Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в регате, несмотря на штормовое предупреждение

Видео по теме:

Четверг 08 Августа 2019 20:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гер­цо­ги Кем­бридж­ские не из тех, кто сда­ет­ся при пер­вых слож­но­стях! Так, несмот­ря на штор­мо­вое пре­ду­пре­жде­ние, 8 ав­гу­ста су­пру­ги при­ня­ли уча­стие в бла­го­тво­ри­тель­ном со­стя­за­нии на во­де.  Кейт Мид­дл­тон вме­сте со сво­ей ко­ман­дой на ях­те

В эти дни на ост­ро­ве Уайт, что на­хо­дит­ся непо­да­ле­ку от граф­ства Хэмп­шир, про­хо­дит па­рус­ная ре­га­та The King's Cup (вод­ная гон­ка), устро­ен­ная бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьей — точ­нее, прин­цем Уи­лья­мом и Кейт Мид­дл­тон. 

Ме­ро­при­я­тие но­сит бла­го­тво­ри­тель­ный ха­рак­тер — все участ­ву­ю­щие в ней суд­на пред­став­ля­ют фон­ды и ор­га­ни­за­ции, ко­то­рые па­тро­ни­ру­ют гер­цо­ги Кем­бридж­ские. 

Честь участ­во­вать в The King's Cup вы­па­да­ет глав­ным зна­ме­ни­то­стям Ве­ли­ко­бри­та­нии — теле­ве­ду­щим, пи­са­те­лям и ар­ти­стам. Кро­ме то­го, из го­да в год в ней участ­ву­ют и Кейт с Уи­лья­мом. 

В этом го­ду бы­ло ре­ше­но про­ве­сти ме­ро­при­я­тие на день рань­ше из-за на­дви­га­ю­ще­го­ся на за­лив силь­но­го штор­ма. Несмот­ря на неспо­кой­ную по­го­ду, гер­цо­ги Кем­бридж­ские да­же не ду­ма­ли от­ка­зы­вать от го­нок на суд­нах.

Они с боль­шим эн­ту­зи­аз­мом за­ня­ли свои ме­ста на ях­те под на­зва­ни­ем The Royal Yacht Squadron. 

По­ка неиз­вест­но, ка­ки­ми по сче­ту при­плы­ли к бе­ре­гу пред­ста­ви­те­ли бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи. Ре­зуль­та­ты ре­га­ты бу­дут объ­яв­ле­ны зав­тра, во вре­мя тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии на­граж­де­ния. 

Смот­реть га­ле­рею

Принц и его су­пру­га увлек­лись па­рус­ным спор­том по­сле свадь­бы, в 2011 го­ду. С тех пор они не раз при­ни­ма­ли уча­стие в раз­лич­ных со­стя­за­ни­ях, ино­гда да­же вы­сту­пая в раз­дель­но­сти, друг про­тив дру­га. Так, в 2011-м на ре­га­те в Ка­на­де Уи­льям по­бе­дил ко­ман­ду же­ны. А в 2014 го­ду Кейт взя­ла ре­ванш и утер­ла му­жу нос на со­рев­но­ва­ни­ях в Но­вой Зе­лан­дии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 20:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: несмотря, штормовое, принц, предуние

:

Китаец живет посреди магистрали

Китайская семья из семи человек вот уже три года продолжает жить в трехэтажном полуразрушенном здании в центре Сианя — даже несмотря на то, что все это время в доме не работает канализация и электричество, а также нет воды. И несмотря на то, что из-за их упрямства власти города не могут закончить важную автомобильную магистраль. Глава семьи, владеющий домом проиграл своему брату, владеющему землей под домом, дело в суде и теперь в знак протеста отказывается покидать жилище, а его близкие поддерживают его в этом. Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net