Сладкая Италия: Дэвид и Виктория Бекхэм наслаждаются друг другом на лоне природы. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Четверг 08 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вер­нув­шись из Май­а­ми, 44-лет­ний Дэ­вид и 45-лет­няя Вик­то­рия Бек­хэм от­пра­ви­лись даль­ше. Те­перь в их спис­ке по­ко­рен­ных мест зна­чит­ся Ита­лия! Вме­сте с ро­ди­те­ля­ми пу­те­ше­ствие со­вер­ши­ли и все их де­ти: Бруклин, Ро­мео, Круз и вось­ми­лет­няя Хар­пер. 

Се­мей­ные ка­ни­ку­лы уда­лись на сла­ву: звез­ды за­го­ра­ли, ку­па­лись, за­ни­ма­лись сап­сер­фин­гом, ка­та­лись по по­лям на ве­ло­си­пе­де, ез­ди­ли на экс­кур­сии и, ко­неч­но же, не смог­ли усто­ять про­тив ита­льян­ской кух­ни. Пиц­ца, про­шут­то, дже­ла­то, брус­кет­ты с раз­ны­ми на­чин­ка­ми - да­же Вик­ки не смог­ла усто­ять пе­ред га­стро­но­ми­че­ским со­блаз­ном и по­том ей каж­дый день при­хо­ди­лось от­ра­ба­ты­вать лиш­ние ка­ло­рии, со­вер­шая слож­ные ве­ло­си­пед­ные про­гул­ки по хол­ми­стой мест­но­сти.  








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, дэвид, италия

:

Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Алкогольная зависимость в шоу-бизнесе - очень распространенное явление и от этого никто не застрахован. Так, в семье Бекхэм не утихают скандалы и ссоры, а все потому, что Виктория Бекхэм пристрастилась к шампанскому. Дэвиду очень не нравится новое хобби его жены. К слову, папарацци не раз ловили Викки выходящей из ресторана или бара. На этих снимках было прекрасно видно, что миссис Бекхэм едва держится на ногах, да и ее расфокусированный взгляд говорил сам за себя. Чаще всего, из бара жену выводил сам Дэвид. Как отмечают инсайдеры, которые сообщили сведения изданию Star, Виктория любит выпить и не всегда может контролировать свое поведение, что очень злит Дэвида. Мужчина боится, что репутация их семьи пострадает и именно Викки нанесет ей непоправимый ущерб. Как дальше будут развиваться события и сможет ли миссис Бекхэм побороть свою тягу к алкоголю, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net