Внутривенная витаминная терапия в Ivtherapy: новинка с большой перспективой

Видео по теме:

Пятница 09 Августа 2019 16:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гол­ли­вуд­ские звёз­ды, по­ли­ти­ки, па­рик­махе­ры, спортс­ме­ны и про­сто за­ня­тые лю­ди вы­би­ра­ют но­вый тренд – внут­ри­вен­ная ви­та­мин­ная те­ра­пия. Хоть в на­шей стране эта про­це­ду­ра лишь на­чи­на­ет об­ре­тать по­пуляр­ность, на За­па­де её уже дав­но прак­ти­ку­ют лю­ди са­мых раз­ных воз­раст­ных групп и про­фес­сий. Внут­ри­вен­ная ин­фу­зи­он­ная ви­та­мин­ная те­ра­пия – это не про­сто мод­ное на­прав­ле­ние в ин­ду­стрии кра­со­ты и оздо­ров­ле­ния ор­га­низ­ма, а эф­фек­тив­ная про­це­ду­ра, ко­то­рая поз­во­ля­ет опе­ра­тив­но до­став­лять ви­та­ми­ны в клет­ки.

По­че­му ви­та­мин­ные ка­пель­ни­цы эф­фек­тив­нее ви­та­мин­ных ком­плек­сов в фор­ме таб­ле­ток? В от­ли­чие от таб­ле­ток, они име­ют 100% био­до­ступ­ность. Ви­та­ми­ны и пи­та­тель­ные ве­ще­ства вво­дят­ся в кро­во­ток, не по­па­дая в пи­ще­ва­ри­тель­ную си­сте­му. Это обес­пе­чи­ва­ет по­вы­шен­ную кле­точ­ную аб­сорб­цию и 100% био­до­ступ­ность.
Ви­та­мин­ная внут­ри­вен­ная те­ра­пия эф­фек­тив­на:
– для об­ще­го оздо­ров­ле­ния и очи­ще­ния ор­га­низ­ма, для по­ху­де­ния;– при хро­ни­че­ской уста­ло­сти, стрес­се, упад­ке сил;– для омо­ло­же­ния ор­га­низ­ма и ко­жи, улуч­ше­ния цве­та ли­ца;– для под­держ­ки ор­га­низ­ма по­сле по­хме­лья, отрав­ле­ний; про­студ­ных и ви­рус­ных за­боле­ва­ний;– для улуч­ше­ния им­му­ни­те­та;– при ча­стых пе­ре­лё­тах для вос­ста­нов­ле­ния ор­га­низ­ма.

Внут­ри­вен­ная ви­та­мин­ная те­ра­пия в кли­ни­ке Ivtherapy 
Кли­ни­ка Ivtherapy – это уни­каль­ная совре­мен­ная кли­ни­ка в Укра­ине, ко­то­рая прак­ти­ку­ет внут­ри­вен­ную ви­та­мин­ную те­ра­пию. Мы по­мо­га­ем каж­до­му вос­ста­но­вить и укре­пить здо­ро­вье, за­мед­лить про­цес­сы ста­ре­ния в ор­га­низ­ме, по­ху­деть, об­ре­сти бо­лее здо­ро­вый и ухо­жен­ный вид. Ин­фу­зи­он­ная ви­та­мин­ная те­ра­пия, ко­то­рую мы успеш­но прак­ти­ку­ем, с каж­дым днём при­вле­ка­ет всё боль­ше и боль­ше лю­дей. Ведь она улуч­ша­ет ка­че­ство жиз­ни совре­мен­но­го че­ло­ве­ка.
Ви­та­мин­ные внут­ри­вен­ные кок­тей­ли, ко­то­рые ис­поль­зу­ет на­ша кли­ни­ка, поз­во­ля­ют без­опас­но, быст­ро и эф­фек­тив­но вос­пол­нить ба­ланс нут­ри­ен­тов, укре­пить им­му­ни­тет, омо­ло­дить и вос­ста­но­вить ор­га­низм по­сле стрес­сов, пе­ре­не­сён­ных за­боле­ва­ний, дли­тель­ных пе­ре­лё­тов, уто­ми­тель­ных ве­че­ри­нок. На­ши ви­та­мин­ные кок­тей­ли так­же по­пуляр­ны сре­ди про­фес­сио­наль­ных спортс­ме­нов по­сле со­рев­но­ва­ний и слож­ных тре­ни­ро­вок.  

На­ши фир­мен­ные кок­тей­ли раз­ра­бо­та­ны сов­мест­но с  Меж­ду­на­род­ной Ака­де­ми­ей эс­те­ти­че­ской ме­ди­ци­ны International Academy of Aesthetics (IAA), Бе­вер­ли Хиллз, Ка­ли­фор­ния, США. Кли­ни­ка яв­ля­ет­ся Ас­со­ци­и­ро­ва­ном чле­ном Ака­де­мии, по­это­му наш врач про­шёл обу­че­ние на ее ба­зе.
Как мы про­во­дим про­це­ду­ру ин­фу­зи­он­ной ви­та­мин­ной те­ра­пии? 

Пе­ред про­це­ду­рой док­тор про­во­дит кон­суль­та­цию с па­ци­ен­том, в хо­де ко­то­рой под­би­ра­ет­ся ин­ди­ви­ду­аль­ная про­грам­ма оздо­ров­ле­ния. Мы учи­ты­ва­ем по­ка­за­те­ли здо­ро­вья, по­это­му на­ши кли­ен­ты про­хо­дят спе­ци­аль­ный тест, по ко­то­ро­му врач оце­ни­ва­ет со­сто­я­ние здо­ро­вья че­ло­ве­ка, его об­раз жиз­ни, по­лез­ные и вред­ные при­выч­ки. За­тем врач под­би­ра­ет ин­ди­ви­ду­аль­ный ком­плекс ви­та­мин­ных кок­тей­лей в нуж­ной до­зи­ров­ке.
Мы за­бо­тим­ся о здо­ро­вье и хо­ро­шем са­мо­чув­ствии каж­до­го па­ци­ен­та, по­это­му вве­де­ние ка­пель­ниц осу­ществ­ля­ет­ся стро­го под кон­тро­лем вра­ча. До и по­сле каж­дой про­це­ду­ры на­ши спе­ци­а­ли­сты из­ме­ря­ют дав­ле­ние, пульс, уро­вень кис­ло­ро­да и са­ха­ра в кро­ви. Это поз­во­ля­ет мак­си­маль­но без­опас­но и эф­фек­тив­но про­во­дить ин­фу­зи­он­ную ви­та­мин­ную те­ра­пию.

Ча­сто за­да­ва­е­мые во­про­сы:
1. Что та­кое ви­та­мин­ный кок­тейль?
Ви­та­мин­ный кок­тейль – это микс вы­со­ко­ак­тив­ных нут­ри­ен­тов для оздо­ров­ле­ния, очи­ще­ния и вос­ста­нов­ле­ния ор­га­низ­ма: ви­та­ми­нов, ми­не­ра­лов и ан­ти­ок­си­дан­тов. Внут­ри­вен­ные кок­тей­ли, как пра­ви­ло, со­дер­жат ви­та­мин С, ви­та­ми­ны груп­пы В, маг­ний, каль­ций, глу­та­ти­он и дру­гие ак­тив­ные ве­ще­ства.
2. На­сколь­ко эф­фек­тив­на ка­пель­ни­ца от по­хме­лья?Ви­та­мин­ная ка­пель­ни­ца "По­хме­лье стоп" эф­фек­тив­на при ал­ко­голь­ной ин­ток­си­ка­ции, по­сколь­ку со­дер­жит элек­тро­ли­ты, глю­ко­зу, маг­ний и ви­та­мин С. Эти нут­ри­ен­ты эф­фек­тив­но очи­ща­ют ор­га­низм от спирт­но­го, обес­пе­чи­ва­ют де­ток­си­ка­цию пе­че­ни, при­да­ют сил и бод­ро­сти.
3. Сколь­ко про­це­дур ви­та­мин­ных ка­пель­ниц нуж­но прой­ти за 1 курс?
Ко­ли­че­ство про­це­дур и до­зи­ров­ки ви­та­мин­ных ка­пель­ниц в на­шей кли­ни­ке под­би­ра­ет врач. Как пра­ви­ло, 1 курс вклю­ча­ет от 5 до 8-10 про­це­дур.
4. Есть ли ка­пель­ни­цы для по­ху­де­ния?
Для по­ху­де­ния, очи­ще­ния и уско­ре­ния об­мен­ных про­цес­сов в ор­га­низ­ме мы ре­ко­мен­ду­ем ви­та­мин­ные ка­пель­ни­цы "Слим" и "Де­токс".

5. Мо­жет ли ка­пель­ни­ца на­вре­дить?
Ви­та­мин­ные ка­пель­ни­цы име­ют мак­си­маль­но без­опас­ный со­став, в ко­то­рый вхо­дят по­лез­ные нут­ри­ен­ты и ан­ти­ок­си­дан­ты, по­это­му они не мо­гут на­вре­дить ор­га­низ­му. Ес­ли у вас есть ал­лер­гии на ви­та­ми­ны или дру­гие пре­па­ра­ты, вы обя­за­тель­но долж­ны со­об­щить об этом вра­чу, и он ис­клю­чит эти ве­ще­ства из кок­тей­ля. К то­му же мы за­бо­тим­ся о здо­ро­вье и хо­ро­шем са­мо­чув­ствии на­ших па­ци­ен­тов, по­это­му вве­де­ние ка­пель­ниц осу­ществ­ля­ет­ся стро­го под кон­тро­лем вра­ча. До и по­сле каж­дой про­це­ду­ры на­ши спе­ци­а­ли­сты из­ме­ря­ют дав­ле­ние, пульс, уро­вень кис­ло­ро­да в кро­ви. Это поз­во­ля­ет без­опас­но и эф­фек­тив­но про­во­дить ин­фу­зи­он­ную ви­та­мин­ную те­ра­пию.
6. Как про­ис­хо­дит про­це­ду­ра внут­ри­вен­но­го вве­де­ния ви­та­мин­но­го кок­тей­ля?
Про­це­ду­ру внут­ри­вен­но­го вве­де­ния ви­та­мин­но­го кок­тей­ля в на­шей кли­ни­ке про­во­дит про­фес­сио­наль­ная мед­сест­ра с боль­шим опы­том ра­бо­ты. При этом ис­поль­зу­ют­ся толь­ко сте­риль­ные од­но­ра­зо­вые иг­лы, ка­те­те­ры. Вся про­це­ду­ра про­во­дит­ся с со­блю­де­ни­ем пра­вил асеп­ти­ки и ан­ти­сеп­ти­ки.
7. Ка­кие ка­пель­ни­цы ре­ко­мен­до­ва­ны лю­дям, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся спор­том?
Для по­вы­ше­ния вы­нос­ли­во­сти, быст­ро­го вос­ста­нов­ле­ния по­сле ин­тен­сив­ных тре­ни­ро­вок мы ре­ко­мен­ду­ем спортс­ме­нам ви­та­мин­ную ка­пель­ни­цу "Ат­ле­тик". В ней со­дер­жать­ся вы­со­кие до­зы ви­та­ми­нов, ми­не­ра­лов и ами­но­кис­лот.
8. Сколь­ко вре­ме­ни за­ни­ма­ет про­це­ду­ра вве­де­ния ви­та­мин­ной ка­пель­ни­цы?
Про­це­ду­ра за­ви­сит от объ­ё­ма жид­ко­сти ви­та­мин­ной ка­пель­ни­цы. Ес­ли она со­став­ля­ет 500 мл, то 25-40 ми­нут, а для 1 л рас­тво­ра по­тре­бу­ет­ся 60-90 мин.

9. Ка­кие про­ти­во­по­ка­за­ния име­ют ви­та­мин­ные ка­пель­ни­цы?
Ви­та­мин­ные ка­пель­ни­цы и не име­ют вы­ра­жен­ных по­боч­ных эф­фек­тов. Но всё же су­ще­ству­ют та­кие про­ти­во­по­ка­за­ния: ал­лер­ги­че­ские ре­ак­ции на кон­крет­ные ком­по­нен­ты ви­та­мин­ных кок­тей­лей; тром­бо­зы, фле­би­ты, эм­бо­лии и вос­па­ле­ния верх­ней ве­ны; по­чеч­ная недо­ста­точ­ность; бе­ре­мен­ность; ин­ди­ви­ду­аль­ная непе­ре­но­си­мость пре­па­ра­тов.
10. Сколь­ко длит­ся эф­фект по­сле внут­ри­вен­ной ви­та­мин­ной те­ра­пии?
По­сле внут­ри­вен­ной ви­та­мин­ной те­ра­пии уро­вень нут­ри­ен­тов в ор­га­низ­ме под­дер­жи­ва­ет­ся в те­че­ние 2-3 недель. Это объ­яс­ня­ет­ся тем, ви­та­ми­ны по­па­да­ют сра­зу в кро­во­ток, об­хо­дя же­лу­доч­но-ки­шеч­ный тракт. Один внут­ри­мы­шеч­ный укол ви­та­ми­нов эк­ви­ва­лен­тен при­е­му ораль­ных ви­та­мин­ных до­ба­вок на од­ну неде­лю.
11.Ко­гда ожи­дать ре­зуль­тат по­сле ви­та­мин­ной ка­пель­ни­цы?
Ви­та­мин­ные ка­пель­ни­цы вво­дят­ся непо­сред­ствен­но в кро­во­ток. Это обес­пе­чи­ва­ет по­вы­шен­ную кле­точ­ную аб­сорб­цию и 100% био­до­ступ­ность, по­это­му эф­фект по­сле ви­та­мин­ных кок­тейль мож­но ощу­тить сра­зу по­сле кур­са про­це­дур. А для ка­пель­ни­цы от по­хме­лья – по­сле пер­вой про­це­ду­ры. 

12.Ка­кие су­ще­ству­ют ка­пель­ни­цы для вос­ста­нов­ле­ния жиз­нен­ных сил и на­пол­не­ния энер­гии?
Для вос­ста­нов­ле­ния жиз­нен­ных сил и на­пол­не­ния энер­гии ре­ко­мен­до­ва­ны ви­та­мин­ные кок­тей­ли "Энер­гия", "Ори­ги­наль­ный", "Вос­ста­нов­ле­ние". Но сле­ду­ет от­ме­тить, что все ви­та­мин­ные ка­пель­ни­цы на­пол­ня­ют си­лой и энер­ги­ей, по­сколь­ку со­дер­жат ак­тив­ные нут­ри­ен­ты.
13. Мо­гут ли воз­ни­кать ал­лер­ги­че­ские ре­ак­ции по­сле ви­та­мин­ных ка­пель­ниц?
Внут­ри­вен­ные ви­та­мин­ные кок­тей­ли не име­ют вы­ра­жен­ных по­боч­ных эф­фек­тов. Ес­ли у па­ци­ен­та есть ин­ди­ви­ду­аль­ная непе­ре­но­си­мость тех или иных ком­по­нен­тов рас­тво­ра, в та­ком слу­чае мо­гут воз­ник­нуть ал­лер­ги­че­ские ре­ак­ции. Но пе­ред про­ве­де­ни­ем про­це­ду­ры наш врач про­во­дит ин­ди­ви­ду­аль­ную кон­суль­та­цию с па­ци­ен­том, чтобы те­ра­пия бы­ла мак­си­маль­но без­опас­ной.
14. Есть ли инъ­ек­ции для сжи­га­ния жи­ра?
Инъ­ек­ция ви­та­ми­на В12 уско­ря­ет об­мен­ные про­цес­сы в ор­га­низ­ме, улуч­шая ме­та­бо­лизм жи­ра в энер­гию. Так­же есть инъ­ек­ции с ме­ти­о­ни­ном, хо­ли­ном, ино­зи­то­лом и кар­ни­ти­ном, ко­то­рые име­ют ли­по­троп­ный эф­фект.
Ес­ли вы ве­дё­те здо­ро­вый об­раз жиз­ни, хо­ти­те все­гда мо­ло­до вы­гля­деть и иметь от­лич­ное са­мо­чув­ствие, при­хо­ди­те к нам на ви­та­мин­ную те­ра­пию по адре­су: ул. Глу­бо­чиц­кая 40, офис. 11. 
Сайт: https://ivtherapy.com.ua/
Мы ра­бо­та­ем еже­днев­но, с 9.00 до 21.00. Ждём вас!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Августа 2019 16:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: капельницы, витаминные, витаминных, терапия

:

Внутривенная витаминная терапия в Ivtherapy: новинка с большой перспективой

Голливудские звёзды, политики, парикмахеры, спортсмены и просто занятые люди выбирают новый тренд – внутривенная витаминная терапия. Хоть в нашей стране эта процедура лишь начинает обретать популярность, на Западе её уже давно практикуют люди самых разных возрастных групп и профессий. Внутривенная инфузионная витаминная терапия – это не просто модное направление в индустрии красоты и оздоровления организма, а эффективная процедура, которая позволяет оперативно доставлять витамины в клетки.Почему витаминные капельницы эффективнее витаминных комплексов в форме таблеток? В отличие от таблеток, они имеют 100% биодоступность. Витамины и питательные вещества вводятся в кровоток, не попадая в пищеварительную систему. Это обеспечивает повышенную клеточную абсорбцию и 100% биодоступность.Витаминная внутривенная терапия эффективна:– для общего оздоровления и очищения организма, для похудения;– при хронической усталости, стрессе, упадке сил;– для омоложения организма и кожи, улучшения цвета лица;– для поддержки организма после похмелья, отравлений; простудных и вирусных...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net