Кусай локти, Купер: Ирина Шейк в лаймовом бикини сразила Ибицу сексуальностью! Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 08 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя стат­ная кра­са­ви­ца Ири­на Шейк ре­ши­ла устро­ить се­бе и близ­ким неза­бы­ва­е­мый от­дых в Иби­це. Топ-мо­дель взя­ла с со­бой в от­пуск дочь Лею де Сьен и свою ма­му Оль­гу. По­клон­ни­ки бы­ли оча­ро­ва­ны но­вой се­ри­ей пляж­ных сним­ков звез­ды, сде­лан­ных па­па­рац­ци.

За­го­ре­лая и под­тя­ну­тая Ири­на бы­ла чу­до как хо­ро­ша в лай­мо­во-зе­ле­ном ку­паль­ни­ке, по­верх ко­то­ро­го она на­бро­си­ла пла­тье-сет­ку. Бе­лая па­нам­ка и уз­кие оч­ки спа­са­ли го­ло­ву ди­вы от солн­ца. Вы­гля­де­ла на пля­же Шейк так, слов­но сни­ма­ет­ся для мод­но­го глян­ца! К сло­ву, ма­лень­кая Лея то­же бы­ла оде­та "от кутюр": на ма­лыш­ке кра­со­вал­ся ку­паль­ник Burberry. По­го­ва­ри­ва­ют, что Шейк за­клю­чи­ла с брен­дом кон­тракт на круг­лень­кую сум­му и те­перь ее дочь ча­сто по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в ве­щах из дет­ской ли­ней­ки Burberry. Вполне ве­ро­ят­но, что Ири­на про­сто вос­пи­ты­ва­ет в до­че­ри вкус и лю­бовь к мо­де, ведь са­ма звез­да - ав­то­ри­тет­ный тренд­сет­тер. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, ибицу, burberry, кусай

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net