Санта Димопулос показала, каким красивым и обаятельным растет ее 11-летний сын. Фото

Видео по теме:

Санта Димопулос — Все ОК.avi

РуНовости 20.19 2 блок

ФАБРИКА ЗIРОК 3 САНТА ДИМОПУЛОС

САНТА ДИМОПУЛОС ВСЕ ОК НОМИНАЦИЯ

Санта Димопулос - My namber one

Среда 07 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Сан­та Ди­мо­пу­лос со­всем ско­ро во вто­рой раз станет ма­мой. Ну а по­ка экс-виа­грян­ка от­ды­ха­ет в Мон­те-Кар­ло и на днях к ней при­ле­тел ее са­мый до­ро­гой в ми­ре че­ло­век - 11-лет­ний сын Да­ни­эль. В честь это­го со­бы­тия пе­ви­ца вы­ло­жи­ла ред­кий сни­мок у се­бя в Instagram, про­де­мон­стри­ро­вав пуб­ли­ке, ка­ким кра­сав­цем рас­тет ее ре­бе­нок!

По­клон­ни­ки со­шлись во мне­нии, что Да­ни­эль рас­тет ко­пи­ей сво­ей ма­мы. На­пом­ним, что маль­чик - сын шо­уме­на Ан­дрея Дже­джу­лы, с ко­то­рым Ди­мо­пу­лос бы­ла в бра­ке чуть боль­ше де­ся­ти лет на­зад. Сей­час Да­ни­эль про­во­дит вре­мя с ма­мой в Мон­те-Кар­ло, гу­ляя по жи­во­пис­ным улоч­кам и ла­ко­мясь мо­ро­же­ным в ка­фе. Ну а фол­ло­ве­ры ин­те­ре­су­ют­ся в ком­мен­та­ри­ях под се­мей­ным фо­то, ждет ли маль­чик бра­ти­ка или сест­рич­ку и го­тов ли по­мо­гать ма­ме в ухо­де за но­во­рож­ден­ным ма­лы­шом. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: растет, димопулос, летний, санта

:

Санта Димопулос, солистка «ВИА Гры», готовится к свадьбе

Вслед за вокалисткой Евой Бушминой замуж выйдет ее «соратница» по коллективу «ВИА Гра» Санта Димопулос. 25-летняя исполнительница выбрала себе в мужья украинского олигарха Владимира Самсоненко. Санта и Владимир сейчас воспитывают двух сыновей от своих прошлых браков. Торжество, судя по всему, состоится в Риме, в старинном замке Орсини-Одескальки. К слову, в 2006 году в этом же замке праздновали свою свадьбу Кэти Холмс и Том Круз. Подвенечное платье сошьет для Санты популярный свадебный модельер Вера Вонг, которая готовила подобные наряды для Виктории Бекхэм, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун и Ким Кардашьян. Модельер пообещала Санте Димопулос присутствовать лично на свадебном торжестве. На праздник, который будет длиться два дня, соберутся гости не только из Украины, но и России, Арабских Эмиратов, США, Китая и Австралии. В небольшой аэропорт близ резиденции прибудут как минимум пять частных самолетов с приглашенными гостями. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net