Яркий блонд и черные ногти: 19-летний сын Сергея Шнурова кардинально сменил имидж

Видео по теме:

идеальная кожа: летний уход (часть I)

Летний яркий мэйк.

Айя - Форос Романтическое путешествие 20 лет назад

Летний макияж: новые тенденции

random - Летний Предел Прочности.wmv

Четверг 08 Августа 2019 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 ав­гу­ста в Ниж­нем Нов­го­ро­де за­вер­шил­ся меж­ду­на­род­ный фе­сти­валь веб-се­ри­а­лов Realist Web Fest. Сре­ди про­чих го­стей на ме­ро­при­я­тии по­явил­ся 19-лет­ний сын Сер­гея Шну­ро­ва Апол­лон.  Сер­гей Шну­ров — отец дво­их де­тей: до­че­ри Се­ра­фи­мы и сы­на Апол­ло­на

На несколь­ко дней Ниж­ний Нов­го­род стал ки­не­ма­то­гра­фи­че­ским цен­тром, ведь там про­шел един­ствен­ный в Рос­сии меж­ду­на­род­ный фе­сти­валь веб-се­ри­а­лов Realist Web Fest. 6 ав­гу­ста со­сто­я­лась це­ре­мо­ния за­кры­тия: луч­шим веб-се­ри­а­лом на­зван рос­сий­ский про­ект «Мил­ли­о­нер из Ба­ла­ши­хи».

В рам­ках фе­сти­ва­ля про­шло нема­ло ме­ро­при­я­тий. В част­но­сти в Ниж­ний Нов­го­род при­ле­тел Апол­лон Шну­ров — сын ли­де­ра груп­пи­ров­ки «Ле­нин­град», чтобы пред­ста­вить свою вы­став­ку. 19-лет­ний па­рень — про­грес­сив­ный ху­дож­ник. Так, на быв­шей швей­ной фаб­ри­ке «Ма­як» бы­ли по­ка­за­ны ра­бо­ты Шну­ро­ва и его ко­ман­ды. 

При­знать­ся чест­но, мы не сра­зу узна­ли Апол­ло­на: мо­ло­дой че­ло­век пе­ре­кра­сил во­ло­сы в яр­кий блонд, из-за че­го стал вы­гля­деть со­всем ина­че. По всей ви­ди­мо­сти, Шну­ров-млад­ший ре­шил кар­ди­наль­но сме­нить имидж: он не толь­ко сме­нил при­чес­ку, но и про­ко­лол уши, стал кра­сить ног­ти.

Смот­реть га­ле­рею

На наш взгляд, мо­ло­дой ху­дож­ник вы­гля­дит яр­ко, и ему дей­стви­тель­но идет та­кой стиль. А что ду­ма­е­те вы? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шнурова, летний, сменил, имидж

:

50-летний экс-супруг Натальи Водяновой снова женился

Совсем недавно экс-супруг Натальи Водяновой Джастин Портман объявил о том, что станет отцом в четвертый раз. А на днях британский аристократ поделился еще одной радостной новостью: он снова женился! В прессе долгое время не появлялось никакой информации о личной жизни бывшего мужа Натальи Водяновой. Но в начале июня Джастин Портман сам объявил о том, что его возлюбленная, актриса Морган Снайдер, беременна. А на днях сообщил подписчикам еще одну радостную новость. Экс-супруг Водяновой опубликовал фото с собственной свадьбы, на котором запечатлен вместе с невестой. Избранница аристократа выбрала просторное свадебное платье, скрывающее округлившийся живот. «Моя прекрасная новая жена», — подписал снимок Портман. Смотреть галерею Напомним, Наталья и Джастин расстались в 2011 году. У супругов трое общих детей — 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 11-летний Виктор. Несмотря на развод, Водянова не препятствует общению детей с отцом. Судя по снимкам в соцсетях, сыновья и дочь топ-модели часто гостят у Портмана. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net