41-летняя Анна Плетнева в откровенном белье снялась в новом клипе с молодым красавцем

Видео по теме:

28.07.2012 соревнования "Дорогу Молодым" видеоотчет

Пусть говорят: "Легко ли быть молодым?" (20.10.2011)

Четверг 08 Августа 2019 13:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 ав­гу­ста Ан­на Плет­не­ва пред­ста­ви­ла но­вый клип груп­пы «Вин­таж» на пес­ню «Ин­ту­и­ция». Ви­део по­лу­чи­лось очень от­кро­вен­ным. 

Но­вый клип груп­пы «Вин­таж» на трек «Ин­ту­и­ция» снят в мод­ной сти­ли­сти­ке пост­со­вет­ско­го мо­дер­низ­ма. Все пом­нят зна­ме­ни­тую фра­зу «Сек­са у нас нет, и мы ка­те­го­ри­че­ски про­тив это­го», так вот Ан­на Плет­не­ва с боль­шим удо­воль­стви­ем до­ка­зы­ва­ет ми­ру об­рат­ное. 

В но­вом ви­део пе­ви­ца пред­ста­ет в весь­ма от­кро­вен­ных об­ра­зах.

В на­ча­ле кли­па Ан­на ле­жит в кро­ва­ти с мо­ло­дым кра­сав­цем, оде­тая в по­лу­про­зрач­ное бе­лье, где на тру­си­ках кра­су­ет­ся над­пись «Це­луй». В те­че­ние ро­ли­ка ар­тист­ка при­ме­рит еще несколь­ко на­ря­дов — один дру­го­го сек­су­аль­нее. По­ра­жа­ет и тот факт, что в 41 год Плет­не­ва вы­гля­дит — без пре­уве­ли­че­ния — как мо­ло­дая де­вуш­ка.

«Те­му для кли­па пред­ло­жил ре­жис­сер Се­ре­жа Тка­чен­ко: вер­нуть­ся в эпо­ху, ко­гда мно­гое бы­ло под за­пре­том, все жда­ли и хо­те­ли пе­ре­мен... В дет­стве на стене мо­ей ком­на­ты ви­сел пла­кат Вик­то­ра Цоя. Идея по­вто­рить в кли­пе са­мые яр­кие и за­по­ми­на­ю­щи­е­ся кад­ры из филь­мов ''Иг­ла'' и ''Ас­са'' раз­де­ли­ла мое со­зна­ние на ча­сти — я бы­ла и той ма­лень­кой де­воч­кой и се­го­дняш­ней взрос­лой ар­тист­кой», — при­зна­лась Ан­на. 

Смот­реть га­ле­рею

«И, кста­ти, зна­ме­ни­тая фра­за 30-лет­ней дав­но­сти за­кан­чи­ва­лась сло­ва­ми ''Cек­са у нас нет, а есть лю­бовь''. К сча­стью, в мо­ей жиз­ни есть и то, и дру­гое...» — в за­вер­ше­ние до­ба­ви­ла Плет­не­ва. Вам по­нра­вил­ся клип? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 13:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: плетнева, молодым, красавцем, клипе

:

Жена президента Эстонии изменила ему с молодым любовником

Фото: Splashnews, Eastnews, Facebook Супруга 60-летнего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, 46-летняя Эвелин Илвес, была замечена папарацци во время страстного поцелуя с неизвестным молодым человеком. В Эстонии назревает скандал. Первая леди, похоже, не хранит верность президенту государства. Факт измены уже стал достоянием общественности. Папарацци удалось сфотографировать Эвелин Илвес рядом с одним из таллинских кафе. Первая леди страстно целовалась вовсе не с президентом Тоомасом Хендриком Ильвесом, а с неизвестным молодым человеком. Документальные подтверждения адюльтера уже появились на обложке эстонского таблоида Kroonika. Пока никаких официальных заявлений от супругов не последовало. По слухам Эвелин Илвес , узнав о том, что ее тайный роман стал достоянием общественности, улетела с 11-летней жочерью Кадри в Германию. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net