43-летняя Милла Йовович объявила о третьей беременности

Видео по теме:

for Milla (2)

Не раздевайся перед нами

Вечерний Ургант. Выпуск №57 (22.10.2012)

Мила Йовович выучила русский

Галина Йовович

Четверг 08 Августа 2019 09:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 7 ав­гу­ста Мил­ла Йо­во­вич вы­ло­жи­ла в свой мик­роб­лог фо­то­гра­фию с округ­лив­шим­ся жи­во­том. Как ока­за­лось, все­го через па­ру ме­ся­цев ак­три­са сно­ва станет ма­мой! Мил­ла Йо­во­вич

В кон­це вес­ны 43-лет­няя Мил­ла Йо­во­вич ре­ши­лась на непро­стое от­кро­ве­ние. То­гда ак­три­са по­ве­да­ла, что в 2017 го­ду по ря­ду при­чин ей при­шлось пре­рвать бе­ре­мен­ность на се­ре­дине сро­ка. 

Как ока­за­лось, у зна­ме­ни­то­сти был се­рьез­ный по­вод вы­ска­зать­ся о слу­чив­шем­ся, ведь это очень силь­но ее вол­но­ва­ло имен­но в по­след­ние неде­ли. 

7 ав­гу­ста Мил­ла неожи­дан­но объ­яви­ла сво­ей 3-мил­ли­он­ной ар­мии фол­ло­ве­ров, что ждет тре­тье­го ре­бен­ка. 

 

Ак­три­са при­зна­лась, что узна­ла об оче­ред­ной бе­ре­мен­но­сти еще в на­ча­ле мая, и все это вре­мя очень пе­ре­жи­ва­ла за здо­ро­вье не ро­див­ше­го­ся ма­лы­ша. 

«У ме­ня бы­ла смесь ра­до­сти и ужа­са. Из-за мо­е­го воз­рас­та и неудач­ной тре­тьей бе­ре­мен­но­сти я пы­та­лась не при­вя­зы­вать­ся к это­му по­тен­ци­аль­но­му ре­бен­ку и ждать вер­дикт вра­чей», — по­ве­да­ла Йо­во­вич.

Мил­ла ре­ши­ла рас­ска­зать, что ско­ро сно­ва станет ма­мой, лишь по­сле то­го, как спе­ци­а­ли­сты про­ве­ли ей все нуж­ные те­сты и про­це­ду­ры и ска­за­ли, что боль­ше им нече­го опа­сать­ся и с ма­лы­шом все в по­ряд­ке. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, в 2009-м ак­три­са вы­шла за­муж за ре­жис­се­ра По­ла Ан­дер­со­на, с ко­то­рым они по­зна­ко­ми­лись в на­ча­ле 2000-х на съем­ках пер­во­го филь­ма фран­ши­зы «Оби­тель зла». У су­пру­гов есть две до­че­ри — 11-лет­няя Эвер и 4-лет­няя Да­ши­эл.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 09:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: милла, йовович, летняя, беременности

:

Мила Йовович за кадром. Факты из реальной жизни актрисы!

Знаменитая модель и актриса Мила Йовович едва успевает справляться с воспитанием дочери и собственной карьерой. С её напряжённым графиком довольно сложно выбить время для семьи, но героине "Обители Зла" удаётся и не такое! Сама же Мила говорит, что её дочь полностью изменила жизнь актрисы. Йовович наконец-то начала ценить вещи, которые достойные её внимания - любовь, доверие, простоту общения и близость с любимыми. Эвер так же помогла Миле "притормозить" и начать наслаждаться теми высотами, которых актриса добилась. Однако, как бы хороша не была карьера Милы, она категорически против того, чтобы Эвер становилась актрисой или фотомоделью. В своё время Йовович много работала с детства и это придавало ей особую власть. Поэтому в отношении дочери актриса собирается не давать ей трудиться минимум до 15 лет и самой решать, сколько денег на карманные расходы выдавать своему ребёнку.  Так же звезда поделилась и своей заветной мечтой - оказывается, что героиня "Пятого элемента" мечтает о спокойной жизни, посвящённой только общению с родными, рисованию и музыке. Хотя бы один год Мила...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net