Квентин Тарантино рассказал как заставлял Леонардо Ди Каприо пересматривать вестерны

Видео по теме:

Рейтинг самых кассовых актеров Голливуда ( Olligator.ru )

Звездная жизнь Леонардо Дикаприо

Леонардо Ди Каприо уходит из кино. 2013

Леонардо Ди Каприо о фильме "Джанго освобожденный"

Леонардо ДиКаприо уходит из кинематографа.

Пятница 09 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В чет­верг 8 ав­гу­ста го­стем от­кры­тия но­во­го се­зо­на он­лайн-шоу «ОК на свя­зи!» стал куль­то­вый ре­жис­сер и про­дю­сер Квен­тин Та­ран­ти­но. Ос­ка­ро­нос­ный ки­не­ма­то­гра­фист при­е­хал в Моск­ву в рам­ках ми­ро­во­го про­мо-ту­ра в под­держ­ку сво­е­го 9-го филь­ма «Од­на­жды... в Гол­ли­ву­де», по­вест­ву­ю­ще­го о че­ре­де со­бы­тий, про­изо­шед­ших в Гол­ли­ву­де в 1969 го­ду, на за­ка­те его «зо­ло­то­го ве­ка».

По сю­же­ту, ак­тер Рик Дал­тон (Лео­нар­до Ди Ка­прио) и его дуб­лер Клифф Бут (Бр­эд Питт) пы­та­ют­ся най­ти свое ме­сто в стре­ми­тель­но ме­ня­ю­щем­ся ми­ре ки­но­ин­ду­стрии. В ин­тер­вью «ОК на свя­зи!» Та­ран­ти­но рас­ска­зал о том, как ему уда­лось со­брать вме­сте звезд­ных ак­те­ров, по­че­му но­вые фильм вы­шел лич­ным и ка­кие у него пла­ны на де­ся­тый фильм: «Мне хо­чет­ся, чтобы лю­ди, гля­дя на мою филь­мо­гра­фию, го­во­ри­ли бы: «Да, им ру­ко­во­дил твор­че­ский по­рыв! Он не мог не сде­лать эти кар­ти­ны!»» 

Как уда­лось со­брать неве­ро­ят­ную ко­ман­ду и впер­вые све­сти в од­ном кад­ре гол­ли­вуд­ских су­пер­звезд Лео­нар­до Ди Ка­прио и Бр­э­да Пит­та

Мне дей­стви­тель­но очень по­вез­ло. Со­брать та­кую ко­ман­ду для ра­бо­ты над филь­мом — боль­шая уда­ча! Нель­зя за­га­ды­вать, что в ва­шем филь­ме сыг­ра­ют и
Лео­нар­до Ди Ка­прио и Бр­эд Питт од­новре­мен­но. Ко­неч­но, я рас­счи­ты­вал, что так слу­чит­ся. Тем бо­лее я знал, что им нра­вят­ся мои ра­бо­ты, нрав­люсь я, и мы с каж­дым из них уже со­труд­ни­ча­ли до это­го.

«Од­на­жды в... Гол­ли­ву­де» один из са­мых лич­ных про­ек­тов ре­жис­се­ра

В филь­ме при­сут­ству­ют и ис­то­ри­че­ские со­бы­тия. Но он ос­но­ван в первую оче­редь не на них, а на мо­их вос­по­ми­на­ни­ях. Я хо­ро­шо пом­ню, ка­ким то­гда был Лос Ан­дже­лес. Так­же я хо­ро­шо пом­ню теле­ви­де­ние то­го вре­ме­ни. Я пом­ню Бэт­ме­на. Я пом­ню, ка­кие про­грам­мы шли на мест­ных те­ле­ка­на­лах. Я пом­ню, ка­ки­ми бы­ли ре­клам­ные щи­ты. Все ра­дио­ма­те­ри­а­лы, ко­то­рые мы ис­поль­зо­ва­ли, — пол­но­стью на­сто­я­щие. Для ме­ня важ­но, что пес­ни, ре­кла­ма, джинглы, го­лос ди­джея — все они рас­ска­зы­ва­ют о том вре­ме­ни. Они по­гру­жа­ют нас и по­мо­га­ют пе­ре­дать ис­то­рию. Так что... да, это мои вос­по­ми­на­ния.

Как ле­ген­дар­ные ак­те­ры го­то­ви­лись к съем­кам у Та­ран­ти­но

Кто про­де­лал са­мую боль­шую ра­бо­ту, так это Лео­нар­до Ди Ка­прио. Де­ло в том, что в его дет­стве не бы­ло этих ве­стер­нов пя­ти­де­ся­тых го­дов. Зна­е­те, ко­гда при­хо­дишь до­мой, и их по­ка­зы­ва­ют. У него в дет­стве это­го не бы­ло, в от­ли­чие от нас с Бр­э­дом Пит­том. Ко­гда мы при­хо­ди­ли из шко­лы, все вре­мя шли се­ри­а­лы вро­де «Разыс­ки­ва­ет­ся Жи­вым или Мерт­вым» или «Есть Ору­жие — Бу­дут Пу­те­ше­ствия» или «Мэ­ве­рик». Лео при­шлось мно­гое изу­чить. Я по­ка­зы­вал ему мно­же­ство ма­те­ри­а­лов. Его ге­рой — Рик — это со­би­ра­тель­ный об­раз из че­ты­рёх или пя­ти раз­ных ак­тё­ров, и я по­ка­зы­вал ему раз­лич­ные фраг­мен­ты, их ро­ли из раз­ных филь­мов и те­ле­се­ри­а­лов.

Про важ­ную со­став­ля­ю­щую каж­до­го его филь­ма — му­зы­ку

В филь­ме есть мно­го пе­сен, ко­то­рые я хо­ро­шо знаю и дав­но люб­лю. Но я от­крыл для се­бя пес­ню, ко­то­рую не знал. Это пес­ня груп­пы Los Bravos — «Bring a Little Loving». Ко­гда я впер­вые услы­шал ее, то по­ду­мал: это ве­ли­ко­леп­но, на­до обя­за­тель­но вклю­чить ее в фильм. Чу­дес­ная пес­ня.

По­явит­ся ли ак­тер Квен­тин Та­ран­ти­но в «Од­на­жды в... в Гол­ли­ву­де»

Мой го­лос в филь­ме при­сут­ству­ет! Ес­ли вы по­смот­ри­те фильм в ори­ги­на­ле, на ан­глий­ском язы­ке, это имен­но я го­во­рю: «За­кон Ба­ун­ти! В глав­ной ро­ли — Рик Дал­тон!».

О сво­ем зна­ме­ни­том плане на 10 филь­мов 

Это дей­стви­тель­но мой план. «Од­на­жды... в Гол­ли­ву­де» — мой де­вя­тый фильм. Это ка­са­ет­ся мо­ей ка­рье­ры ре­жис­се­ра пол­но­мет­раж­но­го ки­но. Но я же мо­гу ещё сни­мать для теле­ви­де­ния, я мо­гу пи­сать те­ат­раль­ные по­ста­нов­ки, пье­сы, кни­ги, кни­ги о ки­но. Но ес­ли го­во­рить о мо­ей ки­но­ка­рье­ре, мне ка­жет­ся, она дей­стви­тель­но под­хо­дит к кон­цу. Мне хо­чет­ся, чтобы лю­ди, гля­дя на мою филь­мо­гра­фию, го­во­ри­ли бы: «Да, им ру­ко­во­дил твор­че­ский по­рыв! Он не мог не сде­лать эти кар­ти­ны!». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каприо, леонардо, тарантино, голливуде

:

Пользователи Рунета переключились на Инстаграм Леонардо Ди Каприо

«Не Гагой единой» — такой девиз негласно подхватили тысячи россиян, которые обосновались в инстаграм-аккаунте Леонардо Ди Каприо. Объясняем, что случилось. Не только аккаунт Леди Гаги превратился во всероссийский чат, в котором одни пишут гневные комментарии, а другие пытаются продать гараж. Теперь наши соотечественники переключились на другую знаменитую персону — Леонардо Ди Каприо.Думаете, Брэдли Купер переметнулся к звезде «Титаника»? Вовсе нет! На этот раз обошлось без скандалов. Поводом для волны русскоязычных комментариев стала серьезная экологическая проблема.  Жители Улан-Удэ, недовольные загрязнением озера Байкал, решили бить тревогу. Для того, чтобы привлечь мировую общественность к проблемам экологии, они стали действовать через социальные сети и даже придумали собственный хэштег #SaveBaikal.Леонардо Ди Каприо — известный зоо- и экоактивист, защитник окружающей среды. Он неравнодушен к проблемам глобального потепления, вымирания редких животных и загрязнения нашей планеты. Именно поэтому интернет-флешмоб по спасению Байкала прочно обосновался в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net