«Наконец-то мы увидели Монику»: подросшая дочь Анны Седоковой произвела фурор в Сети

Видео по теме:

Вторник 06 Августа 2019 17:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Анне Се­до­ко­вой за­пре­ще­но вы­кла­ды­вать фо­то­гра­фии 8-лет­ней до­че­ри, по­это­му дол­гое вре­мя по­клон­ни­ки не зна­ли, чем жи­вет и как вы­гля­дит Мо­ни­ка Чер­няв­ская. 6 ав­гу­ста в Се­ти на­ко­нец по­яви­лась фо­то­гра­фия звезд­ной на­след­ни­цы, ко­то­рая уже за­мет­но вы­рос­ла. Ан­на Се­до­ко­ва с Али­ной, Мо­ни­кой и Гек­то­ром

36-лет­няя Ан­на Се­до­ко­ва все свое сво­бод­ное от га­стро­лей вре­мя про­во­дит с детьми — 14-лет­ней Али­ной Бель­ке­вич и двух­лет­ним Гек­то­ром. Пе­ви­ца ак­тив­но де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми кад­ра­ми сов­мест­но­го от­ды­ха с на­след­ни­ка­ми, и тро­га­тель­ные сним­ки и ви­део на­би­ра­ют боль­шое ко­ли­че­ство лай­ков и ком­мен­та­ри­ев.

Млад­ше­го сы­на и во­все мож­но сме­ло на­звать звез­дой Ин­ста­гра­ма Се­до­ко­вой. Де­ло­вой Гек­тор по­лю­бил­ся по­клон­ни­кам пе­ви­цы и они с нетер­пе­ни­ем ждут каж­дой но­вой пуб­ли­ка­ции с ма­лы­шом.

Ан­на Се­до­ко­ва с сы­ном Гек­то­ром

Ес­ли со стар­шей до­че­рью Али­ной ар­тист­ка вре­мя от вре­ме­ни вы­кла­ды­ва­ет сов­мест­ные кад­ры, то сним­ки млад­шей Мо­ни­ки дав­но не по­яв­ля­лись на ее стра­ни­це — всем из­вест­но, что по­сле дол­гих су­деб­ных раз­би­ра­тельств с быв­шим му­жем Анне за­пре­ще­но пуб­ли­ко­вать фо­то доч­ки.

Тем не ме­нее, Ан­на не скры­ва­ет, что ча­сто ви­дит­ся с на­след­ни­цей. На­при­мер, она спе­ци­аль­но при­ле­те­ла к Мо­ни­ке в США на ее 8-ле­тие.

Ан­на Се­до­ко­ва с до­че­рью Али­ной

Ес­ли Анне за­пре­ще­но пуб­ли­ко­вать фо­то­гра­фии с до­че­рью, то вот на стар­шую сест­ру Мо­ни­ки ве­то не рас­про­стра­ня­ет­ся: Али­на Бель­ке­вич ино­гда раз­ме­ща­ет в сво­ем Ин­ста­гра­ме сним­ки, на ко­то­рых при­сут­ству­ет и Чер­няв­ская.

Али­на с Гек­то­ром и Мо­ни­ка

6 ав­гу­ста Али­на вы­ло­жи­ла оче­ред­ной кадр с се­мей­но­го от­ды­ха во Фран­ции. На сним­ке изоб­ра­же­ны все три ре­бен­ка Се­до­ко­вой: стар­шая дочь дер­жит на ру­ках двух­лет­не­го Гек­то­ра, а Мо­ни­ка, улы­ба­ясь, по­зи­ру­ет на ка­ме­ру. 

Смот­реть га­ле­рею

Фол­ло­ве­ры уди­ви­лись, как по­взрос­ле­ла де­воч­ка. «На­ко­нец-то мы уви­де­ли Мо­ни­ку!», «Вы­ли­тая ма­ма», «Так вы­рос­ла, ста­ла еще кра­ше», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли поль­зо­ва­те­ли Се­ти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 17:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седоковой, алиной, седокова, гектором

:

«Наконец-то мы увидели Монику»: подросшая дочь Анны Седоковой произвела фурор в Сети

Анне Седоковой запрещено выкладывать фотографии 8-летней дочери, поэтому долгое время поклонники не знали, чем живет и как выглядит Моника Чернявская. 6 августа в Сети наконец появилась фотография звездной наследницы, которая уже заметно выросла. Анна Седокова с Алиной, Моникой и Гектором 36-летняя Анна Седокова все свое свободное от гастролей время проводит с детьми — 14-летней Алиной Белькевич и двухлетним Гектором. Певица активно делится с поклонниками кадрами совместного отдыха с наследниками, и трогательные снимки и видео набирают большое количество лайков и комментариев.Младшего сына и вовсе можно смело назвать звездой Инстаграма Седоковой. Деловой Гектор полюбился поклонникам певицы и они с нетерпением ждут каждой новой публикации с малышом. Анна Седокова с сыном Гектором Если со старшей дочерью Алиной артистка время от времени выкладывает совместные кадры, то снимки младшей Моники давно не появлялись на ее странице — всем известно, что после долгих судебных разбирательств с бывшим мужем Анне запрещено публиковать фото дочки.Тем не менее, Анна не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net