Не эстетично: Настю Каменских раскритиковали за неудачный снимок в тунике-сетке. Фото

Видео по теме:

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

УЖАС! ПОЧЕМУ НАСТЯ КАМЕНСКИХ поправилась

Новолуние Ассоциации

Потап и настя Каменских - Эх, кредит

Большая Разница Потап и Настя Каменских.

Среда 07 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сей­час На­стя Ка­мен­ских вме­сте с По­та­пом от­ды­ха­ют в сол­неч­ной Ита­лии. Ко­неч­но же, кра­сот­ка по­стит у се­бя в Instagram сним­ки с от­ды­ха, вы­кла­ды­вая как и крайне от­кро­вен­ные сел­фи, так и за­хва­ты­ва­ю­щие па­но­ра­мы ита­льян­ской мор­ской пас­то­ра­ли. Од­на­ко по­след­нее фо­то не по­нра­ви­лось фол­ло­ве­рам пе­ви­цы. Звез­ду рас­кри­ти­ко­ва­ли в пух и прах из-за неудач­но­го сним­ка!

На фо­то Ка­мен­ских по­зи­ру­ет, стоя на лест­ни­це, ве­ду­щей в трюм рос­кош­ной ях­ты. Де­вуш­ка оде­та в би­ки­ни, а свер­ху на ней кра­су­ет­ся ту­ни­ка-сет­ка в бе­же­вом цве­те. Пыш­ные во­ло­сы пе­ре­ки­ну­ты через пле­чо, а од­на ру­ка под­ня­та вверх. Од­но но: ви­ди­мо, в мо­мент фо­то­гра­фи­ро­ва­ния пе­ви­ца морг­ну­ла и кадр по­лу­чил­ся сма­зан­ным, а гла­за - слов­но рас­плы­ва­ют­ся. Имен­но по­это­му на ди­ву по­сы­па­лись пре­не­бре­жи­тель­ные ком­мен­та­рии и ед­кие шут­ки, ка­са­ю­щи­е­ся ал­ко­го­ля и мор­ской бо­лез­ни. На за­щи­ту На­сти ста­ли ее пре­дан­ные по­клон­ни­ки, спра­вед­ли­во за­явив­шие, что Ка­мен­ских то­же че­ло­век и име­ет пра­во на "неудач­ные" сним­ки, как и все мы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, раскритиковали, эстетично, туникесетке

:

Горячая штучка: Настя Каменских в черном неглиже из кружев примерила образ леди-вамп. Фото

Искусство соблазнять у Насти Каменских в крови. На днях супруга Потапа поделилась в Instagram целой серией фото, где она позирует в черном нижнем белье, сотканном из тончайших кружев. Сексуальный комплект подчеркнул безупречную фигуру знаменитости, а томный взгляд превратил красотку в самую настоящую femme fatale. Образ леди-вамп к лицу Каменских, которая может похвастать не только яркой внешностью, но и роскошным голосом. Неудивительно, что артистку засыпали комментариями, в которых на разные лады хвалили ее внешность и фигуру: глядя на эти фото, сложно удержаться от восторженных слов!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net