День Святого Валентина в августе, велопрогулки в полях и гастрономический «оргазм»: как проходят итальянские каникулы Дэвида и Виктории Бекхэмов

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Среда 07 Августа 2019 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­ний Дэ­вид и 45-лет­няя Вик­то­рия — за­яд­лые се­мья­ни­ны. Для сво­их де­тей они то и де­ло устра­и­ва­ют увле­ка­тель­ные пу­те­ше­ствия и ста­ра­ют­ся не рас­ста­вать­ся с на­след­ни­ка­ми да­же на ра­бо­те. Тем не ме­нее ино­гда че­та Бек­хэмов устра­и­ва­ет се­бе ро­ман­ти­че­ский от­дых без де­тей. Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэмы

Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм яв­ля­ют­ся об­раз­цо­вой па­рой: свою лю­бовь и креп­кую се­мью они бе­ре­гут уже боль­ше 20 лет. Экс-«пер­чин­ка» все­це­ло до­ве­ря­ет му­жу и под­дер­жи­ва­ет его в лю­бых про­ек­тах, а ле­ген­дар­ный фут­бо­лист от­ве­ча­ет Вик­то­рии вза­им­но­стью.

Су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют чет­ве­рых де­тей — 20-лет­не­го Брукли­на, 16-лет­не­го Ро­мео, 14-лет­не­го Кру­за и 8-лет­нюю Хар­пер. 

Дэ­вид Бек­хэм с сы­но­вья­ми Кру­зом и Ро­мео и до­че­рью Хар­пер

Ра­ди на­след­ни­ков Вик­то­рия и Дэ­вид го­то­вы на все! Се­мей­ный от­дых на луч­ших пля­жах ми­ра, ве­се­лье в ак­ва­пар­ках, уро­ки ры­бал­ки, фут­боль­ные ма­стер-клас­сы и да­же сов­мест­ные по­хо­ды на ра­бо­ту — все это обыч­ные яв­ле­ния в жиз­ни Бек­хэмов.

Вот и на этот раз Вик­то­рия и Дэ­вид, от­прав­ля­ясь в оче­ред­ное пу­те­ше­ствие, при­хва­ти­ли с со­бой на­след­ни­ков. 

Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэмы на ве­ло­си­пед­ной про­гул­ке

На юго-во­сто­ке Ита­лии рас­по­ло­жен ре­ги­он Апу­лия, так на­зы­ва­е­мый «каб­лук» по­лу­ост­ро­ва. Имен­но ту­да на­пра­ви­лось звезд­ное се­мей­ство в пол­ном со­ста­ве — не остал­ся в сто­роне и Бруклин, ко­то­рый ча­стень­ко про­пус­ка­ет се­мей­ные по­езд­ки.

По­ка Дэ­вид за­прав­лял­ся обе­дом из де­вя­ти блюд в ре­сто­ране вы­со­кой кух­ни, Вик­то­рия про­ду­мы­ва­ла аут­фи­ты для ве­чер­не­го про­ме­на­да. Поз­же она опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сов­мест­ное фо­то с Дэ­ви­дом. На сним­ке влюб­лен­ные оде­ты в по­хо­жие на­ря­ды и вы­гля­дят по-на­сто­я­ще­му счаст­ли­вы­ми.

Смот­реть га­ле­рею

По­хо­же, су­пру­ги ре­ши­ли «трях­нуть ста­ри­ной» и устро­и­ли се­бе не толь­ко ужин при све­чах, но и ро­ман­ти­че­скую про­гул­ку на ве­ло­си­пе­дах. Уве­ре­ны, что под­рос­шие на­след­ни­ки смог­ли с ин­те­ре­сом про­ве­сти вре­мя, по­ка их ро­ди­те­ли гу­ля­ли на­едине. Вик­то­рия и Дэ­вид с ве­тер­ком про­ка­ти­лись вдоль жи­во­пис­ных ита­льян­ских по­лей и по­де­ли­лись фо­то­от­че­том в сво­их соц­се­тях.

«Счаст­ли­во­го ки­тай­ско­го Дня всех влюб­лен­ных», — под­пи­са­ла один из кад­ров Вик­то­рия. А вы зна­ли, что в Азии этот празд­ник от­ме­ча­ют в ав­гу­сте?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, виктория, бекхэмов, августе

:

Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Алкогольная зависимость в шоу-бизнесе - очень распространенное явление и от этого никто не застрахован. Так, в семье Бекхэм не утихают скандалы и ссоры, а все потому, что Виктория Бекхэм пристрастилась к шампанскому. Дэвиду очень не нравится новое хобби его жены. К слову, папарацци не раз ловили Викки выходящей из ресторана или бара. На этих снимках было прекрасно видно, что миссис Бекхэм едва держится на ногах, да и ее расфокусированный взгляд говорил сам за себя. Чаще всего, из бара жену выводил сам Дэвид. Как отмечают инсайдеры, которые сообщили сведения изданию Star, Виктория любит выпить и не всегда может контролировать свое поведение, что очень злит Дэвида. Мужчина боится, что репутация их семьи пострадает и именно Викки нанесет ей непоправимый ущерб. Как дальше будут развиваться события и сможет ли миссис Бекхэм побороть свою тягу к алкоголю, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net