Не надо стесняться: Хайди Клум загорает топлес в компании молодого мужа и его брата

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Вторник 06 Августа 2019 20:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 ав­гу­ста от­гре­ме­ла свадь­ба 46-лет­ней Хай­ди Клум и 29-лет­не­го То­ма Ка­у­лит­ца на ост­ро­ве Ка­при. Сей­час счаст­ли­вые су­пру­ги на­сла­жда­ют­ся ме­до­вым ме­ся­цем на ита­льян­ском ку­рор­те в ком­па­нии бра­та-близ­не­ца ги­та­ри­ста Tokio Hotel.  Хай­ди Клум вме­сте с му­жем и его бра­том за­ме­че­на на од­ном из пля­жей Ка­при

Хай­ди Клум — из­вест­ная ну­дист­ка. Су­пер­мо­дель не ви­дит ни­че­го предо­су­ди­тель­но­го в на­го­те, по­это­му об­на­жа­ет­ся вез­де, где хо­чет.

Сей­час Хай­ди и ее муж Том Ка­у­литц от­ды­ха­ют на ост­ро­ве Ка­при: там же па­ру дней на­зад они сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу. 6 ав­гу­ста па­па­рац­ци вновь удач­но по­охо­ти­лись за су­пру­га­ми: Ка­у­литц и Клум от­пра­ви­лись на пляж, где к ним при­со­еди­нил­ся брат-близ­нец То­ма Билл. 

Ре­шив по­лу­чить ров­ный за­гар, Хай­ди недол­го ду­мая, из­ба­ви­лась от верх­ней ча­сти би­ки­ни, об­на­жив свою ак­ку­рат­ную грудь. Не сму­ти­ли су­пер­мо­дель ни ле­жа­щий ря­дом де­верь, ни фо­то­гра­фы, ко­то­рых, су­дя по сним­кам, Клум за­ме­ти­ла сра­зу. 

Смот­реть га­ле­рею

Что ска­зать: уве­рен­но­сти Хай­ди мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать. С дру­гой сто­ро­ны, нель­зя не при­знать, что фигу­ра у мно­го­дет­ной ма­мы (грудь в том чис­ле) дей­стви­тель­но класс­ная.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 20:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, капри, загорает, каулитц

:

Блистательные звезды на вечеринке de Grisogono

Бренд de Grisogono, вслед за Chopard, организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд. Папарацци предоставили нам фотоотчет с поистине блистательного мероприятия. Бренд de Grisogono организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд Подарок ювелира Знаменитый ювелир и основатель бренда de Grisogono Фаваз Груози организовал для звезд «бриллиантовую» вечеринку в Каннах. Все именитые дамы, как того и следовало ожидать, прибыли на мероприятие в вечерних look, оснащенных украшениями от ювелирного и часового дома de Grisogono. Господа актеры, продюсеры и режиссеры в честь вечеринки  любимого бренда надели хронометры, созданные мастером Груози. Гости de Grisogono Среди VIP-гостей папарацци заметили таких звезд, как продюсер Харви Ванштейн, писатель Пауло Коэльо, светских львиц Ники и Пэрис Хилтон, топ-моделей Хайди Клум, Ирину Шейк, Ану Беатрис Баррос, Изабель Фонтана, актрису и модель Мила Йовович, звезду азиатского кино Сесилию Чунг и других. Каждого гостя лично встречал хозяин вечера господин Фаваз Груози. Невероятные украшения Ювелирный и часовой дом de Grisogono славится не только своими...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net