«Особенная» дочь Ирины Хакамады устроила жаркие танцы с незнакомцами в Каннах

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 09 Августа 2019 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­на Ха­ка­ма­да ре­ши­ла про­ве­сти лет­ний от­пуск во Фран­ции. Вме­сте с ней на Ла­зур­ный бе­рег от­пра­ви­лась от­ды­хать и ее дочь Ма­рия Си­ро­тин­ская. На днях зна­ме­ни­тость по­ка­за­ла, как ве­се­ло Ма­ша про­во­дит вре­мя. Ири­на Ха­ка­ма­да и Ма­рия Си­ро­тин­ская

Ири­на Ха­ка­ма­да пе­ри­о­ди­че­ски де­лит­ся успе­ха­ми сво­ей 22-лет­ней до­че­ри Ма­рии Си­ро­тин­ской. Недав­но жур­на­лист­ка по­ве­да­ла, что Ма­рия устро­и­лась на ра­бо­ту, а на днях по­ка­за­ла, как де­вуш­ка от­ды­ха­ет. 

Вме­сте со зна­ме­ни­той ма­мой Си­ро­тин­ская от­пра­ви­лась в Кан­ны, где недав­ним ве­че­ром ста­ла звезд­ной танц­по­ла. Ее та­нец за­сня­ла са­ма Ха­ка­ма­да и вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам. «Ма­ша за­жи­га­ет», — под­пи­са­ла ро­лик 64-лет­няя Ири­на. 

В кад­ре дочь жур­на­лист­ки кру­жит­ся в тан­це сна­ча­ла с од­ним незна­ком­цем, а по­том к ним при­со­еди­ня­ет­ся дру­гой мо­ло­дой че­ло­век. Му­зы­ка оглу­ша­ет всех со­брав­ших­ся, а де­вуш­ка, не скры­вая вос­тор­га и улыб­ки, от­ры­ва­ет­ся по пол­ной. Вот это кайф! 

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, дви­га­ет­ся Ма­рия очень да­же хо­ро­шо! Неуди­ви­тель­но, ведь она про­фес­сио­наль­но за­ни­ма­ет­ся тан­ца­ми жи­во­та и вы­сту­па­ет на сцене те­ат­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хакамада, мария, ирина, сиротинская

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net