Балерина и актриса Анна Исаева целый месяц скрывала, что впервые стала мамой

Видео по теме:

Среда 07 Августа 2019 14:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да филь­ма «Боль­шой» Ан­на Ис­а­е­ва впер­вые ста­ла ма­мой. Ра­дост­ное со­бы­тие про­изо­шло еще в се­ре­дине июля, но звез­да толь­ко сей­час ре­ши­лась по­де­лить­ся сво­им сча­стьем. Ан­на Ис­а­е­ва

26-лет­няя Ан­на Ис­а­е­ва, как го­во­рит­ся, просну­лась зна­ме­ни­той, три го­да на­зад, ко­гда на экра­ны вы­шел фильм «Боль­шой» Ва­ле­рия То­до­ров­ско­го. Ба­ле­ри­на сыг­ра­ла в кар­тине од­ну из глав­ных ро­лей вме­сте с дру­ги­ми непро­фес­сио­наль­ны­ми ак­те­ра­ми.

То­до­ров­ский на­ме­рен­но от­би­рал тан­цов­щиц для уча­стия в съем­ках. Ре­жис­сер объ­яс­нял это так — пусть ак­три­сы та­кие же ху­дые и под­тя­ну­тые, но дер­жать но­гу на стан­ке и од­новре­мен­но вы­яс­нять меж­ду со­бой от­но­ше­ния они не мо­гут.

«Аня ез­ди­ла на про­бы, как на ра­бо­ту, — рас­ска­зы­вал Ва­ле­рий о ба­ле­рине. — Вна­ча­ле не по­лу­ча­лось и бы­ло ощу­ще­ние, что с ней не сло­жит­ся. По­том я все-та­ки воз­вра­щал­ся мыс­ля­ми к ней. И в ка­кой-то мо­мент Аня рас­кры­лась — мне ста­ло по­нят­но, что она смо­жет».

Лич­ную жизнь Ис­а­е­ва тща­тель­но обе­ре­га­ет от по­сто­рон­них глаз. По­это­му для по­клон­ни­ков ак­три­сы и тан­цов­щи­цы ста­ла на­сто­я­щим шо­ком но­вость, ко­то­рой она по­де­ли­лась в Ин­ста­гра­ме — Ан­на ро­ди­ла ре­бен­ка. При­чем ей уда­ва­лось скры­вать этот факт це­лый ме­сяц! «17.07.19 я узна­ла, что та­кое ЛЮБОВЬ. Спа­си­бо жиз­ни за луч­ший по­да­рок!» — на­пи­са­ла Ис­а­е­ва, опуб­ли­ко­вав фо­то с но­во­рож­ден­ным ма­лы­шом.

Смот­реть га­ле­рею

Имя ре­бен­ка, его пол и имя от­ца — ни­че­го не из­вест­но. Хо­тя хо­дят слу­хи, что Ан­на ро­ди­ла от Ан­то­на Ма­лы­ше­ва. Ле­том про­шло­го го­да ба­ле­ри­ну и экс-гла­ву Фон­да ки­но ви­де­ли вме­сте. Это бы объ­яс­ня­ло по­доб­ную скрыт­ность — Ма­лы­шев на тот мо­мент был офи­ци­аль­но «же­нат и с детьми».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 14:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: исаева, стала, мамой, балерина

:

Первое выступление Майли Сайрус после расставания с мужем и другие яркие моменты премии MTV VMA-2019

26 августа в Нью-Джерси состоялась премия MTV Video Music Awards, на которой собрались все звезды, начиная с Тейлор Свифт, заканчивая Джоном Траволтой. Рассказываем, как прошло главное музыкальное событие США и кто же забрал главную награду. Ведущие MTV VMA-2019 Куин Латифа и Джон Траволта Вчера вечером состоялась 36-я по счету церемония награждения премии MTV Video Music Awards. Впервые мероприятие прошло в 1984-м и с тех пор ежегодно отмечает артистов, создающих интересные и необычные видеоклипы.  Выступление певицы Rosalia VMA считается одной из самых престижных премий в музыкальной индустрии, поэтому на церемонии награждения собирается весь свет шоу-бизнеса: помимо артистов на ковровой дорожке MTV можно встретить и актеров, и моделей, и даже блогеров.  Тейлор Свифт Вчера в Нью-Джерси, где проходила VMA-2019, было по-настоящему жарко. Главную награду в номинации «Видео года» забрала 29-летняя Тейлор Свифт, которая стала сорежиссером клипа на песню You Need to Calm Down. Ариана Гранде, AMA-2016 А вот артисткой года стала 26-летняя Ариана Гранде. Ее композиция Thank U, Next не один месяц лидировала в топ-чартах США. Кроме...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net