Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Среда 07 Августа 2019 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i и впер­вые офи­ци­аль­но про­ком­мен­ти­ро­ва­ла слу­хи о том, что раз­во­дит­ся с му­жем Алек­сан­дром Чи­стя­ко­вым. 

Вот уже несколь­ко недель об­ще­ствен­ность об­суж­да­ет 32-лет­нюю Глю­ко­зу и ее 46-лет­не­го су­пру­га Алек­сандра Чи­стя­ко­ва, ко­то­рые яко­бы чуть ли не се­го­дня-зав­тра от­пра­вят­ся раз­во­дить­ся. По край­ней ме­ре, так со­об­ща­ли раз­лич­ные те­ле­грам-ка­на­лы. На­та­лья на слу­хи дол­го за­кры­ва­ла гла­за, но в ито­ге не вы­дер­жа­ла.

Сна­ча­ла Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва сня­ла ви­део, на ко­то­ром она по­об­ща­лась по ви­део­свя­зи с Алек­сан­дром и по­ин­те­ре­со­ва­лась у него, зна­ет ли он про их раз­вод. Ро­лик этот был опуб­ли­ко­ван по­че­му-то в те­ле­грам-ка­на­ле Ксе­нии Соб­чак (ви­ди­мо, как дань ува­же­ния по­дру­ге, ко­то­рая ко­гда-то и по­зна­ко­ми­ла бу­ду­щих су­пру­гов).

А 7 ав­гу­ста на пор­та­ле Super.ru по­яви­лось ин­тер­вью Глю­ко­зы, в ко­то­ром она объ­яс­ни­ла, что же про­ис­хо­дит в ее се­мье. Как и мы ожи­да­ли, раз­во­дить­ся ни­кто не со­би­ра­ет­ся, хо­тя от­но­ше­ния На­та­ши и Алек­сандра ино­гда про­хо­дят про­вер­ку на проч­ность. «Все-та­ки мы 15 лет в бра­ке, раз­ное бы­ло. С дру­гой сто­ро­ны, стран­но, ес­ли лю­ди жи­вут вме­сте, и у них не бы­ва­ет ка­ких-то раз­но­гла­сий. Тем бо­лее и он, и я до­ста­точ­но силь­ные лич­но­сти», — ска­за­ла Глю­ко­за, до­ба­вив, что с му­жем слу­хи о раз­во­де она не об­суж­да­ла.

Смот­реть га­ле­рею

О том, по­че­му На­та­ша сня­ла об­ру­чаль­ное коль­цо, она то­же по­ве­да­ла кор­ре­спон­ден­ту из­да­ния. Все ока­за­лось до­воль­но ба­наль­но: «Ино­гда я его сни­маю, это за­ви­сит от си­ту­а­ции. Ино­гда оно мне про­сто ме­ша­ет». Раз­би­рать­ся с те­ми, кто рас­про­стра­нил слу­хи о раз­ла­де в се­мье, Глю­ко­за не пла­ни­ру­ет: «Та­кой ерун­дой за­ни­мать­ся мне еще не до­во­ди­лось!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: слухи, сняла, глюкоза, мужем

:

«Поздравления некстати»: Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

На днях Виктории Боне пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей беременности, распространившиеся в Сети. Телеведущая расставила все точки над i в Инстаграме. Виктория Боня любит красивые и открытые наряды, поэтому многие поклонники удивились, увидев ее в одежде, скрывающей талию. Не так давно в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Боня якобы находится в интересном положении. Поклонники телеведущей сразу принялись внимательно разглядывать ее живот на свежих фотографиях в соцсетях, а некоторые даже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением. Видимо, подобный ажиотаж инстаграм-знаменитость не оценила — она отреагировала на слухи в новом посте своего Инстаграма. «Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых — моя ''‎беременность''‎‎!», — написала Виктория Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Боня также призвала интернет-пользователей не вводить других людей в заблуждение. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net