Как 62-летняя мама Светланы Лободы выглядит в купальнике

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Пятница 09 Августа 2019 07:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да не из тех, кто вы­став­ля­ет лич­ную жизнь на­по­каз. Пе­ри­о­ди­че­ски пе­ви­ца де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми сво­ей стар­шей доч­ки, ино­гда в лен­ту Ин­ста­гра­ма по­па­да­ют и дру­гие чле­ны се­мьи. На днях ар­тист­ка по­ка­за­ла свою ма­му, по­зи­ру­ю­щую в би­ки­ни. Свет­ла­на Ло­бо­да 

Св­те­ла­на Ло­бо­да — об­ла­да­тель­ни­ца крайне эф­фект­ной фигу­ры. Чтобы все­гда быть в фор­ме, звез­да ре­гу­ляр­но за­ни­ма­ет­ся спор­том и со­блю­да­ет ди­е­ты. Од­на­ко в ее слу­чае нема­ло­важ­ную роль сыг­ра­ла и ге­не­ти­ка. На днях Свет­ла­на опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок сво­ей ма­мы.

На­та­лья Ло­бо­да

В ин­ста­грам-ис­то­ри­ях ис­пол­ни­тель­ни­цы по­яви­лось фо­то 62-лет­ней На­та­льи Ло­бо­ды. Жен­щи­на сму­щен­но по­зи­ро­ва­ла в чер­ном би­ки­ни. Од­на­ко мы мо­жем сме­ло за­явить: стес­нять­ся здесь нече­го. Ма­ма Свет­ла­ны вы­гля­дит ве­ли­ко­леп­но! Те­перь по­нят­но, в ко­го у пе­ви­цы та­кая фигу­ра. 

Смот­реть га­ле­рею

Сто­ит от­ме­тить, что ар­тист­ка уна­сле­до­ва­ла не толь­ко под­тя­ну­тое от при­ро­ды те­ло­сло­же­ние. 36-лет­няя зна­ме­ни­тость очень по­хо­жа на свою ма­му и внешне.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 07:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, летняя, выглядит

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net