Бывший муж Ани Лорак больше не скрывает свою новую возлюбленную

Видео по теме:

Ani Lorak - I'm alive ( ани лорак солнце) HD

Ani Lorak -Ани Лорак - Untie Me

Ани Лорак - Приглашение на видеовстречу на Google+

Ани Лорак - Для тебя

Ани Лорак - Мой ангел Ani Lorak - My angel

Четверг 08 Августа 2019 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле раз­во­да с Му­ра­том Нал­ча­джио­глу Ани Ло­рак в ско­ром вре­ме­ни на­ча­ла встре­чать­ся с Его­ром Гле­бом. Экс-су­пруг пе­ви­цы то­же не стра­дал в оди­но­че­стве и на днях пред­ста­вил свою но­вую пас­сию. Му­рат Нал­ча­джио­глу и Ани Ло­рак

Ани Ло­рак и Му­рат Нал­ча­джио­глу раз­ве­лись в на­ча­ле 2019-го. Спу­стя пол­го­да по­сле скан­даль­но­го рас­ста­ва­ния пе­ви­ца на­ча­ла но­вые от­но­ше­ния. Из­бран­ни­ком ар­тист­ки стал про­дю­сер Black Star Егор Глеб. 

Од­на­ко и быв­ший су­пруг звез­ды не тра­тил вре­ме­ни зря. Несколь­ко недель на­зад Му­рат опуб­ли­ко­вал в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях ви­део, на ко­то­ром он тан­цу­ет с длин­но­во­ло­сой незна­ком­кой.

На днях спут­ни­ца из клу­ба вновь за­све­ти­лась в соц­се­тях Нал­ча­джио­глу. Па­ра вме­сте от­ды­ха­ет в Ис­па­нии, и имен­но там бы­ли сде­ла­ны сов­мест­ные кад­ры. На сним­ках Са­мия (имен­но так зо­вут но­вую из­бран­ни­цу Му­ра­та) об­ни­ма­ет воз­люб­лен­но­го, а по­сле по­зи­ру­ет на фоне пре­крас­ной ар­хи­тек­ту­ры Паль­мы.

Смот­реть га­ле­рею

Ка­жет­ся, у экс-му­жа Ло­рак и его та­ту­и­ро­ван­ной воз­люб­лен­ной все се­рьез­но!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорак, налчаджиоглу, новую, бывший

:

Певица Ани Лорак ждет уже второго ребенка!

Стало известно, что Ани Лорак беременна уже вторым ребенком. Лишь недавно, на исходе августа популярная исполнительница подтвердила, что ей скоро предстоит опять стать мамой. Напомним, что немногим более года назад артистка Ани Лорак родила очаровательную девочку, которой дали имя София. Примерно в это же время стало известно, что госпожа Ани Лорак находится фактически на грани развода со своим законным супругом, турецким бизнесменом по имени Мурат Налчаджиоглу. По мнению друзей и близких популрной певицы, второй ребенок — еще одна попытка исполнительницы спасти разваливающийся брак. Сама Ани Лорак упорно отрицает какие бы то ни было проблемы в своей семье и утверждает, что они с супругом совершенно счастливы в браке и вместе ждут появления на свет второго малыша. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net