Пенелопа Крус в платье из кристаллов и перьев сразила всех на премьере! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 09 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В филь­ме "Боль и сла­ва" сыг­ра­ли куль­то­вые ак­те­ры - 45-лет­няя Пе­не­ло­па Крус и 58-лет­ний Ан­то­нио Бан­де­рас. Зной­ная ис­пан­ка не по­те­ря­ла и грам­ма сво­ей сног­сши­ба­тель­но­сти, пред­став пе­ред пуб­ли­кой в рос­кош­ном на­ря­де. Ак­три­са по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в ве­ли­ко­леп­ном пла­тье, со­здан­ном из раз­но­цвет­ных страз и неж­ных пе­рьев. 

Пла­тье в ре­тро сти­ле пле­ня­ло с пер­во­го взгля­да: на­ряд был до­сто­ин крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки! Пе­не­ло­па ка­за­лась ска­зоч­ной прин­цес­сой из да­ле­кой стра­ны. Зо­ло­ти­стые бо­со­нож­ки и ла­ко­нич­ный клатч-бокс ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми ее об­ра­за. Ра­зу­ме­ет­ся, от укра­ше­ний кра­са­ви­ца от­ка­за­лась, чтобы не пе­ре­гру­жать об­раз, ведь ткань пла­тья и так ис­то­ча­ла си­я­ние бла­го­да­ря раз­но­цвет­ных кри­стал­лам! В ма­ки­я­же и при­чес­ке ак­три­са то­же на­це­ли­лась на есте­ствен­ность и небреж­ность. Ну а ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, пенелопа, актриса, кристаллов

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net