Любовница Бориса Джонсона переехала к нему в резиденцию на Даунинг-стрит, нарушив вековую традицию

Видео по теме:

Борис Миронов Выборы 2012 важна не победа а участие? 22.12.11

Академик Борис Болотов.wmv

Страсти Христовы по Акунину

Борис и Кристина - Свадебная прогулка.

Борис Рагозин Аюрведическая диетология 20 05 2012

Вторник 06 Августа 2019 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це июля но­вым пре­мьер-ми­ни­стром Ве­ли­ко­бри­та­нии стал скан­даль­но из­вест­ный Бо­рис Джон­сон. На днях по­ли­тик, на­ру­шив мно­го­лет­ние тра­ди­ции стра­ны, по­се­лил­ся в ре­зи­ден­ции вме­сте с мо­ло­дой лю­бов­ни­цей.  Бо­рис Джон­сон пе­ре­ехал в офи­ци­аль­ную ре­зи­ден­цию пре­мьер-ми­ни­стра

Да­у­нинг-стрит, 10 — из­вест­ный всем лон­дон­ский адрес, ведь там рас­по­ла­га­ет­ся офи­ци­аль­ная ре­зи­ден­ция пре­мьер-ми­ни­стра Со­еди­нен­но­го Ко­ролев­ства Ве­ли­ко­бри­та­нии и Се­вер­ной Ир­лан­дии. На днях зда­ние по­ки­ну­ла Те­ре­за Мэй, осво­бо­див ме­сто сво­е­му пре­ем­ни­ку — 55-лет­не­му Бо­ри­су Джон­со­ну.

По­ли­тик из­ве­стен не толь­ко сво­и­ми ка­рьер­ны­ми свер­ше­ни­я­ми и об­ще­ствен­ны­ми пре­об­ра­зо­ва­ни­я­ми, но и скан­да­ла­ми.

Так, по­след­нее вре­мя Бо­рис то и де­ло под­вер­га­ет­ся кри­ти­ке из-за сво­е­го ро­ма­на с де­вуш­кой по име­ни Кэр­ри Сай­мондс, ко­то­рая млад­ше него на 24 го­да. Все бы ни­че­го, вот толь­ко Джон­сон же­нат: с 1993 го­да он со­сто­ит в бра­ке с Ма­ри­ной Уи­лер, ко­то­рая ро­ди­ла ему чет­ве­рых де­тей. 

По­го­ва­ри­ва­ют, что су­пру­га по­ли­ти­ка уста­ла тер­петь пуб­лич­ные уни­же­ния и по­да­ла на раз­вод, од­на­ко он все еще не оформ­лен, и юри­ди­че­ски Бо­рис — несво­бод­ный муж­чи­на. 

Всту­пив в долж­ность пре­мьер-ми­ни­стра, Джон­сон пе­ре­ехал в офи­ци­аль­ную ре­зи­ден­цию, но без се­мьи.

Ма­ри­на с детьми оста­лась жить на преж­нем ме­сте. Вме­сто них на Да­у­нинг-стрит при­е­ха­ла с че­мо­да­на­ми... Сай­мондс. Эту ин­фор­ма­цию офи­ци­аль­но под­твер­ди­ла пресс-сек­ре­тарь Джон­со­на. Та­ким об­ра­зом, Кэр­ри и Бо­рис ста­ли пер­вой неже­на­той па­рой, ко­то­рая офи­ци­аль­но про­жи­ва­ет в ре­зи­ден­ции пре­мьер-ми­ни­стра. Ра­нее та­кой дер­зо­сти се­бе ни­кто не поз­во­лял. 

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что ан­гли­чане недо­люб­ли­ва­ют Бо­ри­са, к его из­бран­ни­це они от­но­сят­ся ку­да луч­ше. В Ве­ли­ко­бри­та­нии Кэр­ри зна­ют, как бра­вую за­щит­ни­цу жи­вот­ных и окру­жа­ю­щей сре­ды, де­вуш­ку, ко­то­рая бо­рет­ся с огром­ным ко­ли­че­ством пла­сти­ко­во­го му­со­ра и ки­то­бой­ня­ми. Кро­ме то­го, несколь­ко лет на­зад 19-лет­няя Сай­мондс ста­ла од­ной из сот­ни жертв на­силь­ни­ка Джо­на Уо­й­бор­са: ко­гда муж­чи­на пы­тал­ся вый­ти из тюрь­мы по УДО, она до­би­лась от­ме­ны это­го ре­ше­ния, чем спас­ла дру­гих де­ву­шек от той же уча­сти, что по­стиг­ла ее. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борис, резиденцию, джонсон, премьерминистра

:

Борис Невзоров признался, что его подозревали в убийстве собственной жены

На днях Борис Невзоров стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В разговоре с ведущим актер признался, что был подозреваемым в убийстве своей второй супруги Анастасии Ивановой. Смотреть галерею Борис Невзоров и Анастасия Иванова начали встречаться во время съемок фильма «Не могу сказать ''прощай''». Спустя некоторое время у пары родилась дочь Полина. Однако семейное счастье актера оборвалось 3 июня 1993 года, когда его жену жестоко убили. На днях Невзоров дал откровенное интервью, в котором признался, что долгое время был подозреваемым в смерти Анастасии.Беседуя с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым, актер поведал, что в тот роковой день его с дочерью не было дома. «Однажды вечером вернувшись домой, я обнаружил ее неживой. По всему дому были разбросаны вещи, среди которых я увидел Настю. Она лежала на полу. Я вызвал милицию, а потом все закрутилось-завертелось. В общем, это было страшно», — вспомнил Невзоров.По словам Бориса, после трагической смерти жены он стал главным подозреваемым в ее убийстве.  «Не дай Бог кому-то все...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net