Накануне 70-летия Ричард Гир посвятил себя заботам о пятимесячном сыне

Видео по теме:

Ричард Циммерманн-Извлеки драгоценное из ничтожного

Ричард Прайор - О сексе

Ричард Циммерманн. Хождение в Духе. 2011.

MOVIE 43 (for men) - ТВ spot 1

Субмарина 2010 - Трейлер HD

Пятница 09 Августа 2019 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ричард Гир — секс-сим­вол и ку­мир мил­ли­о­нов — два­жды отец. Вто­рой сын ак­те­ра по­явил­ся на свет со­всем недав­но, в фев­ра­ле это­го го­да. Звезд­ный ро­ди­тель, как и по­ла­га­ет­ся, не от­хо­дит от сво­е­го на­след­ни­ка. Ричард Гир

Со­всем ско­ро Ричард Гир от­ме­тит юби­лей — 31 ав­гу­ста аме­ри­кан­ско­му ак­те­ру ис­пол­нит­ся 70 лет. Пла­ни­ру­ет­ся ли по та­ко­му слу­чаю пыш­ное тор­же­ство или нет, по­ка что неиз­вест­но — все мыс­ли 69-лет­не­го Ги­ра за­ня­ты его пя­ти­ме­сяч­ным сы­ном.  

Ричард Гир с пя­ти­ме­сяч­ным Алек­сан­дром 

11 фев­ра­ля 2019 го­да Ричард Гир и его 36-лет­няя су­пру­га Але­ханд­ра Силь­ва ста­ли ро­ди­те­ля­ми пре­крас­но­го ма­лы­ша. Па­ра на­зва­ла сы­на Алек­сан­дром. Недав­но в Се­ти по­яви­лись пер­вые сним­ки маль­чи­ка. На фо­то Ричард, как уже опыт­ный отец, за­бо­тит­ся о ка­ра­пу­зе и, ви­ди­мо, го­то­вит­ся ме­нять ему под­гуз­ни­ки.

Смот­реть га­ле­рею

Секс-сим­вол, ку­мир мил­ли­о­нов, та­лант­ли­вый и оба­я­тель­ный ак­тер, отец — все это о Ричар­де Ги­ре. И как же пре­крас­но на­блю­дать его с мла­ден­цем на ру­ках!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ричард, кумир, недавно, пятимесячным

:

«А я нашел другую»: известные мужчины, которые ушли от жен-ровесниц к молодым пассиям

Истории о мужчинах, которые после 40-50 лет, а то и значительно позже, неожиданно начинают новую жизнь (в первую очередь семейную), нам не в новинку. Представители сильного пола, преодолев определенный возрастной рубеж, решают доказать окружающим, что еще ого-го и связывают судьбы с девушками значительно моложе. В этом материале Woman.ru поведает о знаменитостях, которые, оставив жен незначительно моложе или ровесниц, закрутили романы с годящимися в дочери прелестницами. Ричард Гир и в 68 лет оправдывает закрепившееся за ним амплуа героя-любовника. В свое время актер крутил романы со многими голливудскими красавицами, среди которых были Ким Бесинджер и Присцилла Пресли. А в конце восьмидесятых ему удалось покорить сердце главной звезды подиумов тех времен — Синди Кроуфорд. В 1991-м супермодель сказала «Да!» мистеру Гиру, и они сочетались узами брака. Однако уже через четыре года Ричард и Синди приняли решение развестись. Вскоре после этого актер начал встречаться с другой моделью — американкой Кэри Лоуэлл  Для некоторых мужчин их вторые половины — что-то вроде...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net