Праздник музыки, спорта и экстрима: как прошел фестиваль «Пикник ''Афиши'' — 2019»

Видео по теме:

Фестиваль "Семейные чтения" в Севастополе

Сам себе режиссер - Фестиваль МОТОР

6-й Фестиваль "Рыбаки против наркотиков"

Фестиваль в Курагинском районе, июль 2010

фестиваль поэзии ОТМЕЛЬ (20). Николай Никифоров. часть 2.

Вторник 06 Августа 2019 21:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­шие вы­ход­ные в Москве про­шел гран­ди­оз­ный му­зы­каль­ный фе­сти­валь, ос­но­ван­ный ме­диа­пор­та­лом «Афи­ша». Яр­кие вы­ступ­ле­ния за­ру­беж­ных и оте­че­ствен­ных ар­ти­стов, необыч­ные ин­стал­ля­ции совре­мен­ных му­зеев, об­шир­ное ме­ню де­сят­ков раз­но­об­раз­ных ре­сто­ра­нов и мно­же­ство зон для ак­тив­но­го от­ды­ха — ка­жет­ся, фе­сти­валь оча­ро­вал каж­до­го по­се­ти­те­ля!

3 ав­гу­ста в сто­лич­ном му­зее-за­по­вед­ни­ке «Ко­ло­мен­ское» про­шел му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Пик­ник ''Афи­ши''». Еже­год­но это со­бы­тие ждут де­сят­ки ты­сяч че­ло­век — при­чем не толь­ко из Моск­вы, но и из дру­гих угол­ков Рос­сии.

В этом го­ду фе­сти­валь стал юби­лей­ным, уже (!) 15 по сче­ту. Сто­ит от­ме­тить, что да­ле­ко не все по­доб­ные ме­ро­при­я­тия про­во­дят­ся с та­кой за­вид­ной ре­гу­ляр­но­стью.

По­ка в США от­ме­ня­ют ле­ген­дар­ный «Вуд­сток», в Рос­сию едут весь­ма име­ни­тые за­пад­ные ис­пол­ни­те­ли.

Хед­лай­не­ром «Пик­ни­ка ''Афи­ши'' — 2019» ста­ла бри­тан­ская рок-груп­па The Cure, недав­но от­ме­тив­шая 43-ю го­дов­щи­ну с мо­мен­та рож­де­ния кол­лек­ти­ва. По­ми­мо них на «Пик­ни­ке» вы­сту­пи­ли ро­ке­ры Royal Blood, «Дай­те Танк!» и «Ка­зус­ко­ма», хип-хоп ис­пол­ни­тель Ан­то­ха МС и це­лая груп­па ар­ти­стов лей­б­ла Gazgolder, вклю­чая его со­зда­те­ля Ба­сту. 

 

Фе­сти­валь про­хо­дил при под­держ­ке круп­ней­ше­го ав­то­мо­биль­но­го брен­да Toyota. Ру­ко­вод­ство мар­ки под­го­то­ви­ло для го­стей од­ну из ос­нов­ных сцен ме­ро­при­я­тия, где про­во­ди­лись яр­кие вы­ступ­ле­ния ар­ти­стов. 

Кро­ме то­го, Toyota пред­ста­ви­ла зо­ну для раз­вле­че­ния и от­ды­ха Toyota Extreme Spot, где каж­дый мог ис­пы­тать се­бя на раз­лич­ные уме­ния и уро­вень стра­ха — на­при­мер, по­сер­фить на дос­ке, ис­пол­нить BMX-трюк, встать на скейт или по­чув­ство­вать се­бя дриф­те­ром.

Так­же лю­бой же­ла­ю­щий мог по­зна­ко­мить­ся с 4 ав­то­мо­би­ля­ми Toyota: Corolla, Camry, C-HR и но­вей­шим спорт­ку­пе Supra. К то­му же, с ла­ундж-зо­ны Toyota Extreme Spot от­кры­вал­ся ши­кар­ный вид на рас­по­ло­жен­ную ря­дом сце­ну — со­гла­си­тесь, это ве­со­мый плюс, учи­ты­вая огром­ные тол­пы зри­те­лей и ис­пор­тив­шу­ю­ся под ве­чер по­го­ду. 

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, зо­ну Toyota по­се­ти­ли мно­гие звезд­ные го­сти фе­сти­ва­ля. Ис­пы­та­ли спорт­ка­ры и при­ме­ри­ли на­сто­я­щие го­ноч­ные ко­стю­мы ак­те­ры Алек­сандр Го­ло­вин и Да­рья Ча­ру­ша, пи­са­тель Ва­си­лий Ак­кер­ман, экс­т­рим-спортс­ме­ны Ка­тя Шен­ге­лия и Ар­тем Га­ра­щен­ко и дру­гие. Мы не оши­бем­ся, ес­ли поды­то­жим, ска­зав, что празд­ник дей­стви­тель­но удал­ся!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 21:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваль, афиши, toyota, прошел

:

Праздник музыки, спорта и экстрима: как прошел фестиваль «Пикник ''Афиши'' — 2019»

В минувшие выходные в Москве прошел грандиозный музыкальный фестиваль, основанный медиапорталом «Афиша». Яркие выступления зарубежных и отечественных артистов, необычные инсталляции современных музеев, обширное меню десятков разнообразных ресторанов и множество зон для активного отдыха — кажется, фестиваль очаровал каждого посетителя! 3 августа в столичном музее-заповеднике «Коломенское» прошел музыкальный фестиваль «Пикник ''Афиши''». Ежегодно это событие ждут десятки тысяч человек — причем не только из Москвы, но и из других уголков России.В этом году фестиваль стал юбилейным, уже (!) 15 по счету. Стоит отметить, что далеко не все подобные мероприятия проводятся с такой завидной регулярностью. Пока в США отменяют легендарный «Вудсток», в Россию едут весьма именитые западные исполнители. Хедлайнером «Пикника ''Афиши'' — 2019» стала британская рок-группа The Cure, недавно отметившая 43-ю годовщину с момента рождения коллектива. Помимо них на «Пикнике» выступили рокеры Royal Blood, «Дайте Танк!» и «Казускома», хип-хоп исполнитель Антоха МС и целая группа артистов лейбла...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net