33-летний актер Василий Степанов до сих пор не может найти работу, все так же одинок и живет с родителями

Видео по теме:

Четверг 08 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­ний Ва­си­лий Сте­па­нов так и не смог спра­вить­ся с де­прес­си­ей. Ак­тер «Оби­та­е­мо­го ост­ро­ва» до сих пор си­дит без ра­бо­ты и жи­вет с ро­ди­те­ля­ми.

Сей­час уже ма­ло кто вспом­нит, что 10 лет на­зад в рос­сий­ском ки­не­ма­то­гра­фе за­рож­да­лась но­вая звез­да — ку­че­ря­вый кра­са­вец с го­лу­бы­ми гла­за­ми из филь­ма «Оби­та­е­мый ост­ров» Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка Ва­си­лий Сте­па­нов.

Сте­па­но­ва на­зы­ва­ли «но­вым Коз­лов­ским», вос­хи­ща­лись его внеш­но­стью и про­ро­чи­ли ак­те­ру боль­шое бу­ду­щее. Но судь­ба Ва­си­лия сло­жи­лась ина­че. Он не спра­вил­ся с воз­ло­жен­ны­ми на него на­деж­да­ми, вне­зап­но хлы­нув­шей сла­вой и лю­бо­вью по­клон­ни­ков. По­го­ва­ри­ва­ли, что по­сле съе­мок у него на­сту­пил твор­че­ский кри­зис, и ак­тер чуть ли не жил на ули­це, от­ка­зы­ва­ясь от но­вых ро­лей в ки­но. По­стра­да­ло и пси­хи­че­ское здо­ро­вье Ва­си­лия — вра­чи ди­а­гно­сти­ро­ва­ли у него ши­зо­фре­нию.

Плюс, вы­со­кий и кра­си­вый па­рень стра­дал из-за нераз­де­лен­ной люб­ви. «На пси­хи­че­ское со­сто­я­ние Сте­па­но­ва ока­зал вли­я­ние так­же несло­жив­ший­ся ро­ман с де­вуш­кой, из-за ко­то­ро­го он очень пе­ре­жи­вал. Слу­чи­лась глу­бо­чай­шая де­прес­сия. Мать во­зи­ла его по га­дал­кам, яс­но­ви­дя­щим, зна­хар­кам, но эф­фек­та не бы­ло — при­сту­пы ме­лан­хо­лии воз­ни­ка­ли все ча­ще. На­при­мер, он мог це­лы­ми дня­ми ле­жать на кро­ва­ти и апа­тич­но смот­реть в од­ну точ­ку», — ци­ти­ру­ет бу­кинг-ди­рек­то­ра ар­ти­ста Ки­рил­ла Чи­би­со­ва «СтарХит».

Сте­па­нов прий­ти в се­бя так и не смог. В кон­це мая СМИ да­же за­яви­ли, что он лег в пси­хи­ат­ри­че­скую кли­ни­ку. Прав­да, эта ин­фор­ма­ция, по сло­вам бра­та Сте­па­но­ва, не со­от­вет­ство­ва­ла дей­стви­тель­но­сти. «Ва­си­лий на­хо­дил­ся в Москве, в ро­ди­тель­ской квар­ти­ре, вы­хо­дил на про­гул­ку, ез­дил на от­дых, но от ши­зо­фре­нии в тот мо­мент точ­но не ле­чил­ся! На­ши зна­ко­мые то­же бы­ли удив­ле­ны: чи­та­ли од­но, а ви­де­ли дру­гое», — рас­ска­зал Мак­сим.

Смот­реть га­ле­рею

У Сте­па­но­ва жизнь, в об­щем-то, не на­ла­жи­ва­ет­ся. По сло­вам Мак­си­ма, он жи­вет в до­ме у ро­ди­те­лей. «Ра­бо­ты у него нет, да и де­вуш­ки то­же. Боль­ше ни­че­го не ска­жу, это су­гу­бо лич­ное», — от­ме­тил он.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: василий, степанов, живет, актер

:

Василий Лановой женил 45-летнего сына на 27-летней девушке

Утром 30 августа во Дворце бракосочетания №1 состоялась свадьба Александра Ланового и его избранницы Ириной Братчиковой. Сын знаменитого актера старается избегать публичности, поэтому афишировать это событие он не стал. Смотреть галерею Старший сын Василия Ланового Александр — непубличный человек. Он ведет закрытый образ жизни, не стремится на сцену и не мечтает о славе. По информации прессы, мужчина работает экономистом, имеет высшее образование и поддерживает прекрасные отношения со своим отцом. Со своей избранницей Ириной Александр познакомился в библиотеке. О возлюбленной сына знаменитого артиста известно крайне мало. По слухам, она приехала покорять Москву из Барнаула.  На днях журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что Ирина и Александр стали мужем и женой. Свои отношения они зарегистрировали во Дворце бракосочетания №1. На свадьбе присутствовали родственники жениха и невесты. Василий Лановой, чтобы не привлекать лишнего внимания, зашел в здание отдельно от своей жены Ирины Купченко. После того, как брак был официально...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net