Беременная Блейк Лайвли в забавном платье прогулялась с дочерьми по Нью-Йорку. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 07 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Блейк Лайв­ли не лю­бит по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке про­сто так. Тре­тья бе­ре­мен­ность по­да­ри­ла ак­три­се воз­мож­ность уй­ти из свет­ской жиз­ни и лишь из­ред­ка па­па­рац­ци ви­дят звез­ду на про­гул­ке с род­ны­ми и близ­ки­ми. В этот раз ожи­да­ю­щая чу­до кра­сот­ка ще­го­ля­ла по Нью-Йор­ку в ми­лом пла­тье с цве­точ­ным прин­том, а во­круг нее бе­га­ли ма­лень­кие "феи", ее две до­че­ри.

Са­ма млад­шая ма­лыш­ка, бе­ло­ку­рая Инес, бы­ла оде­та в неж­но-ро­зо­вое пла­тье ба­ле­ри­ны, а ее стар­шая сест­ра вы­бра­ла бе­лую ми­ни и ла­ван­до­вый топ. У обе­их де­во­чек на го­ло­вах бы­ли диа­де­мы. Джеймс и Инес ве­се­ло бе­га­ли во­круг сво­ей ма­мы, иг­рая в до­го­нял­ки, а Лайв­ли толь­ко ра­до­ва­лась дет­ской непо­сред­ствен­но­сти, ино­гда ком­мен­ти­руя про­ис­хо­дя­щее. К сло­ву, вы­гля­де­ла звез­да по­тря­са­ю­ще: вот, ко­му к ли­цу бе­ре­мен­ность! Тре­тий ре­бе­нок по­явит­ся в се­мье Рай­а­на Рей­нольд­са и Блейк Лайв­ли уже в сен­тяб­ре. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лайвли, платье, блейк, ньюйорку

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net