Модный хамелеон: Ким Кардашьян меняет дерзкие модные образы как перчатки! Фото

Видео по теме:

Клетка в мужской моде

прикол . модный метод загара

Модный показ от Winter Wings

Модный приговор: Гардероб из сундука (10.08.2010)

Модный приговор: О паетках и люрексе (20.08.2010)

Четверг 08 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В за­пад­ных СМИ для Ким Кар­да­шьян при­ду­ма­ли но­вое про­зви­ще. Она - мод­ный ха­ме­ле­он, ко­то­рый уме­ет при­спо­саб­ли­вать­ся к но­вым трен­дам по ме­ре их воз­ник­но­ве­ния. Те­ле­ди­ва ме­ня­ет lookи как пер­чат­ки, пол­но­стью пре­об­ра­жа­ясь за счи­тан­ные ча­сы! В этот раз кра­сот­ка бли­ста­ла на пре­зен­та­ции сво­ей но­вой кол­лек­ции кос­ме­ти­ки в бе­лом ми­ни, а по­сле при­ме­ри­ла кур­ту­аз­ный ко­жа­ный кор­сет с пор­ту­пе­ей. 

Бе­лое пла­тье как нель­зя луч­ше под­черк­ну­ло пыш­ные фор­мы Ким. Объ­ем­ные бед­ра ди­вы вдох­нов­ля­ли кру­тиз­ной "скло­нов" и ап­пе­тит­ной фор­мой. Все же не зря Кар­да­шьян столь­ко вре­ме­ни уде­ля­ет сво­е­му те­лу, каж­дый день ра­бо­тая в спорт­за­ле и пи­та­ясь по осо­бен­но­му гра­фи­ку. На фо­то, где она по­зи­ру­ет в чер­ном кор­се­те с рем­ня­ми, Ким да­же са­ма на се­бя не по­хо­жа. С чер­ны­ми как смоль во­ло­са­ми, Кар­да­шьян слов­но злая фея, со­блаз­ни­тель­ная и опас­ная. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, модный, меняет, перчатки

:

Модный урок от звезд: как носить белое

Если не знаешь что надеть, чтобы выглядеть стильно, одевайся в белое с ног до головы, и ты не ошибешься с выбором. Кирстен Данст, Камерон Диаз, Габриэль Юнион Летом ничего не выглядит так изысканно и элегантно, как маленькое белое платье или костюм с шортами. Для особого случая сделай ставку на белый комбинезон, как у Камерон Диаз, и ты будешь в центре внимания. Эшли Симпсон, Натали Портман, Лиа Кебеде Белые вещи также прекрасны тем, что их можно дополнять аксессуарами любых оттенков – от нейтральных до неоновых, в зависимости от ситуации.  Лорен Конрад, Рианна, Лиа Мишель   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net