кой» Эни­стон, а звез­да «Дру­зей» не при­вык­ла да­вать от­пор, а по­то­му бы­ла без­за­щит­на и без­оруж­на. Несмот­ря на го­ды пси­хо­те­ра­пии у ми­ро­вых спе­ци­а­ли­стов она — как бы­ло и в слу­чае с Пит­том — пред­по­чла «за­лечь на дно».

Джен­ни­фер Эни­стон

С тех пор экс-су­пру­ги не об­ща­лись, а их от­но­ше­ния огра­ни­чи­ва­лись свод­ка­ми га­зет­ных за­го­лов­ков. Ни те­ле­фон­ных раз­го­во­ров, ни e-mail со­об­ще­ний, ни встреч — су­дя по все­му, Джен­ни­фер хо­те­лось по­ско­рее за­быть еще один бо­лез­нен­ный раз­вод, в ко­то­ром все сно­ва пошло на­пе­ре­ко­сяк.

Спу­стя год — 30 июля 2019-го — у Те­ру и Эни­стон все же про­изо­шла оч­ная став­ка. Ак­те­ры вы­нуж­де­ны бы­ли встре­тить­ся на по­хо­ро­нах лю­би­мой со­ба­ки Дол­ли, с ко­то­рой Джен­ни­фер не рас­ста­ва­лась на про­тя­же­нии 13 лет. 

Ее ис­то­рия за­слу­жи­ва­ет осо­бо­го вни­ма­ния. Шел 2006-й. По­сле скан­даль­но­го рас­ста­ва­ния Джен­ни­фер Эни­стон и Бр­э­да Пит­та про­шло две­на­дцать ме­ся­цев. Опу­сто­шен­ная ак­три­са, из­му­чен­ная вни­ма­ни­ем прес­сы, уни­зи­тель­ны­ми таб­ло­и­да­ми и успе­хом «секс-бом­бы» Ан­дже­ли­ны Джо­ли, по­се­ща­ет один из аме­ри­кан­ских при­ютов до­маш­них жи­вот­ных.

Джен­ни­фер Эни­стон с Дол­ли

Там, сре­ди де­ся­ток кле­ток с бро­шен­ны­ми со­ба­ка­ми и кош­ка­ми, Джен за­ме­ча­ет бе­ло­снеж­но­го щен­ка немец­кой ов­чар­ки… До­мой Эни­стон воз­вра­ща­ет­ся не од­на: с тех пор ее по­сто­ян­но со­про­вож­да­ет но­вая по­дру­га, ко­то­рую ак­три­са на­зва­ла в честь ле­ген­дар­ной кан­три-пе­ви­цы Дол­ли Пар­тон. 

Дол­ли

Ве­ро­ят­но, ов­чар­ка Дол­ли смог­ла по­мочь слом­лен­ной Джен и раз­де­ли­ла с ней тя­же­лое вос­ста­нов­ле­ние по­сле раз­во­да. Дру­зья ак­три­сы со­об­ща­ли, что по­сле встре­чи с этой бе­ло­снеж­ной ум­ни­цей и кра­са­ви­цей Эни­стон ста­ло за­мет­но луч­ше

Бок о бок с Дол­ли ак­три­са со­вер­ша­ла ис­це­ле­ние, учи­лась вновь до­ве­рять ми­ру, вме­сте с со­ба­кой же она при­ня­ла в свой дом но­во­го муж­чи­ну — Джа­сти­на Те­ру. Тот ока­зал­ся лю­би­те­лем жи­вот­ных, и это под­ку­пи­ло Джен, несмот­ря на име­ю­щи­е­ся раз­но­гла­сия (Те­ру не стре­мил­ся оформ­лять от­но­ше­ния офи­ци­аль­но, не хо­тел по­ки­дать род­ной Нью-Йорк, да и во­об­ще слыл гу­ля­кой и ве­сель­ча­ком).

И хо­тя Джен­ни­фер по­ка не уда­лось стать ма­те­рью, вме­сте с Джа­сти­ном они за­ве­ли тро­их «де­тей» — имен­но так су­пру­ги лас­ко­во на­зы­ва­ли сво­их со­бак, со­ста­вив­ших ком­па­нию уже взрос­лой Дол­ли. 

«Де­ти» Джа­сти­на Те­ру и Джен­ни­фер Эни­стон

Зна­ла ли Джен­ни­фер, что имен­но та немец­кая ов­чар­ка, ко­то­рую она слу­чай­но за­ме­ти­ла в од­ном из при­ютов 13 лет на­зад, вернет ей спо­кой­ствие по­сле вто­ро­го раз­во­да и «ис­це­лит» от­но­ше­ния с экс-су­пру­гом? Да, это был про­щаль­ный по­да­рок Дол­ли — Эни­стон и Те­ру, воз­мож­но, так бы и не встре­ти­лись, ес­ли бы не при­вя­зан­ность к со­ба­ке, став­шей их «ре­бен­ком». 

2019-й. Са­мый ко­нец июля. В яр­ко-крас­ных лу­чах за­кат­но­го солн­ца ле­жит Дол­ли, усы­пан­ная ро­зо­вы­ми ле­пест­ка­ми цве­тов. Джа­стин и Джен­ни­фер впер­вые встре­ти­лись спу­стя год слу­хов и скан­даль­ных ин­тер­вью. Сей­час им не до вы­яс­не­ния от­но­ше­ний: они при­шли про­стить­ся с лю­би­мым чле­ном се­мьи, с ко­то­рым про­жи­ли вме­сте мно­гие го­ды. 

Поз­же Джа­стин на­пи­сал в сво­ем Ин­ста­гра­ме: «Се­го­дня на за­ка­те мы про­сти­лись с умер­шим по­сле ге­ро­и­че­ской бит­вы на­шим храб­рым за­щит­ни­ком — Дол­ли. Она опу­сти­ла, на­ко­нец, свои щит и меч. Ее бу­дет нам всем очень не хва­тать…».

Джа­стин Те­ру и Джен­ни­фер Эни­стон дер­жут­ся за ру­ки на по­хо­ро­нах Дол­ли

Дру­зья Джен­ни­фер рас­ска­за­ли, что имен­но Дол­ли ста­ла при­чи­ной, по ко­то­рой экс-су­пру­ги про­сти­ли друг дру­га. Со­ба­ка бо­ле­ла на про­тя­же­нии двух ме­ся­цев, и все это вре­мя Джен и Джа­стин со­зва­ни­ва­лись, по­за­быв о раз­молв­ках. Те­ру, ко­то­ро­го неред­ко об­ви­ня­ли в ли­це­ме­рии, по­нял, что в ско­ром вре­ме­ни мо­жет на­все­гда по­те­рять «ре­бен­ка» — и это ста­ло по­во­рот­ным осо­зна­ни­ем в этой ис­то­рии. 

Джа­стин Те­ру и Джен­ни­фер Эни­стон

Джа­стин пе­ре­стал рас­про­стра­нять про Джен­ни­фер сплет­ни, бла­го­да­ря это­му экс-су­пру­гам уда­лось по­го­во­рить и от­пу­стить друг дру­га — на этот раз без упре­ков и бо­ли. Дру­зья ак­три­сы при­зна­лись, что по­сле той встре­чи на по­хо­ро­нах Эни­стон ста­ла спо­кой­нее и уве­рен­нее в се­бе.

Раз­вод с Те­ру под­толк­нул ее к уси­лен­ной ра­бо­те над со­бой: она взя­ла курс на ду­хов­ный рост и внут­рен­нее раз­ви­тие, за­да­лась це­лью стать «луч­шей вер­си­ей се­бя». Воз­мож­но, свою роль сыг­рал не толь­ко кри­зис в от­но­ше­ни­ях, но и пе­ре­ход оче­ред­но­го ру­бе­жа — не за­бы­вай­те, что в фев­ра­ле Эни­стон ис­пол­ни­лось 50. 

В этот год жизнь пре­под­нес­ла ей мно­го ин­сай­тов: ис­точ­ни­ки со­об­ща­ли, что по ини­ци­а­ти­ве Бре­да Питт в июне у экс-су­пру­гов со­сто­ял­ся раз­го­вор, в ко­то­ром ак­тер при­знал­ся, что со­жа­ле­ет об их раз­во­де. А спу­стя два ме­ся­ца Джен уда­лось при­ми­рить­ся и с дру­гим быв­шим.

Джен­ни­фер Эни­стон

Дру­зья Эни­стон уве­ре­ны, что по­ка ак­три­са не го­то­ва к но­вым от­но­ше­ни­ям. Ей нуж­но вре­мя, чтобы разо­брать­ся в се­бе и по­нять, че­го же она хо­чет на са­мом де­ле, и к че­му — или ко­му — стре­мить­ся. 

Смот­реть га­ле­рею

В ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му Elle Джен­ни­фер при­зна­ва­лась, что не за­хо­те­ла оста­вать­ся в бра­ке, ос­но­ван­ном на стра­хе. «Я бо­я­лась остать­ся од­ной. Бо­я­лась не най­ти сил на то, чтобы спра­вить­ся с этим и вы­жить. Про­дол­жать по­доб­ные от­но­ше­ния — зна­чит вре­дить са­мо­му се­бе. Те­перь я по­ня­ла, что не нуж­да­юсь в муж­чине, чтобы чув­ство­вать се­бя счаст­ли­вой», — за­яви­ла Эни­стон.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, энистон, долли, джастин

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net