Аллу Вербер похоронят в Канаде

Видео по теме:

Четверг 08 Августа 2019 12:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скон­чав­шу­ю­ся в Ита­лии Ал­лу Вер­бер по­хо­ро­нят в То­рон­то в сле­ду­ю­щий по­не­дель­ник. Об этом со­об­щи­ла ее близ­кая по­дру­га. Ал­ла Вер­бер

6 ав­гу­ста в Ита­лии скон­ча­лась 61-лет­няя Ал­ла Вер­бер, фэшн-ди­рек­тор ЦУМа и ДЛТ, став­шая ле­ген­дой еще при жиз­ни. Дру­зья и по­клон­ни­ки шо­ки­ро­ва­ны вне­зап­ной смер­тью Ал­лы Кон­стан­ти­нов­ны и до сих пор не мо­гут по­ве­рить в слу­чив­ше­е­ся.

По непод­твер­жден­ным дан­ным, Вер­бер по­хо­ро­нят в Ка­на­де. По­дру­га Ал­лы Кон­стан­ти­нов­ны, Ире­на Лей­бо­вич-Сме­ло­виц­кая, на­пи­са­ла в Фейс­бу­ке: «По­хо­ро­ны в по­не­дель­ник (12 ав­гу­ста) в То­рон­то. Как это пе­ре­жить?».

С Ка­на­дой у Вер­бер бы­ло свя­за­но мно­го вос­по­ми­на­ний. Ее се­мья пе­ре­еха­ла в эту стра­ну из Рос­сии еще в со­вет­ское вре­мя, там же Ал­ла Кон­стан­ти­нов­на вы­шла за­муж за Со­ло­мо­на Тен­се­ра, ро­ди­ла дочь Ка­тю и от­кры­ла свой пер­вый бу­тик, на­зван­ный в честь на­след­ни­цы Katia of Italy.

Смот­реть га­ле­рею

Ал­ла Кон­стан­ти­нов­на за пер­вые во­семь лет ра­бо­ты в ЦУМе смог­ла убе­дить мно­гих ино­стран­ных ди­зай­не­ров, что в Рос­сии все же есть мо­да, и при­вез­ла в уни­вер­маг 1 500 брен­дов со все­го све­та. «Мне все­гда нра­ви­лась идея боль­ших де­парт­мент-сто­ров, я лю­би­ла хо­дить по Saks Fifth Avenue или Macy’s в Нью-Йор­ке и, ока­зав­шись в ЦУМе, за­ду­ма­ла сде­лать уни­вер­маг как ми­ни­мум та­ко­го же уров­ня», — од­на­жды ска­за­ла Вер­бер.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 12:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вербер, похоронят, канаде, константиновны

:

Родные и близкие похоронили Аллу Вербер в Торонто

14 августа в Канаде простились с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер. Женщина скончалась 6 августа в Италии на 62-м году жизни. Алла Вербер Фэшн-директора ЦУМа и ДЛТ Аллу Вербер похоронили в Канаде, где живет ее 85-летняя мама Татьяна Абрамовна. Многие друзья Вербер не успели получить визу в Канаду в столь короткий срок, поэтому проститься с Аллой Константиновной смогли только ее самые близкие: дочь Катя, внучки Мишель и Элизабет, а также несколько близких партнеров по бизнесу, с которыми Вербер вела дела в Канаде. Dni.ru сообщили, что церемония прошла по иудейским традициям — Аллу Константиновну хоронили в закрытом гробу. На это может быть две причины. Первая — все те же иудейские традиции. Вторая — гости могли заразиться, ведь Вербер умерла от менингококкового сепсиса, который приводит к поражению центральной нервной системы и бактериальному менингиту. Почтить память Вербер, как сообщила ее команда, можно по адресу Тверской бульвар, 9, где проживала Алла Константиновна. Смотреть галерею Напомним, «самый могущественный байер в мире» скончалась 6 августа во время...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net