Принц Джордж в капитанской фуражке и принцесса Шарлотта поддержали родителей на регате. Фото

Видео по теме:

Джордж Карлин.flv

Джордж Карлин ― Образование и Власть

Джордж Форман - священник в перчатках jesuschrist12.org

George Carlin Suicide Guy (Джордж Карлин - Самоубийца)

Джордж Денис Патрик Карлин (George Denis Patrick Carlin)

Пятница 09 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­ние Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям впер­вые при­ня­ли уча­стие в па­рус­ной ре­га­те The King's Cup, ко­то­рая со­сто­я­лась неда­ле­ко от граф­ства Хэмп­шир. В этом го­ду к мо­нар­шим су­пру­гам при­со­еди­ни­лись стар­шие де­ти - ше­сти­лет­ний Джордж и че­ты­рех­лет­няя Шар­лот­та. По­ка их ро­ди­те­ли бо­ро­лись за пер­вое ме­сто, ма­лы­шей опе­кал их де­душ­ка, Май­кл Мид­дл­тон. 

Ко­неч­но же, вни­ма­ние пуб­ли­ки боль­ше бы­ло со­сре­до­то­че­но на де­тях, чем на ях­тен­ной гон­ке. Джордж ще­го­лял в ма­ри­нер­ке, а на его го­ло­ве кра­со­ва­лась ка­пи­тан­ская фу­раж­ка с зо­ло­той вы­шив­кой. Маль­чик смот­рел­ся очень ми­ло и яв­но по­лу­чал удо­воль­ствие от ме­ро­при­я­тия. В про­ти­во­вес бра­ту, Шар­лот­та без осо­бых эмо­ций на­блю­да­ла за ре­га­той. Де­воч­ка бы­ла оде­та в лег­кое го­лу­бое пла­тье и бо­со­нож­ки. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлотта, джордж, регате, принц

:

Принц Джордж в капитанской фуражке и принцесса Шарлотта поддержали родителей на регате. Фото

37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые приняли участие в парусной регате The King's Cup, которая состоялась недалеко от графства Хэмпшир. В этом году к монаршим супругам присоединились старшие дети - шестилетний Джордж и четырехлетняя Шарлотта. Пока их родители боролись за первое место, малышей опекал их дедушка, Майкл Миддлтон. Конечно же, внимание публики больше было сосредоточено на детях, чем на яхтенной гонке. Джордж щеголял в маринерке, а на его голове красовалась капитанская фуражка с золотой вышивкой. Мальчик смотрелся очень мило и явно получал удовольствие от мероприятия. В противовес брату, Шарлотта без особых эмоций наблюдала за регатой. Девочка была одета в легкое голубое платье и босоножки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net