Пенелопа Крус в платье из кристаллов и перьев сразила всех на премьере! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 09 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В филь­ме "Боль и сла­ва" сыг­ра­ли куль­то­вые ак­те­ры - 45-лет­няя Пе­не­ло­па Крус и 58-лет­ний Ан­то­нио Бан­де­рас. Зной­ная ис­пан­ка не по­те­ря­ла и грам­ма сво­ей сног­сши­ба­тель­но­сти, пред­став пе­ред пуб­ли­кой в рос­кош­ном на­ря­де. Ак­три­са по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в ве­ли­ко­леп­ном пла­тье, со­здан­ном из раз­но­цвет­ных страз и неж­ных пе­рьев. 

Пла­тье в ре­тро сти­ле пле­ня­ло с пер­во­го взгля­да: на­ряд был до­сто­ин крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки! Пе­не­ло­па ка­за­лась ска­зоч­ной прин­цес­сой из да­ле­кой стра­ны. Зо­ло­ти­стые бо­со­нож­ки и ла­ко­нич­ный клатч-бокс ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми ее об­ра­за. Ра­зу­ме­ет­ся, от укра­ше­ний кра­са­ви­ца от­ка­за­лась, чтобы не пе­ре­гру­жать об­раз, ведь ткань пла­тья и так ис­то­ча­ла си­я­ние бла­го­да­ря раз­но­цвет­ных кри­стал­лам! В ма­ки­я­же и при­чес­ке ак­три­са то­же на­це­ли­лась на есте­ствен­ность и небреж­ность. Ну а ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, пенелопа, актриса, кристаллов

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net