Фанаты поздравляют Бейонсе с третьей беременностью

Видео по теме:

Яркий макияж. Такого вы ещё не видели!

Ирина Аллегрова в программе "И снова здравствуйте"

И снова здравствуйте! (30.09.2012)

И снова здравствуйте! (эфир от 2012.09.30)

Я снова с вами или Way

Четверг 08 Августа 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи о том, что Бей­он­се и Джей-Зи пла­ни­ру­ют сно­ва стать ро­ди­те­ля­ми, на­ча­ли хо­дить по­чти сра­зу по­сле рож­де­ния их близ­не­цов в 2017 го­ду. Недав­но раз­го­во­ры о по­пол­не­нии в зна­ме­ни­том се­мей­стве ста­ли мус­си­ро­вать­ся с но­вой си­лой.  Бей­он­се с детьми

В июне 2017-го Бей­он­се ста­ла ма­мой во вто­рой раз, ро­див сво­е­му су­пру­гу Джей-Зи близ­не­цов Ру­ми и Сэ­ра. Пе­ви­ца не раз при­зна­ва­лась, что в срав­не­нии с пер­вой эта бе­ре­мен­ность да­лась ей весь­ма труд­но и ей нуж­но нема­ло вре­ме­ни, чтобы прий­ти в се­бя. 

Впро­чем, это не ме­ша­ет рас­про­стра­нять­ся слу­хам о том, что пе­ви­ца и ее муж пла­ни­ру­ют сно­ва стать ро­ди­те­ля­ми. 

На днях по­клон­ни­кам звез­ды по­ка­за­лось, что Бей­он­се уже ждет ре­бен­ка. По мне­нию неко­то­рых поль­зо­ва­те­лей Се­ти, ар­тист­ка са­ма на­мек­ну­ла на свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, вы­ло­жив це­лую се­рию фо­то. 

 

Чтобы убе­дить­ся в ло­гич­но­сти по­доб­ных вы­во­дов, сто­ит взгля­нуть хо­тя бы на этот сни­мок — ис­пол­ни­тель­ни­ца пря­чет свой жи­вот за су­моч­кой. 

Од­на­ко не толь­ко это оза­да­чи­ло вни­ма­тель­ных по­клон­ни­ков. 

Есть мне­ние, что фио­ле­то­вый цвет осо­бен­но лю­бим бе­ре­мен­ны­ми жен­щи­на­ми и бла­го­твор­но вли­я­ет на их на­стро­е­ние. По­след­ние несколь­ко фо­то в мик­роб­ло­ге Бей­он­се оформ­ле­ны в рам­ку та­ко­го от­тен­ка и со­дер­жат яр­кие фио­ле­то­вые эле­мен­ты, будь то по­ма­да, цве­ты или опра­ва оч­ков. 

Смот­реть га­ле­рею

Под све­жи­ми фо­то­гра­фи­я­ми Бей­он­се по­яви­лись це­лые сло­вес­ные ба­та­лии по­клон­ни­ков с до­ка­за­тель­ства­ми и опро­вер­же­ни­я­ми бе­ре­мен­но­сти пе­ви­цы. Са­ма же звез­да за­ня­ла по­зи­цию на­блю­да­те­ля и не от­ве­ча­ет на во­про­сы фол­ло­ве­ров. 

А как вы счи­та­е­те, мог­ла ли Бей­он­се так про­зрач­но на­мек­нуть на то, что ско­ро сно­ва станет ма­мой? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, снова, певица, близнецов

:

Лили Аллен снова станет мамой

Лили Аллен снова станет мамой Лили Аллен В ноябре прошлого года после череды неудачных беременностей британская певица Лили Аллен наконец стала мамой. И вот снова радостная новость для самой Лили и ее мужа Сэма Купера – в их семье ожидается прибавление. В минувшие выходные после двухлетнего перерыва в своей певческой карьере Лили Аллен вновь вернулась на сцену, но, видимо, ей придется снова сделать перерыв. 27-летняя певица Лили Аллен беременна вторым ребенком, сообщает the Sunday Mirror. Лили неоднократно повторяла в интервью, что роль мамы ей настолько нравится, что она готова снова испытать радость материнства, и вот у нее появился новый шанс, притом так скоро, что никто этого не ожидал. Источник, приближенный к паре сообщает, что Лили Аллен поделилась этой радостной новостью только со своим близким окружением – друзьями и родными, она очень счастлива и воодушевлена этим событием. Один из друзей пары рассказал изданию People, что эта новость стала сюрпризом для самой Лили и ее мужа Сэма. Они очень заботливые и любящие родители для их первой дочки Этель и с радостью...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net