«От всей моей русской души»: Квентин Тарантино представил российским звездам свой фильм «Однажды в... Голливуде»

Видео по теме:

Бесславные ублюдки. Русский ролик

Джанго Освобожденный

Трейлер Освобожденный Джанго новый фильм Тарантино

Четверг 08 Августа 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне рос­сий­ской пре­мье­ры филь­ма «Од­на­жды в... Гол­ли­ву­де» в Моск­ву при­ле­тел ре­жис­сер кар­ти­ны — зна­ме­ни­тый Квен­тин Та­ран­ти­но. 7 ав­гу­ста в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» со­сто­ял­ся звезд­ный по­каз ко­ме­дий­но­го бо­е­ви­ка.  Квен­тин Та­ран­ти­но

Ох, что тво­ри­лось с Моск­вой 7 ав­гу­ста! В этот день в сто­ли­цу при­ле­тел Квен­тин Та­ран­ти­но: ре­жис­сер не стал от­си­жи­вать­ся в оте­ле, а с удо­воль­стви­ем по­смот­рел до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти го­ро­да. Как не труд­но до­га­дать­ся, аме­ри­кан­скую звез­ду вез­де жда­ли тол­пы фа­на­тов. 

Днем со­сто­я­лась пресс-кон­фе­рен­ция, по­свя­щен­ная филь­му, а ве­че­ром в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» про­шла его пре­мье­ра.

Уже за несколь­ко ча­сов до ме­ро­при­я­тия у зда­ния бы­ло невоз­мож­но про­толк­нуть­ся: не спа­са­ли да­же уста­нов­лен­ные ограж­де­ния.

На­ко­нец, час икс: на крас­ную до­рож­ку один за дру­гим вы­хо­дят рос­сий­ские звез­ды — «го­лос» Лео­нар­до Ди Ка­прио Сер­гей Бу­ру­нов, На­та­лья Ру­до­ва, Але­на Шиш­ко­ва, Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов, На­деж­да Ми­хал­ко­ва, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те, Алек­сандр Пет­ров, Ре­на­та Лит­ви­но­ва, Але­на Во­до­на­е­ва и мно­гие дру­гие.

Але­на Во­до­на­е­ва

Несколь­ко де­сят­ков жур­на­ли­стов и осо­бен­но хит­рых зе­вак, про­рвав­ших­ся внутрь ки­но­те­ат­ра, ждут Квен­ти­на. Он бук­валь­но про­бе­га­ет по до­рож­ке, не от­ка­зав при этом по­клон­ни­кам в ав­то­гра­фах, и ско­рее на­прав­ля­ет­ся в зал, где его уже ждут пол­то­ры ты­ся­чи зри­те­лей. 

«При­вет всем! Вау, не ду­мал, что здесь столь­ко на­ро­да! Спа­си­бо, что при­шли. Вы го­то­вы по­смот­реть ки­но?» — на­чал свою речь Та­ран­ти­но под одоб­ри­тель­ные кри­ки и ап­ло­дис­мен­ты при­сут­ству­ю­щих. Да­лее Квен­тин рас­ска­зал, что впер­вые по­се­тил Моск­ву в 2004 го­ду и был по­ра­жен тем, как рос­си­яне его лю­бят. Ре­жис­сер под­черк­нул, что в этот раз его встре­ча­ют не ме­нее ра­душ­но, и он це­нит лю­бовь и ува­же­ние рус­ских зри­те­лей. 

«Ко­гда я сю­да шел, де­вуш­ка ска­за­ла мне од­ну вещь. Я не утвер­ждаю, что это обя­за­тель­но прав­да, а про­сто хо­чу про­ци­ти­ро­вать. Она ска­за­ла: ''Та­ран­ти­но, у те­бя рус­ская ду­ша!''. Итак, от всей мо­ей рус­ской ду­ши я пред­став­ляю фильм ''Од­на­жды в... Гол­ли­ву­де''. На­сла­ждай­тесь!» — до­ба­вил Квен­тин. 

Смот­реть га­ле­рею

Кар­ти­на длит­ся 2 ча­са 40 ми­нут, од­на­ко это вре­мя про­ле­та­ет неза­мет­но. Же­ла­ю­щих по­смот­реть фильм ока­за­лось на­столь­ко мно­го, что лю­ди си­де­ли да­же на лест­ни­цах в про­хо­дах. На тит­рах в за­ле не умол­ка­ли ап­ло­дис­мен­ты, и по­сле это­го зри­те­ли еще дол­го об­суж­да­ли уви­ден­ное. Не бу­дем спой­ле­рить, но ска­жем од­но: это точ­но сто­ит по­смот­реть. С 8 ав­гу­ста во всех ки­но­те­ат­рах стра­ны. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тарантино, квентин, голливуде, однажды

:

«От всей моей русской души»: Квентин Тарантино представил российским звездам свой фильм «Однажды в... Голливуде»

Накануне российской премьеры фильма «Однажды в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net