Фанаты поздравляют Бейонсе с третьей беременностью

Видео по теме:

Яркий макияж. Такого вы ещё не видели!

Ирина Аллегрова в программе "И снова здравствуйте"

И снова здравствуйте! (30.09.2012)

И снова здравствуйте! (эфир от 2012.09.30)

Я снова с вами или Way

Четверг 08 Августа 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи о том, что Бей­он­се и Джей-Зи пла­ни­ру­ют сно­ва стать ро­ди­те­ля­ми, на­ча­ли хо­дить по­чти сра­зу по­сле рож­де­ния их близ­не­цов в 2017 го­ду. Недав­но раз­го­во­ры о по­пол­не­нии в зна­ме­ни­том се­мей­стве ста­ли мус­си­ро­вать­ся с но­вой си­лой.  Бей­он­се с детьми

В июне 2017-го Бей­он­се ста­ла ма­мой во вто­рой раз, ро­див сво­е­му су­пру­гу Джей-Зи близ­не­цов Ру­ми и Сэ­ра. Пе­ви­ца не раз при­зна­ва­лась, что в срав­не­нии с пер­вой эта бе­ре­мен­ность да­лась ей весь­ма труд­но и ей нуж­но нема­ло вре­ме­ни, чтобы прий­ти в се­бя. 

Впро­чем, это не ме­ша­ет рас­про­стра­нять­ся слу­хам о том, что пе­ви­ца и ее муж пла­ни­ру­ют сно­ва стать ро­ди­те­ля­ми. 

На днях по­клон­ни­кам звез­ды по­ка­за­лось, что Бей­он­се уже ждет ре­бен­ка. По мне­нию неко­то­рых поль­зо­ва­те­лей Се­ти, ар­тист­ка са­ма на­мек­ну­ла на свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, вы­ло­жив це­лую се­рию фо­то. 

 

Чтобы убе­дить­ся в ло­гич­но­сти по­доб­ных вы­во­дов, сто­ит взгля­нуть хо­тя бы на этот сни­мок — ис­пол­ни­тель­ни­ца пря­чет свой жи­вот за су­моч­кой. 

Од­на­ко не толь­ко это оза­да­чи­ло вни­ма­тель­ных по­клон­ни­ков. 

Есть мне­ние, что фио­ле­то­вый цвет осо­бен­но лю­бим бе­ре­мен­ны­ми жен­щи­на­ми и бла­го­твор­но вли­я­ет на их на­стро­е­ние. По­след­ние несколь­ко фо­то в мик­роб­ло­ге Бей­он­се оформ­ле­ны в рам­ку та­ко­го от­тен­ка и со­дер­жат яр­кие фио­ле­то­вые эле­мен­ты, будь то по­ма­да, цве­ты или опра­ва оч­ков. 

Смот­реть га­ле­рею

Под све­жи­ми фо­то­гра­фи­я­ми Бей­он­се по­яви­лись це­лые сло­вес­ные ба­та­лии по­клон­ни­ков с до­ка­за­тель­ства­ми и опро­вер­же­ни­я­ми бе­ре­мен­но­сти пе­ви­цы. Са­ма же звез­да за­ня­ла по­зи­цию на­блю­да­те­ля и не от­ве­ча­ет на во­про­сы фол­ло­ве­ров. 

А как вы счи­та­е­те, мог­ла ли Бей­он­се так про­зрач­но на­мек­нуть на то, что ско­ро сно­ва станет ма­мой? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, снова, певица, близнецов

:

Фанаты поздравляют Бейонсе с третьей беременностью

Слухи о том, что Бейонсе и Джей-Зи планируют снова стать родителями, начали ходить почти сразу после рождения их близнецов в 2017 году. Недавно разговоры о пополнении в знаменитом семействе стали муссироваться с новой силой.  Бейонсе с детьми В июне 2017-го Бейонсе стала мамой во второй раз, родив своему супругу Джей-Зи близнецов Руми и Сэра. Певица не раз признавалась, что в сравнении с первой эта беременность далась ей весьма трудно и ей нужно немало времени, чтобы прийти в себя.  Впрочем, это не мешает распространяться слухам о том, что певица и ее муж планируют снова стать родителями.  На днях поклонникам звезды показалось, что Бейонсе уже ждет ребенка. По мнению некоторых пользователей Сети, артистка сама намекнула на свое интересное положение, выложив целую серию фото.    Чтобы убедиться в логичности подобных выводов, стоит взглянуть хотя бы на этот снимок — исполнительница прячет свой живот за сумочкой.  Однако не только это озадачило внимательных поклонников.  Есть мнение, что фиолетовый цвет особенно любим беременными женщинами и благотворно влияет на их...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net