Снова все не так: фанаты раскритиковали Настю Каменских из-за нелепых фото!

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Четверг 08 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца На­стя Ка­мен­ских по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми но­вым фо­то, ко­то­рое, как и про­шлое, вы­зва­ло бу­рю эмо­ций. Де­ло в том, что пе­ви­ца вы­кла­ды­ва­ет на все­об­щее обо­зре­ние сним­ки "с изъ­я­ном": сма­зан­ные, слов­но сде­лан­ные лю­би­те­лем, ко­то­рый фо­то­ап­па­рат в ру­ках дер­жал мно­го лет на­зад. 

Од­на­ко са­ма На­стя на этих фо­то об­во­ро­жи­тель­на: в лео­пар­до­вом ку­паль­ни­ке в сти­ле ре­тро, пе­ви­ца смот­рит­ся сног­сши­ба­тель­но сек­су­аль­ной! Су­дя по все­му, де­вуш­ка по­зи­ру­ет без ма­ки­я­жа и "сма­зан­ность" кад­ра при­да­ет на­стро­е­ние все­му фо­то. Од­на­ко боль­шин­ство фол­ло­ве­ров оста­лись недо­воль­ны: кто-то по­до­зре­ва­ет Ка­мен­ских в зло­упо­треб­ле­нии фо­то­шо­пом из-за непо­нят­ных тем­ных пя­тен на ее те­ле, кто-то со­ве­ту­ет сме­нить фо­то­гра­фа или филь­тры. На­шлись и те, кто ждет, ко­гда кра­сот­ка вы­ло­жит оче­ред­ной сни­мок "с изъ­я­ном", строя пред­по­ло­же­ния, ка­кие об­ви­не­ния об­ру­шат­ся на звез­ду в этом слу­чае. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, певица, настя, снова

:

Мадонна раскрыла тайну своей стройной фигруы!

Поп-королеве уже 53 года, но выглядит она при этом едва ли на 25! Мадонна не только может дать фору молодым артисткам, но и поделиться секретом своей "вечной молодости"! Мадонна до сих пор удивляет публику, исполняя немыслимые акробатические номера и щеголяя чудесной физической формой. На днях певица раскрыла секрет своей идеальной фигуры - оказывается, прекрасно выглядит ей помогают морские водоросли! Эту диету для неё специально разработал личный шеф-повар -  Майуми Нишимура. Рацион поп-кролевы включает в себя цельнозерновые, овощи, соевые бобы и морские водоросли.  Эти продукты проходят минимальную термальную обработку. Особенной любовью Мадонны пользуется суп мисо, водоросли с морковкой, луком и соевым соусом и овсянка. Певица категорически не употребляет в пищу молочное, мясное и кофе. Певица заявляет, что села на эту диету ещё десять лет назад и с тех пор просыпается по утрам свежей, выспавшейся и с отличным настроением! Правда, иногда супер звезда позволяет себе маленькое баловство - полакомиться вкусной пиццей! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net