Рики Мартин впервые показал дочь, рожденную в браке с Джваном Йосефом

Видео по теме:

Франкенвини. Дублированный трейлер №2

Три метра над уровнем неба 2011 http://www.novinkionline.tk/

Мартин Погосян - концерт в "АТМОСФЕРЕ" -(АХ ЕРАЗЕ)

Мартин Погосян - концерт в "АТМОСФЕРЕ" -(ПОПУРИ 6\8)

Мартин Погосян - концерт в "АТМОСФЕРЕ" -(МЕНАК ДУ)

Пятница 09 Августа 2019 08:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этой зи­мой у Ри­ки Мар­ти­на и его из­бран­ни­ка Дж­ва­на Йо­се­фа ро­ди­лась дочь. Дол­гие ме­ся­цы пе­вец обе­ре­гал ма­лыш­ку от по­вы­шен­но­го вни­ма­ния об­ще­ствен­но­сти, а 8 ав­гу­ста все же ре­шил по­ка­зать фол­ло­ве­рам ее ли­цо. Дж­ван Йо­сеф и Ри­ки Мар­тин

1 ян­ва­ря 47-лет­ний Ри­ки Мар­тин объ­явил по­клон­ни­кам, что сно­ва стал от­цом. То­гда зна­ме­ни­тость вы­ло­жил в свой Ин­ста­грам пер­вое фо­то с кро­хот­ной до­че­рью Лю­си­ей. 

Мар­тин и его муж Дж­ван Йо­сеф дер­жа­ли в сек­ре­те но­вость о ско­ром по­пол­не­нии в се­мье. 

По­сле рож­де­ния ма­лыш­ки су­пру­ги про­дол­жи­ли скры­вать ее от об­ще­ствен­но­сти. За про­шед­шие ме­ся­цы Ри­ки по­де­лил­ся все­го па­рой фо­то­гра­фий с на­след­ни­цей, на ко­то­рых ее невоз­мож­но рас­смот­реть. 

 

Впро­чем, позд­ним ве­че­ром 8 ав­гу­ста ис­пол­ни­тель ре­шил­ся по­ка­зать фол­ло­ве­ров пер­вый кадр, на ко­то­ром мож­но вни­ма­тель­но рас­смот­реть Лю­сию. 

«Свет мо­их глаз», — крат­ко под­пи­сал сни­мок с кро­хой-доч­кой Мар­тин. 

Все­го за несколь­ко ча­сов пуб­ли­ка­ция зна­ме­ни­то­сти на­бра­ла (!) 1,5 мил­ли­о­на лай­ков и вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти вос­хи­ща­ют­ся кра­со­той ма­лень­кой де­воч­ки и счи­та­ют, что она очень по­хо­жа на Ри­ки Мар­ти­на. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Ри­ки и Дж­ван тай­но по­же­ни­лись в ян­ва­ре 2018-го. Су­пруг по­мо­га­ет Мар­ти­ну вос­пи­ты­вать его 11-лет­них сы­но­вей Ва­лен­ти­но и Мат­тео, ко­то­рых пев­цу ро­ди­ла сур­ро­гат­ная мать. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 08:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мартин, джван, общественности, августа

:

Мартин Лаурелло — человек с вращающейся головой

При первом взгляде на эту фотографию может показаться, что это фотошоп, но это утверждение будет в корне неверным. На фото запечатлен Мартин Лаурелло более известный как человек-сова. То, как он проделал этот трюк, вы сможете увидеть под катом. Мартин Джо Лаурелло — человек, который мог поворачивать голову на 180 градусов. Мартин родился в Нюрнберге в 1886 году. Он начал выступал в Европе в возрасте 20 лет, а в 1921 перебрался в Америку. В США он играл в различных спектаклях и шоу. Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net