День Святого Валентина в августе, велопрогулки в полях и гастрономический «оргазм»: как проходят итальянские каникулы Дэвида и Виктории Бекхэмов

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Среда 07 Августа 2019 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­ний Дэ­вид и 45-лет­няя Вик­то­рия — за­яд­лые се­мья­ни­ны. Для сво­их де­тей они то и де­ло устра­и­ва­ют увле­ка­тель­ные пу­те­ше­ствия и ста­ра­ют­ся не рас­ста­вать­ся с на­след­ни­ка­ми да­же на ра­бо­те. Тем не ме­нее ино­гда че­та Бек­хэмов устра­и­ва­ет се­бе ро­ман­ти­че­ский от­дых без де­тей. Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэмы

Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм яв­ля­ют­ся об­раз­цо­вой па­рой: свою лю­бовь и креп­кую се­мью они бе­ре­гут уже боль­ше 20 лет. Экс-«пер­чин­ка» все­це­ло до­ве­ря­ет му­жу и под­дер­жи­ва­ет его в лю­бых про­ек­тах, а ле­ген­дар­ный фут­бо­лист от­ве­ча­ет Вик­то­рии вза­им­но­стью.

Су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют чет­ве­рых де­тей — 20-лет­не­го Брукли­на, 16-лет­не­го Ро­мео, 14-лет­не­го Кру­за и 8-лет­нюю Хар­пер. 

Дэ­вид Бек­хэм с сы­но­вья­ми Кру­зом и Ро­мео и до­че­рью Хар­пер

Ра­ди на­след­ни­ков Вик­то­рия и Дэ­вид го­то­вы на все! Се­мей­ный от­дых на луч­ших пля­жах ми­ра, ве­се­лье в ак­ва­пар­ках, уро­ки ры­бал­ки, фут­боль­ные ма­стер-клас­сы и да­же сов­мест­ные по­хо­ды на ра­бо­ту — все это обыч­ные яв­ле­ния в жиз­ни Бек­хэмов.

Вот и на этот раз Вик­то­рия и Дэ­вид, от­прав­ля­ясь в оче­ред­ное пу­те­ше­ствие, при­хва­ти­ли с со­бой на­след­ни­ков. 

Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэмы на ве­ло­си­пед­ной про­гул­ке

На юго-во­сто­ке Ита­лии рас­по­ло­жен ре­ги­он Апу­лия, так на­зы­ва­е­мый «каб­лук» по­лу­ост­ро­ва. Имен­но ту­да на­пра­ви­лось звезд­ное се­мей­ство в пол­ном со­ста­ве — не остал­ся в сто­роне и Бруклин, ко­то­рый ча­стень­ко про­пус­ка­ет се­мей­ные по­езд­ки.

По­ка Дэ­вид за­прав­лял­ся обе­дом из де­вя­ти блюд в ре­сто­ране вы­со­кой кух­ни, Вик­то­рия про­ду­мы­ва­ла аут­фи­ты для ве­чер­не­го про­ме­на­да. Поз­же она опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сов­мест­ное фо­то с Дэ­ви­дом. На сним­ке влюб­лен­ные оде­ты в по­хо­жие на­ря­ды и вы­гля­дят по-на­сто­я­ще­му счаст­ли­вы­ми.

Смот­реть га­ле­рею

По­хо­же, су­пру­ги ре­ши­ли «трях­нуть ста­ри­ной» и устро­и­ли се­бе не толь­ко ужин при све­чах, но и ро­ман­ти­че­скую про­гул­ку на ве­ло­си­пе­дах. Уве­ре­ны, что под­рос­шие на­след­ни­ки смог­ли с ин­те­ре­сом про­ве­сти вре­мя, по­ка их ро­ди­те­ли гу­ля­ли на­едине. Вик­то­рия и Дэ­вид с ве­тер­ком про­ка­ти­лись вдоль жи­во­пис­ных ита­льян­ских по­лей и по­де­ли­лись фо­то­от­че­том в сво­их соц­се­тях.

«Счаст­ли­во­го ки­тай­ско­го Дня всех влюб­лен­ных», — под­пи­са­ла один из кад­ров Вик­то­рия. А вы зна­ли, что в Азии этот празд­ник от­ме­ча­ют в ав­гу­сте?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, виктория, бекхэмов, августе

:

Дэвид Бекхэм - первый мужчина на обложке Elle

Дэвид Бекхэм - первый мужчина на обложке Elle   Дэвид Бекхэм Недавно мы писали, что Брэд Питт (Brad Pitt) станет первым мужчиной-лицом женского аромата Chanel №5. Теперь настала очередь футболиста Дэвида Бекхэма - спортсмен стал первым мужчиной, снявшимся для обложки женского журнала Elle.Дэвид Бекхэм (David Beckham) признался, что счел за честь стать первым мужчиной, снявшимся для такого известного женского журнала. На обложке июльского номера британского Elle Дэвид предстанет перед своими поклонницами в серой футболке.   Более интересные фотографии ждут читательниц на страницах издания: Бекхэм с голым торсом и в мокрых джинсах выходит из воды.   «Дэвид Бекхэм - национальный герой. Он - икона, а Elle всегда снимает икон для своих обложек. Я верю, что он любим как мужчинами, так и женщинами одинаково», - прокомментировала главный редактор журнала и назвала Дэвида виагрой для современных женщин. Дэвид Бекхэм - примерный муж и заботливый многодетный отец. В июле 2011 года его жена Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) родила ему четвертого ребенка - дочь Харпер Севен. Фото...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net