Когда зубы «склеились»: почему Дакота Джонсон не рада своей новой «идеальной» улыбке

Видео по теме:

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Jap boy and Dakota Fanning *Японский парень и Дакота Феннинг*

Среда 07 Августа 2019 18:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Да­ко­та Джон­сон — об­ла­да­тель­ни­ца оча­ро­ва­тель­ной улыб­ки, изю­мин­кой ко­то­рой бы­ла неболь­шая щель меж­ду верх­ни­ми рез­ца­ми. При­вык­шие к этой осо­бен­но­сти по­клон­ни­ки с удив­ле­ни­ем об­на­ру­жи­ли, что с недав­них пор щер­бин­ка ис­чез­ла. Да­ко­та Джон­сон

Ес­ли сто лет на­зад щель меж­ду зу­бов вос­при­ни­ма­лась как недо­ста­ток, то с по­яв­ле­ни­ем Твиг­ги все из­ме­ни­лось. Бла­го­да­ря куль­то­вой фо­то­мо­де­ли де­вуш­ки пе­ре­ста­ли стес­нять­ся осо­бен­но­стей сво­их улы­бок. С те­че­ни­ем вре­ме­ни щер­бин­ка и во­все ста­ла мод­ной ча­стью об­ра­за, и мно­гие кра­са­ви­цы с без­упреч­ны­ми зу­ба­ми спе­ци­аль­но со­зда­ют зуб­ную щель с по­мо­щью ор­то­дон­тов.

Да­ко­та Джон­сон

29-лет­няя Да­ко­та Джон­сон с рож­де­ния об­ла­да­ла щер­бин­кой, что не по­ме­ша­ло ей сде­лать успеш­ную ка­рье­ру в ки­не­ма­то­гра­фе и ис­пол­нить глав­ную роль в од­ном из са­мых об­суж­да­е­мых филь­мов по­след­не­го де­ся­ти­ле­тия. Звез­да «50 от­тен­ков се­ро­го» ни­ко­гда не стес­ня­лась сво­ей улыб­ки, тем не ме­нее по на­сто­я­нию вра­чей с дет­ства но­си­ла зуб­ной фик­са­тор. 

Да­ко­та Джон­сон

Об этом Да­ко­та рас­ска­за­ла в эфи­ре про­грам­мы «Ве­чер­нее шоу с Джим­ми Фэл­ло­ном».

«С 13 лет я по­сто­ян­но но­си­ла спе­ци­аль­ный фик­са­тор, ко­то­рый был при­кле­ен к зад­ним стен­кам зу­бов. Недав­но у ме­ня воз­ник­ли про­бле­мы с ше­ей, по­это­му мой ор­то­донт ре­ши­ла про­ве­рить, как я бу­ду се­бя чув­ство­вать по­сле сня­тия ап­па­ра­та», — по­де­ли­лась ар­тист­ка.

Да­ко­та Джон­сон

Речь об улыб­ке Да­ко­ты за­шла не слу­чай­но! По­клон­ни­ки ин­те­ре­со­ва­лись: «Ку­да же по­де­ва­лась ее оча­ро­ва­тель­ная щер­бин­ка меж­ду верх­ни­ми рез­ца­ми?». 

Джон­сон уди­ви­лась, что со­сто­я­ние ее зу­бов так силь­но взвол­но­ва­ло об­ще­ствен­ность. Ак­три­са охот­но объ­яс­ни­ла, что же про­изо­шло.

Да­ко­та Джон­сон

Вы­яс­ни­лось, что 16 лет непре­рыв­но­го ис­поль­зо­ва­ния зуб­но­го ап­па­ра­та пошло ак­три­се на поль­зу: по­сле сня­тия фик­са­то­ра ор­то­донт об­на­ру­жи­ла по­ло­жи­тель­ные из­ме­не­ния в стро­е­нии че­лю­сти Да­ко­ты.

«Ле­че­ние по­мог­ло, и моя щер­бин­ка ''скле­и­лась'' са­ма со­бой», — по­яс­ни­ла Джон­сон.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки вы­ра­зи­ли свое со­жа­ле­ние по это­му по­во­ду. Они за­яви­ли, что при­вык­ли к «несо­вер­шен­ной» улыб­ке лю­би­мой ак­три­сы. Мно­гие счи­та­ют, что те­перь Да­ко­та Джон­сон по­те­ря­ла часть сво­ей ин­ди­ви­ду­аль­но­сти. Вы­яс­ни­лось, что зна­ме­ни­тая ак­три­са и са­ма не ра­да про­изо­шед­шим из­ме­не­ни­ям. «Мне то­же очень груст­но из-за это­го», — по­де­ли­лась Да­ко­та.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 18:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дакота, джонсон, улыбке, щербинка

:

Фронтмен «AC/DC» Брайан Джонсон станет радиоведущим

Вокалист австралийской легендарной рок-команды «AC/DC» Брайан Джонсон решил обзавестись собственной радиопередачей. По сообщению «Sunday Sun», радиошоу 64-летнего вокалиста, получившее название «Brian Johnson’s Rockers and Rollers» станет выходить на станции «BBC Radio 2». Премьера программы состоится завтра, 30 августа. Планируется, что шоу будет выходить в течение шести недель. Передача «Rockers and Rollers» будет посвящена самым основным увлечениям Брайана Джонсона — автомобилям и рок-музыке. Вокалист намерен играть в эфире свои любимые песни, к примеру, ZZ Top, The Sensational Alex Harvey Band, Led Zeppelin и обсуждать со своими радиослушателями автомобили. Джонсон признается, что деятельность на радио далась ему достаточно трудно. «Все считают, что, если ты работаешь на радио, то просто приходишь, садишься перед микрофоном и болтаешь всякую чушь, но все далеко не так просто», — рассказал он. Последний студийник «AC/DC» под названием «Black Ice», напомним, увидел свет в 2008 году. В 2013 году группе исполнится 40 лет. К этой юбилейной дате музыканты запланировали выход нового диска, после которого...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net