Милла Йовович в третий раз беременна: звезда показала округлившийся живот! Фото

Видео по теме:

for Milla (2)

Не раздевайся перед нами

Вечерний Ургант. Выпуск №57 (22.10.2012)

Мила Йовович выучила русский

Галина Йовович

Пятница 09 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Мил­ла Йо­во­вич по­де­ли­лась со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми неве­ро­ят­ным со­бы­ти­ем! Ока­зы­ва­ет­ся, что ак­три­са бе­ре­мен­на и ждет тре­тье­го ре­бен­ка! Кра­сот­ка под­твер­ди­ла свои сло­ва фо­то­гра­фи­ей, про­де­мон­стри­ро­вав пуб­ли­ке округ­лив­ший­ся жи­вот. Уже из­вест­но, кто ро­дит­ся у бу­ду­щей ма­мы - это сно­ва бу­дет де­воч­ка! 

Мил­ла рас­ска­за­ла, по­че­му скры­ва­ла но­вость о бе­ре­мен­но­сти так дол­го, хо­тя узна­ла об этом 13 недель на­зад. Как от­кро­вен­но го­во­рит звез­да, из-за стра­ха по­те­рять ре­бен­ка она не хо­те­ла при­вя­зы­вать­ся к бу­ду­ще­му ма­лы­шу рань­ше вре­ме­ни, ведь в ее воз­расте вы­сок риск вы­ки­ды­ша. Де­ло в том, что ран­нее Йо­во­вич при­шлось сде­лать аборт на 4-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти и это до сих пор му­ча­ет кра­сот­ку. По­след­ние ме­ся­цы она с се­мьей жи­ла как на игол­ках, го­то­вясь в лю­бой мо­мент вы­ехать к вра­чам. Опре­де­лен­ные опа­се­ния су­ще­ство­ва­ли, по­это­му Мил­ла по­свя­ти­ла пер­вый три­местр сро­ка все­воз­мож­ным об­сле­до­ва­ни­ям и, к сча­стью, ре­зуль­та­ты всех ана­ли­зов бы­ли в нор­ме. На­пом­ним, что Йо­во­вич вос­пи­ты­ва­ет дво­их до­че­рей: 11-лет­нюю Эву и 4-лет­нюю Да­ши­эль. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: йовович, милла, округлившийся, звезда

:

Мила Йовович за кадром. Факты из реальной жизни актрисы!

Знаменитая модель и актриса Мила Йовович едва успевает справляться с воспитанием дочери и собственной карьерой. С её напряжённым графиком довольно сложно выбить время для семьи, но героине "Обители Зла" удаётся и не такое! Сама же Мила говорит, что её дочь полностью изменила жизнь актрисы. Йовович наконец-то начала ценить вещи, которые достойные её внимания - любовь, доверие, простоту общения и близость с любимыми. Эвер так же помогла Миле "притормозить" и начать наслаждаться теми высотами, которых актриса добилась. Однако, как бы хороша не была карьера Милы, она категорически против того, чтобы Эвер становилась актрисой или фотомоделью. В своё время Йовович много работала с детства и это придавало ей особую власть. Поэтому в отношении дочери актриса собирается не давать ей трудиться минимум до 15 лет и самой решать, сколько денег на карманные расходы выдавать своему ребёнку.  Так же звезда поделилась и своей заветной мечтой - оказывается, что героиня "Пятого элемента" мечтает о спокойной жизни, посвящённой только общению с родными, рисованию и музыке. Хотя бы один год Мила...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net