«Меня просто так воспитали»: Резо Гигинеишвили не понимает, зачем он женился

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Вторник 06 Августа 2019 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли стал за­кон­ным су­пру­гом На­деж­ды Обо­лен­це­вой. Как ока­за­лось, муж­чи­на не пла­ни­ро­вал ид­ти с воз­люб­лен­ной в ЗАГС, но за­тем все же ре­шил ис­пол­нить ее меч­ту.  На­деж­да Обо­лен­це­ва и Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли

18 июля Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли и На­деж­да Обо­лен­це­ва по­же­ни­лись в од­ном из сто­лич­ных ЗАГСов. То­гда па­ра офи­ци­аль­но офор­ми­ла от­но­ше­ния, а спу­стя па­ру дней устро­и­ла шум­ную ве­че­рин­ку для сво­их зна­ме­ни­тых дру­зей. 

На мо­мент за­клю­че­ния бра­ка влюб­лен­ные встре­ча­лись око­ло двух лет. 

В на­ча­ле ав­гу­ста мо­ло­до­же­ны да­ли пер­вое сов­мест­ное ин­тер­вью, по­об­щав­шись с кор­ре­спон­ден­том жур­на­ла Grazia. 

 

Во вре­мя бе­се­ды вы­яс­ни­лось, что Ре­зо, для ко­то­ро­го этот брак яв­ля­ет­ся уже тре­тьим, ни­ко­гда не хо­тел же­нить­ся. Как ока­за­лось, ре­жис­сер не ве­рит в си­лу штам­па в пас­пор­те. 

«Чест­но го­во­ря, не знаю, за­чем лю­ди же­нят­ся. Мне вся эта ис­то­рия эс­те­ти­че­ски не близ­ка. Ме­ня про­сто отец так вос­пи­тал, что дан­ное сло­во и есть мое ре­ше­ние. Я убеж­ден, что глав­ное — до­ве­рие», — ска­зал муж­чи­на. 

Ги­ги­не­ишви­ли счи­та­ет, что «фор­маль­но­сти и ри­ту­а­лы» со­вер­шен­но не укреп­ля­ют чув­ства к дру­го­му че­ло­ве­ку. 

Смот­реть га­ле­рею

А вот На­деж­да, для ко­то­рой, к сло­ву, этот брак то­же стал тре­тьим, счи­та­ет фор­маль­но­сти до­воль­но важ­ной ча­стью от­но­ше­ний и счи­та­ет, что лю­ди долж­ны быть близ­ки не толь­ко ду­хов­но, но и юри­ди­че­ски. «По­это­му ес­ли это важ­но для че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го лю­бишь, по­че­му нет?» — ре­зю­ми­ро­вал Ре­зо. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гигинеишвили, надежда, зачем, оказалось

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net