Шарлотта показала язык, а Джордж — беззубый рот: дети Кейт и Уильяма развеселили гостей регаты

Видео по теме:

Мульт Личности 21 серия. Свадьба Принца Уильяма

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.mp4

Видео церемонии свадьбы Английского принца Уильяма.

Свадьба принца Уильяма: вы...

Шарлотта Гинсбур сингл «Heaven Can Wait»

Пятница 09 Августа 2019 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6-лет­ний принц Джордж и 4-лет­няя прин­цес­са Шар­лот­та под­дер­жа­ли ро­ди­те­лей на па­рус­ной ре­га­те. Это, прав­да, не по­мог­ло Кейт и Уи­лья­му по­бе­дить в вод­ном за­бе­ге, за­то па­па­рац­ци по­лу­чи­ли чу­дес­ные кад­ры, как ко­ролев­ские на­след­ни­ки бо­ле­ли за сво­их ма­му и па­пу.

8 ав­гу­ста гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские при­ня­ли уча­стие в бла­го­тво­ри­тель­ном со­стя­за­нии на во­де. На ост­ро­ве Уайт про­шла па­рус­ная ре­га­та The King's Cup, ко­то­рую устро­и­ли принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон.

Из-за непо­го­ды гон­ку пе­ре­нес­ли на день рань­ше — на­дви­гал­ся силь­ный шторм. Мо­ре бы­ло неспо­кой­ным, но Кейт и Уи­льям не от­ка­за­лись от уча­стия. Бо­лее то­го, они взя­ли с со­бой луч­шую груп­пу под­держ­ки на све­те — сво­их де­тей: прин­ца Джор­джа и прин­цес­су Шар­лот­ту.

Ма­лы­ши на­блю­да­ли за ро­ди­те­ля­ми с нескры­ва­е­вым вос­тор­гом, а па­па­рац­ци толь­ко и успе­ва­ли их фо­то­гра­фи­ро­вать. На сним­ках вид­но, как Джордж улы­ба­ет­ся во весь рот, де­мон­стри­руя от­сут­ствие пе­ред­них зу­бов. А Шар­лот­та, меж­ду про­чим, за­мет­но под­рос­ла!

Несмот­ря на та­кую вну­ши­тель­ную под­держ­ку, ре­зуль­та­ты Кейт и Уи­лья­ма ока­за­лись не са­мы­ми впе­чат­ля­ю­щи­ми. Ко­ман­да гер­цо­ги­ни бы­ла дис­ква­ли­фи­ци­ро­ва­на за фаль­старт, а ко­ман­да Уи­лья­ма за­ня­ла толь­ко тре­тье ме­сто.

Пер­вое ме­сто до­ста­лось ко­ман­де пу­те­ше­ствен­ни­ка и пи­са­те­ля Бе­а­ра Грилл­са, вто­рое — ис­то­ри­ка и теле­ве­ду­ще­го Дэна Сноу.

Это со­всем не рас­стро­и­ло гер­цо­га и гер­цо­ги­ню Кем­бридж­ских и их име­ни­тых от­прыс­ков. На­про­тив, прин­цес­са Шар­лот­та бы­ла крайне до­воль­на про­ис­хо­дя­щим. Да на­столь­ко, что ко­гда Кейт по­про­си­ла ее по­ма­хать тол­пе на це­ре­мо­нии на­граж­де­ния, та по­ка­за­ла окру­жа­ю­щим язык.

Смот­реть га­ле­рею

Гер­цо­ги­ня необы­чай­но раз­ве­се­ли­лась и за­ра­зи­тель­но рас­сме­я­лась. Обо­жа­ем, ко­гда мо­нар­шие осо­бы от­сту­па­ют от ко­ролев­ско­го про­то­ко­ла и да­ют во­лю эмо­ци­ям!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлотта, уильяма, джордж, герцогиня

:

Кейт Миддлтон выбрала для дочери легендарное имя. Подробности

Пока вся Англия пристально следит за здоровьем герцогини Кембриджской, ближайшая подруга Кейт Миддлтон, Джессика Хэй поделилась с журналистами о том, как именно жена принца Уильяма назовёт свою будущую дочку. Как оказалось, тотализатор и букмекерские конторы, которые по всему миру принимают ставки на то, каким будет имя у ребёнка принца Уильяма, ошиблись. Если родится дочка, то Кейт наречёт её в честь принцессы Дианы, а не Викторией, как предполагали многие. Кстати, если же на свет появится мальчик, то звать его будут Джон или Фрэнсис. Фото: www.dailymail.co.uk Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net