Сестра жестоко убитой Шэрон Тейт получает угрозы от последователей Чарльза Мэнсона, виновного в смерти актрисы

Видео по теме:

Ах, какая женщина... Шэрон Стоун.

Звезда «Гарри Поттера» соблазнила Шэрон Стоун

Звезда "Гарри Поттера" сыграет любовника Шэрон Стоун

Шэрон Стоун встретилась с Илией Вторым

шэрон стоун :)

Четверг 08 Августа 2019 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 ав­гу­ста 2019-го ис­пол­нит­ся ров­но 50 лет, как Шэрон Тейт по­гиб­ла от рук ма­нья­ка Чарль­за Мэн­со­на и его «се­мьи». Вы­яс­ни­лось, что млад­шая сест­ра ак­три­сы Де­бра до сих пор по­лу­ча­ет угро­зы от по­сле­до­ва­те­лей куль­та. Шэрон Тейт

В 2019-м на экра­ны вы­шло сра­зу два филь­ма, по­свя­щен­ных убий­ству зна­ме­ни­той гол­ли­вуд­ской ак­три­сы Шэрон Тейт. «Од­на­жды... в Гол­ли­ву­де» Квен­ти­на Та­ран­ти­но, «При­зра­ки Шэрон Тейт» Дэни­э­ла Фар­ранд­са, — ка­жет­ся, об­ще­ство до сих пор не мо­жет сми­рить­ся с утра­той звез­ды «До­ли­ны ку­кол». 

В 1969-м ак­три­са, на­хо­див­ша­я­ся на 9-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, бы­ла же­сто­ко уби­та чле­на­ми куль­та Чарль­за Мэн­со­на. Это со­бы­тие ста­ло од­ним из са­мых гром­ких эпи­зо­дов в ис­то­рии Гол­ли­ву­да — и са­мым непо­сти­жи­мым. 

По­ка ки­не­ма­то­граф пы­та­ет­ся осмыс­лить слу­чив­ше­е­ся с по­мо­щью все но­вых и но­вых кар­тин, по­свя­щен­ных жиз­ни и смер­ти Шэрон, а зри­те­ли за­па­са­ют­ся поп­кор­ном и но­со­вы­ми плат­ка­ми, сест­ра по­гиб­шей ак­три­сы — Де­бра Тейт — на про­тя­же­нии по­лу­ве­ка про­дол­жа­ет жить в кош­ма­ре на­яву.

Дэб­ра Тейт

В дет­стве Шэрон бы­ла очень близ­ка со сво­и­ми млад­ши­ми сест­ра­ми. «Наш отец был во­ен­ным, по­это­му мы ча­сто пе­ре­ез­жа­ли с ме­ста на ме­сто. Все во­круг ме­ня­лось, и толь­ко Шэрон бы­ла все­гда ря­дом со мной, что бы ни слу­чи­лось», — вспо­ми­на­ет Де­бра в ин­тер­вью ав­стра­лий­ско­му Women's Weekly.

Пол Тейт, офи­цер Ар­мии США

Юная Шэрон бук­валь­но с рож­де­ния при­вле­ка­ла вни­ма­ние сво­ей кра­со­той. Бу­ду­щей гол­ли­вуд­ской ак­три­се про­чи­ли мо­дель­ное бу­ду­щее, и в ка­ком-то смыс­ле ока­за­лись пра­вы — еще в по­лу­го­до­ва­лом воз­расте Тейт по­лу­чи­ла ти­тул «Мисс Ма­лыш­ка Дал­лас­ско­го кон­кур­са», а за­тем неод­но­крат­но одер­жи­ва­ла по­бе­ды в ана­ло­гич­ных со­рев­но­ва­ни­ях.

«Шэрон бы­ла пре­крас­ной лич­но­стью во всех от­но­ше­ни­ях. Доб­рая, лю­бя­щая, она ни­ко­гда не при­чи­ня­ла дру­гим вре­да, со­всем на­обо­рот... Все, кто ее встре­чал, чув­ство­ва­ли, ка­кое у нее свет­лое серд­це», — вспо­ми­на­ет Де­бра.

Пе­ре­езд в Ита­лию ле­том 1960-го на­все­гда из­ме­нил жизнь толь­ко-толь­ко окон­чив­шей шко­лу Шэрон. Бе­ло­ку­рую аме­ри­кан­ку сра­зу при­ме­ти­ли мест­ные ре­жис­се­ры и пред­ло­жи­ли ей ра­бо­ту. В 1961-м со­сто­ял­ся де­бют Тейт в ки­но.

Шэрон Тейт

Роб­кая от при­ро­ды Шэрон не «шла по го­ло­вам», не стре­ми­лась за­во­дить вы­год­ные зна­ком­ства, по­это­му при­зна­ние и успех об­ре­та­ла не столь стре­ми­тель­но. 

«Ко­гда она ста­ла звез­дой, то со­всем не из­ме­ни­лась. Не мне вам объ­яс­нять, что Гол­ли­вуд мо­жет быть крайне же­сто­ким ме­стом, и, Бог сви­де­тель, там все­гда бы­ло мно­го фаль­ши и за­ви­сти. Но Шэрон ни­ко­гда не иг­ра­ла в по­доб­ные иг­ры», — по­де­ли­лась ее млад­шая сест­ра.

Тем не ме­нее, пуб­ли­ка при­зна­ла Тейт как од­ну из са­мых пер­спек­тив­ных ак­трис по­ко­ле­ния. Ре­жис­се­ром, ко­то­рый по­чув­ство­вал твор­че­ский по­тен­ци­ал мо­ло­дой ак­три­сы, стал Ро­ман По­лан­ски. Имен­но с ним Шэрон об­ру­чи­лась в 1968-м. Все­го за год до сво­ей ги­бе­ли.

Ро­ман По­лан­ски и Шэрон Тейт

«Ро­ман был оба­я­тель­ным, ум­ным, за­бав­ным, про­сто по­тря­са­ю­щим. Он до сих пор та­кой же, со­всем не из­ме­нил­ся. Я до­воль­но ча­сто раз­го­ва­ри­ваю с ним по те­ле­фо­ну, и, хо­тя он ста­ра­ет­ся дер­жать­ся, я знаю — мы оба не мо­жем от­пу­стить ту ис­то­рию. Ро­ман лю­бил мою сест­ру очень силь­но, но да­же спу­стя 50 лет от­ка­зы­ва­ет­ся это об­суж­дать. В этом мы очень близ­ки: у нас об­щее чув­ство по­те­ри», — при­зна­лась Де­бра. 

Де­бра Тейт с ма­те­рью До­рис и Ро­ма­ном По­лан­ски на по­хо­ро­нах Шэрон

9 ав­гу­ста 1969-го бе­ре­мен­ная пер­вен­цем Шэрон при­гла­си­ла к се­бе в го­сти дру­зей. Ро­ман По­лан­ски обе­щал при­со­еди­нить­ся к ужи­ну, но за­дер­жал­ся в Лон­доне. В особ­няк про­ник Чарльз Мэн­сон, ко­то­рый хо­тел ото­мстить «гол­ли­вуд­ским бо­га­те­ям» за соб­ствен­ные неуда­чи в твор­че­стве. Вме­сте с ним в рас­пра­ве участ­во­ва­ли сто­рон­ни­ки, на­зы­вав­шие се­бя «се­мьей». Ни­кто из го­стей не вы­жил в тот ве­чер, вклю­чая хо­зяй­ку до­ма.

Мэн­со­на при­го­во­ри­ли к де­вя­ти по­жиз­нен­ным сро­кам, од­на­ко да­же спу­стя 50 лет его де­ло про­дол­жа­ет су­ще­ство­вать. Но­вая «се­мья», со­сто­я­щая пре­иму­ще­ствен­но из жен­щин, до сих пор пы­та­ет­ся «за­вер­шить на­ча­тое».

«Ме­ня по­сто­ян­но оскорб­ля­ют, мне при­хо­дят угро­зы. Слож­но пред­ста­вить, как мно­го су­ще­ству­ет лю­дей, до сих пор по­чи­та­ю­щих Чарль­за Мэн­со­на. Они хо­тят, чтобы ''се­мью'' вы­пу­сти­ли из тюрь­мы, осво­бо­ди­ли. Я обя­за­на про­дол­жать сра­жать­ся с ни­ми и бу­ду на­ста­и­вать на по­жиз­нен­ном за­клю­че­нии. В про­тив­ном слу­чае убий­ца мо­ей сест­ры по­лу­чит то, ра­ди че­го он со­вер­шал все эти звер­ства — при­зна­ние, воз­мож­ность стать су­пер­звез­дой».

Чарльз Мэн­сон

А как же мно­го­чис­лен­ные филь­мы, по­вест­ву­ю­щие о ги­бе­ли Шэрон Тейт? Фигу­ра Мэн­со­на и его со­общ­ни­ков при­сут­ству­ет в каж­дом из них. Взять хо­тя бы «Од­на­жды... в Гол­ли­ву­де». Там убий­цу сыг­рал ак­тер Дэй­мон Хер­ри­ман. 

«Квен­тин Та­ран­ти­но при­шел ко мне во вре­мя ра­бо­ты над филь­мом и был чрез­вы­чай­но по­чти­те­лен. Он вни­ма­тель­но вы­слу­шал мое мне­ние ка­са­тель­но съе­мок, и я объ­яс­ни­ла ему, что к се­мьям жертв сле­ду­ет от­но­сить­ся с ува­же­ни­ем. Квен­тин по­нял ме­ня и да­же по­ка­зал сце­на­рий пе­ред на­ча­лом съе­мок. В тот день мы дол­го го­во­ри­ли с ним обо всем про­ек­те», —рас­ска­за­ла Де­бра.

«Я уве­ре­на, что Та­ран­ти­но про­де­лал ка­че­ствен­ную ра­бо­ту. А Мар­го Роб­би в ро­ли Шэрон дей­стви­тель­но пре­крас­на», — за­ме­ти­ла сест­ра Тейт.

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на по­чтен­ный воз­раст и про­бле­мы со здо­ро­вьем, Де­бра пол­на ре­ши­мо­сти. В па­мять о сест­ре — чья ги­бель до сих пор тер­за­ет ее серд­це — Тейт пла­ни­ру­ет до кон­ца сво­их дней сра­жать­ся за спра­вед­ли­вость. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шэрон, дебра, мэнсона, сестра

:

Шэрон Стоун в ослепительно белом наряде впечатлила Лос-Анджелес красотой! Фото

Всегда элегантная и с приветливой улыбкой, всегда открыта к людям и не прочь пошутить - именно такой в зрелом возрасте стала одна из самых желанных женщин 90-х, 61-летняя Шэрон Стоун. Актриса посетила торжество Women's Brain Health Initiative, которое состоялось в Лос-Анджелесе. Для раута звезда выбрала total white. Поклонники не перестают восхищаться Шэрон, отмечая, что она очень красива и элегантна. Белый цвет как нельзя лучше подчеркнул фигуру Стоун, а фасон наряда скрыл недостатки. К топу с воланами и брюкам-клеш Шэрон подобрала маленькую сумочку на длинной цепочке из сияющего розового атласа. Многочисленные браслеты и массивные серьги стали заключительными элементами образа голливудской дивы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net