Максим Фадеев со скандалом уволил Наргиз Закирову

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Четверг 08 Августа 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мак­сим Фа­де­ев рас­стал­ся с оче­ред­ным ар­ти­стом. Вслед за Еле­ной Тем­ни­ко­вой, Оле­гом Май­а­ми и Юли­ей Са­ви­че­вой про­дю­се­ра по­ки­ну­ла и Нар­гиз За­ки­ро­ва. Мак­сим Фа­де­ев и Нар­гиз За­ки­ро­ва

Еще па­ру лет на­зад Нар­гиз За­ки­ро­ва и Мак­сим Фа­де­ев вза­хлеб рас­ска­зы­ва­ли жур­на­ли­стам, как лю­бят и ува­жа­ют друг дру­га, чув­ству­ют се­бя од­ной се­мьей и счаст­ли­вы ра­бо­тать вме­сте. Слад­ким сло­вам и друж­бе при­шел ко­нец. 

7 ав­гу­ста Нар­гиз объ­яви­ла о том, что в се­ре­дине июля по­лу­чи­ла офи­ци­аль­ное пись­мо от MALFA о том, что ее кон­тракт бу­дет рас­торг­нут. Тур, в ко­то­рый она пла­ни­ро­ва­ла по­ехать в ав­гу­сте, ока­зал­ся со­рван.

«Се­го­дня, за сут­ки до отъ­ез­да в кон­церт­ный тур, я узна­ла от ор­га­ни­за­то­ров мо­е­го кон­цер­та в Во­ро­не­же и в Ро­сто­ве-на-До­ну, что сам кон­церт от­ме­ня­ет­ся, яко­бы, по­то­му, что я от­ка­за­лась вы­ез­жать в тур. Пись­мо та­ко­го ха­рак­те­ра ор­га­ни­за­то­ры по­лу­чи­ли из про­дю­сер­ско­го цен­тра MALFA. Для ме­ня и мо­ей ко­ман­ды это ста­ло но­во­стью, так как мы со­би­ра­лись вы­ехать се­го­дня», — на­пи­са­ла Нар­гиз в Ин­ста­гра­ме, от­ме­тив, что MALFA при­сла­ли ей до­ку­мент о рас­тор­же­нии кон­трак­та с лей­б­лом и за­пре­ти­ли пе­ви­це ис­пол­нять пес­ни, на­пи­сан­ные Фа­де­е­вым (при­вет, L'One).

Нар­гиз до­ба­ви­ла, что это не пер­вый слу­чай, ко­гда MALFA сры­ва­ет ее ту­ры. «В мае это­го го­да мой аме­ри­кан­ский тур был со­рван так­же по вине ру­ко­вод­ства и пред­ста­ви­те­лей лей­б­ла. Про­шу про­ще­ния за со­вер­шен­но не свой­ствен­ный мне офи­ци­оз, но из пес­ни слов не вы­ки­нешь. Я непре­мен­но встре­чусь с ва­ми! И бу­дут у нас ве­че­ри­ны! И бу­дем мы так­же страст­но об­ни­мать­ся и за­жи­гать, но уже под дру­гую, но­вую, мою му­зы­ку!» — по­обе­ща­ла звез­да в Ин­ста­гра­ме.

На за­яв­ле­ния За­ки­ро­вой лей­бл MALFA от­ре­а­ги­ро­вал рез­во: «Хо­тим вне­сти яс­ность в но­вость об от­мене кон­цер­тов Нар­гиз — вы­ступ­ле­ния дей­стви­тель­но не со­сто­ят­ся. От­ме­на свя­за­на с тем, что мы очень дол­гое вре­мя не мог­ли вый­ти на связь ни с са­мой Нар­гиз, ни с кем-ли­бо из ее ко­ман­ды. Неод­но­крат­но от­прав­лен­ные на­ми офи­ци­аль­ные за­про­сы на под­твер­жде­ние уча­стия Нар­гиз в за­пла­ни­ро­ван­ных со­бы­ти­ях так­же оста­лись про­игно­ри­ро­ва­ны», — за­яви­ли пред­ста­ви­те­ли лей­б­ла, да еще и до­ба­ви­ли, что ждут от­ве­та от За­ки­ро­вой по остав­шим­ся за­пла­ни­ро­ван­ным кон­цер­там в ав­гу­сте.

От­ме­тим, что во­круг фигу­ры Мак­си­ма Фа­де­е­ва все­гда хо­ди­ли не са­мые при­ят­ные слу­хи. От ра­бо­ты с ним от­ка­за­лась по­бе­ди­тель­ни­ца «Фаб­ри­ки звезд — 2» По­ли­на Га­га­ри­на, из-под кры­ла про­дю­се­ра сбе­жа­ли Еле­на Тем­ни­ко­ва, Юлия Са­ви­че­ва и Олег Май­а­ми. По­след­ний, кста­ти, о си­ту­а­ции с Нар­гиз вы­ска­зал­ся в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях.

Смот­реть га­ле­рею

Май­а­ми опуб­ли­ко­вал ссыл­ку на пост За­ки­ро­вой и под­дер­жал ее. Ми­гель в шоу Comment Out то­же не слиш­ком лест­но ото­звал­ся о Фа­де­е­ве: «Я те­бя умо­ляю, он столь­ко г**на в сво­ей жиз­ни сде­лал». Впро­чем, раз­ви­вать те­му шо­умен и тан­цор не стал.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наргиз, максим, malfa, фадеев

:

«Ищите того, с кем хорошо молчать»: Максим Виторган порассуждал об отношениях

За последние несколько месяцев Максим Виторган стал одним из самых обсуждаемых персонажей в Рунете — его каждый новый пост, заявление или высказывание так или иначе связывают с Ксенией Собчак. Вот и на этот раз актер поразмышлял об отношениях, а его фолловеры решили, что он говорит о бывшей жене. Максим Виторган  Максим Виторган и Ксения Собчак развелись еще в начале лета, но интернет-сообщество не перестает о них говорить. На днях актер опубликовал пост об отношениях, и его фолловеры решили, что он вспоминает Ксению Собчак. Кому же Виторган посвятил новый пост? «Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают ''черные дыры'', засасывающие в себя все живое и уже давно неживое», — поделился своими мыслями Виторган. «Как можно встречаться с женщиной и думать постоянно о бывшей», «Ждем ответ Ксении Анатольевны», — сразу прокомментировали подписчики. Действительно, как же его новая возлюбленная Нино Нинидзе? Может быть, эти слова все же были посвящены ей, а не экс-супруге? Многие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net