Розовый фламинго: Рианна впечатлила дерзким нарядом весь карнавал на Барбадосе! Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Среда 07 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тра­ди­ци­он­но, 31-лет­няя Ри­ан­на в на­ча­ле ав­гу­ста воз­вра­ща­ет­ся на свой род­ной Бар­ба­дос, чтобы стать звез­дой в еже­год­ном фе­сти­ва­ле уро­жая Crop Over. Ес­ли в про­шлом го­ду кра­сот­ке при­шлось про­пу­стить ко­стю­ми­ро­ван­ную ве­че­рин­ку, то в этом она на­вер­ста­ла упу­щен­ное и при­ду­ма­ла та­кой ко­стюм, что пуб­ли­ка про­сто ах­ну­ла.

Не с пер­во­го взгля­да мож­но бы­ло по­нять, что в этом во­ро­хе ро­зо­вых пе­рьев скры­ва­ет­ся од­на из са­мых по­пуляр­ных пе­виц в ми­ре. Крош­ка Ри спря­та­лась в свой ко­стюм как в са­хар­ное об­лач­ко, вы­ста­вив на­по­каз свои длин­ные и строй­ные нож­ки. Про­во­ка­ци­он­ный и не ли­шен­ный ори­ги­наль­но­сти ко­стюм ди­вы стал глав­ным пред­ме­том об­суж­де­ния в СМИ, ведь в по­след­нее вре­мя Ри­ан­на крайне ред­ко по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке. Ин­те­рес­ный факт, но пе­ви­ца вы­би­ра­ет ис­клю­чи­тель­но ро­зо­вую гам­му прак­ти­че­ски для всех сво­их вы­хо­дов в свет! Сов­па­де­ние или про­ду­ман­ный план? 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, костюм, карнавал, нарядом

:

Рианна с дредами повергла публику в ШОК! Фото

Ветреная барбадосская красавица Рианна в который раз за год сменила имидж. То мы её видели в образе милой девчушки с каштановыми кудряшками, то гламурной блондинкой, а то и вовсе, женщиной-вамп с красными волосами. В этот раз певица поразила всех своими дредами! Однако стоит сказать, что причёска в стиле Боба Марли очень к лицу Рианне. Длинные и роскошные дреды придают образу "плохой девочки" своеобразный шик. Поражённые поклонники были просто в шоке, когда увидели в Твиттере новые снимки певицы! Стоит заметить, что такая резкая смена имиджа может повредить здоровью волос певицы, ведь снимать дреды довольно сложно - скорее всего, следующая причёска Рианны будет в стиле Брюса Уиллиса, если певица не решится нарастить волосы. Кстати, кроме снимков с дредами красавица из Барбадоса выложила в Твиттер и фотки неизвестной рыжей собаки с накрашенными когтями. Да и своим новым маникюром Рианна успела похвастаться - к чёрным волосам прибавились и матовые, иссиня-чёрные ногти, как у ведьмы. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net