Холли Берри так понравилось рожать, что она согласилась бы стать суррогатной матерью

Видео по теме:

Холли Берри про съемки "Облачного атласа"

Холли Берри.Канаковские конюшни

Холли Берри на свободе 150.

Овечки Холли и Долли - Торт

Холли Бэрри вернется в «Люди Икс».

Среда 07 Августа 2019 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В недав­нем ин­тер­вью 52-лет­няя Хол­ли Бер­ри при­зна­лась, что ей очень «нра­вит­ся быть бе­ре­мен­ной». Ес­ли бы не успеш­ная ак­тер­ская ка­рье­ра, она бы с ра­до­стью ста­ла ро­жать де­тей да­же для незна­ко­мых лю­дей! Га­б­ри­эль Об­ри и Хол­ли Бер­ри

Хол­ли Бер­ри не по на­слыш­ке зна­ет, что та­кое быть ма­те­рью: еще в мар­те 2008-го она ро­ди­ла сво­е­го пер­вен­ца — ма­лыш­ку На­лу Ари­э­лу, от­цом ко­то­рой стал ма­не­кен­щик Га­б­ри­ель Об­ри. Ка­за­лось бы, мо­ло­дая се­мья долж­на быть счаст­ли­ва вме­сте, од­на­ко да­же рож­де­ние на­след­ни­цы не смог­ло со­хра­нить лю­бовь ак­три­сы и ее бой­френ­да. В 2010-м па­ра рас­па­лась, од­на­ко от­но­ше­ния Хол­ли и Га­б­ри­э­ля на этом не за­кон­чи­лись: на­сту­пи­ла по­ра су­деб­ных тяжб.

Хол­ли Бер­ри с до­че­рью На­лой

В 2010-м па­ра рас­па­лась, од­на­ко от­но­ше­ния Хол­ли и Га­б­ри­э­ля на этом не за­кон­чи­лись: на­сту­пи­ла по­ра су­деб­ных тяжб.

Оли­вье Мар­ти­нес и Хол­ли Бер­ри

Спу­стя три го­да по­сле бо­лез­нен­но­го рас­ста­ва­ния Бер­ри вы­шла за­муж за ак­те­ра Оли­вье Мар­ти­не­са. В ок­тяб­ре 2013-го Хол­ли ро­ди­ла вто­ро­го ре­бен­ка — сы­на Ма­сео. Од­на­ко и на этот раз от­но­ше­ния звезд­ных ро­ди­те­лей дол­го не про­дли­лись. Ко­гда маль­чи­ку бы­ло три го­да, Бер­ри и Мар­ти­нес раз­ве­лись. Тем не ме­нее, на этот раз обо­шлось без су­дов: экс-су­пру­ги рас­ста­лись дру­зья­ми и до сих пор со­хра­ня­ют теп­лые от­но­ше­ния.

Хол­ли Бер­ри с сы­ном Ма­сео и до­че­рью На­лой

Сей­час Хол­ли Бер­ри уже 52 и она меч­та­ет вновь ощу­тить ра­дость ма­те­рин­ства. «Все эти гор­мо­ны за­став­ля­ли ме­ня чув­ство­вать се­бя про­сто по­тря­са­ю­ще! Я ощу­ща­ла се­бя жен­ствен­ной и чет­ко по­ни­ма­ла свою цель. Я чув­ство­ва­ла, что мое те­ло де­ла­ет имен­но то, для че­го оно и бы­ло со­зда­но», — рас­ска­за­ла ак­три­са в ин­тер­вью жур­на­лу InStyle.

Смот­реть га­ле­рею

«Кро­ме то­го, мне очень нра­ви­лось быть бе­ре­мен­ной! Нач­ни я чуть рань­ше, то у ме­ня, ве­ро­ят­но, бы­ло бы уже пя­те­ро де­тей. Ес­ли бы я не сни­ма­лась в ки­но, то бы­ла бы пре­крас­ной сур­ро­гат­ной ма­мой», — от­кро­вен­но за­яви­ла Хол­ли Бер­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холли, берри, отношения, матерью

:

Тренер 52-летней Холли Берри рассказал, как кинозвезде удается оставаться в прекрасной физической форме

Невероятно стройная фигура Холли Берри — результат огромных усилий актрисы. Недавно ее личный тренер рассказал, как звезда следит за своим телом.   Смотреть галерею 52-летняя Холли Берри старается держать себя в идеальной форме. На днях ее личный тренер Питер Ли Томас рассказал на телешоу The Doctors, как тренируется знаменитость.  «Она самая трудолюбивая актриса, которую я когда-либо встречал», — поведал он. Томас признался, что Берри тренируется 5-6 раз в неделю. Помимо классических упражнений в тренажерном зале (приседания, отжимания, скручивания, прыжки и так далее), звезда занимается боксом и йогой. В прошлом году актрисе нужно было подготовиться к роли киллера в новом боевике «Джон Уик 3». Питер Ли объяснил, что они построили тренировки так, чтобы Холли справлялась с хореографией своего персонажа — ведь знаменитость сама исполнила все трюки в фильме.  Мы, как и тренер Холли, искренне восхищаемся ее трудоспособностью и, конечно же, прекрасной фигурой. Так держать!  Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net