Бархатный сезон на катере «Ласточка»

Видео по теме:

Четверг 08 Августа 2019 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­ний ме­сяц ле­та и бар­хат­ный се­зон сен­тяб­ря, ко­гда солн­це еще щед­ро ба­лу­ет нас теп­лы­ми лу­ча­ми, так важ­но ло­вить мо­мен­ты и ис­пы­ты­вать на­сто­я­щее сча­стье! Про­гул­ка на 10-мест­ном пер­со­наль­ном ка­те­ре «Ла­сточ­ка» – это уни­каль­ная воз­мож­ность от­пра­вить­ся в пла­ва­ние по Москве-ре­ке, сле­дуя ин­ди­ви­ду­аль­но­му марш­ру­ту в ат­мо­сфе­ре вы­со­ких стан­дар­тов ях­тен­но­го го­сте­при­им­ства.

Каж­дое мгно­ве­ние на ка­те­ре ста­но­вит­ся неза­бы­ва­е­мым, та­кое пу­те­ше­ствие хо­чет­ся за­пе­чат­леть, чтобы по­том лю­бо­вать­ся яр­ки­ми фо­то­гра­фи­я­ми. Важ­ные со­бы­тия, та­кие, как день рож­де­ния и юби­лей, де­вич­ник, и да­же неболь­шая свадь­ба, пре­вра­тят­ся в на­сто­я­щую сказ­ку на во­де. Жи­во­пис­ные пей­за­жи сто­ли­цы с бе­ре­гов Моск­вы-ре­ки ста­нут иде­аль­ны­ми де­ко­ра­ци­я­ми для фо­то­сес­сий во­вре­мя ин­ди­ви­ду­аль­ной про­гул­ки.

В от­ли­чие от дру­гих теп­ло­хо­дов, «Ла­сточ­ка» поз­во­ля­ет за­брать­ся в са­мые уеди­нен­ные угол­ки ка­на­лов, а бли­зость к во­де – это еще од­но пре­иму­ще­ство ка­те­ра. До ре­ки в бук­валь­ном смыс­ле мож­но до­тро­нуть­ся ру­кой. От­сю­да зна­ме­ни­тые мос­ков­ские до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти: Храм Хри­ста Спа­си­те­ля, Па­мят­ник Пет­ру I, баш­ни Крем­ля, фон­та­ны, мо­сты и на­бе­реж­ные – вид­ны как на ла­до­ни.

Сто­и­мость арен­ды ка­те­ра в буд­ни - 10 000 руб­лей за 1 час, в вы­ход­ные и празд­нич­ные дни – 12 500, каж­дый по­сле­ду­ю­щий час – 10 000 руб­лей

Уют­ный ин­те­рьер, от­дел­ка из крас­но­го де­ре­ва, ка­мер­ность, со­вер­шен­ство форм и сти­ля ка­те­ра на­стра­и­ва­ет го­стей на пер­во­класс­ное об­слу­жи­ва­ние и рос­кош­ный от­дых. А ес­ли вы и прав­да ре­ши­те устро­ить празд­ник на во­де, то еще од­ним по­дар­ком на пер­со­наль­ном ка­те­ре «Ла­сточ­ка» станет 20% скид­ка на ме­ню ре­сто­ра­нов-яхт «Чай­ка» и «Ла­сточ­ка».

Во вре­мя пла­ва­ния по ре­ке Москва от­кро­ет­ся во всей кра­се и по­ка­жет свои за­во­ра­жи­ва­ю­щие ви­ды, а изыс­кан­ные блю­да от шеф-по­ва­ра ре­сто­ра­на-теп­ло­хо­да «Ла­сточ­ка» До­ме­ни­ко Филип­поне на­пол­нят пу­те­ше­ствие вку­сом.

Со­вер­ши­те этим ле­том уни­каль­ную про­гул­ку по Москве-ре­ке с соб­ствен­ным марш­ру­том на пер­со­наль­ном де­ся­ти­мест­ном ка­те­ре «Ла­сточ­ка».

По­лу­чить до­пол­ни­тель­ную ин­фор­ма­цию или за­бро­ни­ро­вать ка­тер мож­но по те­ле­фо­нам: 8-985-765-11-01, 8-495-777-87-88

От­прав­ле­ние ка­те­ра осу­ществ­ля­ет­ся с при­ча­ла на­про­тив Цен­тра меж­ду­на­род­ной тор­гов­ли (Москва, Крас­но­прес­нен­ская на­бе­реж­ная, д.12 а).  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ласточка, катере, катера, персональном

:

Невеста Роберта Паттинсона выступит в Москве на фестивале «Ласточка»

9 июля возле московского стадиона «Лужники» состоится новый фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка». Помимо уже выступавшей в столице британской группы Hurts, на главной сцене фестиваля появится ее соотечественница — Талия Барнетт. Она известна российским поклонникам поп-культуры не только как певица, штурмующая мировые хит-парады, но и как возлюбленная самого «Эдварда Каллена» - Роберта Паттинсона. Новый городской фестиваль активного образа жизни «Ласточка», который пройдет 9 июляна территории Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве, пополнил свой музыкальный лайн-ап. Наравне с молодыми звездами новой поп-музыки и хип-хопа (группами Hurts, Icona Pop, а также дуэтом Macklemore & Ryan Lewis) участницей «Ласточки» стала Талия Барнетт. 4 года назад мисс Барнетт – девушка, скрывающаяся за псевдонимом FKA twigs, – обнаружила себя на передовой музыкальной индустрии. Каждый из видеоклипов, которые она срежиссировала сама, является самодостаточным арт-объектом, визуальным путешествием в мир странных, чарующих и неоднозначных образов. Девушка с обложки журнала...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net