59-летняя Лариса Вербицкая продемонстрировала по-девичьи стройную фигуру

Видео по теме:

Лариса танец Голос Океана на конкурсе

Баллада об Андерхольде

Карина Барби за свободный секс!

Лариса Долина и Игорь Бутман Джорджия в моей памяти

«ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ» II

Среда 07 Августа 2019 21:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ла­ри­са Вер­биц­кая вы­гля­дит на­мно­го мо­ло­же сво­их лет. Несмот­ря на это, на днях теле­ве­ду­щей уда­лось при­ят­но уди­вить фол­ло­ве­ров сво­и­ми физи­че­ски­ми дан­ны­ми.  Ла­ри­са Вер­биц­кая

В это труд­но по­ве­рить, но все­го через па­ру ме­ся­цев Ла­ри­се Вер­биц­кой ис­пол­нит­ся 60 лет! Звез­да оте­че­ствен­но­го теле­ви­де­ния тща­тель­но сле­дит за внеш­но­стью и с удо­воль­стви­ем де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сво­и­ми сек­ре­та­ми кра­со­ты. 

Недав­но в мик­роб­ло­ге ве­ду­щая рас­кры­ла од­ну из сво­их са­мых эф­фек­тив­ных и до­ступ­ных anti-age-ме­то­дик. 

Как ока­за­лось, уже дол­гое вре­мя зна­ме­ни­тость ре­гу­ляр­но прак­ти­ку­ет гим­на­сти­ку ти­бет­ских мо­на­хов. Осо­бые физи­че­ские упраж­не­ния не толь­ко вли­я­ют на ее внеш­ний вид, но и по­мо­га­ют те­лезвез­де все­гда от­лич­но се­бя чув­ство­вать и не бо­леть. 

 

Каж­дое утро Ла­ри­сы на­чи­на­ет­ся с во­сточ­ной гим­на­сти­ки. «Все упраж­не­ния я по­вто­ряю ми­ни­мум по трид­цать раз. Они по­мо­га­ют стрях­нуть сон и за­па­стись энер­ги­ей на весь ра­бо­чий день», — де­лит­ся теле­ве­ду­щая. 

Фол­ло­ве­ры по­бла­го­да­ри­ли Вер­биц­кую за по­лез­ные со­ве­ты, а так­же сде­ла­ли мно­же­ство ком­мен­та­ри­ев ее от­лич­ной физи­че­ской фор­ме. 

Смот­реть га­ле­рею

«Ка­кая же вы гра­ци­оз­ная, про­сто за­смот­реть­ся мож­но!», «Вот бы так мо­ло­до вы­гля­деть в 60 лет», «Ла­ри­са, вам боль­ше 30 лет не дать!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли по­клон­ни­ки фо­то звез­ды.

А вам нра­вит­ся, как вы­гля­дит Ла­ри­са Вер­биц­кая?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 21:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лариса, вербицкая, помогают, упражнения

:

«Я себя резала»: Лариса Гузеева рассказала о депрессии после смерти матери

Телеведущая Лариса Гузеева сообщила, что страдала от сильнейшей депрессии после смерти матери. Звезда заявила, что резала себя в попытке справиться с болью утраты. Лариса Гузеева сделала откровенное заявление Не так давно актриса и телеведущая Лариса Гузеева потеряла родного человека. В октябре 2018 года не стало ее матери Альбины Гузеевой. Для звезды это стало большой потерей, ведь мама была настоящим другом Ларисы. «У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила», — цитирует Ларису Гузееву Starhit со ссылкой на журнал «Тайны звезд». Лариса Гузеева с матерью На почве смерти матери у 59-летней телеведущей развилась сильная депрессия. Чтобы реабилитироваться, Гузеева обратилась к специалистам. И хоть звезда следовала их указаниям, ей было сложно справиться с горем. «Слезы душат. Душа болит», — писала телеведущая. По словам знаменитости, она была на грани самоубийства.  «И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь об стенку», — откровенно призналась Лариса Гузеева. Смотреть галерею Сейчас с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net